ЖУМОНГ #5441 4 февраля 2023 @Messor не тех друзей ты выбрал в первый день… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5443 4 февраля 2023 я так понимаю что без вариков просто сливаете мжа на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5444 4 февраля 2023 вот спомните мою игру в Юбелейной в той где я ВС ВАРО стоял посмотрите блять я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5445 4 февраля 2023 пользуясь случаем, передаю приветы @Bararym @OMGVERYLONGNAME @Drogbik @ПАПА ЗАКОН @sol1tary @Fulelgupport @Cryless если бы не ваши красные и топка в меня, меня бы уже давно убили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5446 4 февраля 2023 Messor написал 15 минут назад: 3 СУКА 3 МЖА ПОДРЯД ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОД ГАЗОМ? ВОТ ЧТО МОЙ УХОД ИЗМЕНИТ? ВОТ ЧТОО БЛЯТЬ? учитесь у лонга как показывать цвет в клетке я его в клетку кинул и уже после его первого поста понял что мжа посадил синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5447 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: 3 СУКА 3 МЖА ПОДРЯД ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОД ГАЗОМ? ВОТ ЧТО МОЙ УХОД ИЗМЕНИТ? ВОТ ЧТОО БЛЯТЬ? учитесь у лонга как показывать цвет в клетке я его в клетку кинул и уже после его первого поста понял что мжа посадил синк эбаут ит еще и мое доверенное лицо посадил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5448 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 29 минут назад: 3 СУКА 3 МЖА ПОДРЯД ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОД ГАЗОМ? ВОТ ЧТО МОЙ УХОД ИЗМЕНИТ? ВОТ ЧТОО БЛЯТЬ? учитесь у лонга как показывать цвет в клетке я его в клетку кинул и уже после его первого поста понял что мжа посадил синк эбаут ит еще и мое доверенное лицо посадил получается что с лицом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5449 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: 3 СУКА 3 МЖА ПОДРЯД ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОД ГАЗОМ? ВОТ ЧТО МОЙ УХОД ИЗМЕНИТ? ВОТ ЧТОО БЛЯТЬ? учитесь у лонга как показывать цвет в клетке я его в клетку кинул и уже после его первого поста понял что мжа посадил синк эбаут ит еще и мое доверенное лицо посадил получается что с лицом??? убить тур тур дальше если игра не закончится то санта лобзик если и там не закончится то на критике не торопитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5450 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: 3 СУКА 3 МЖА ПОДРЯД ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОД ГАЗОМ? ВОТ ЧТО МОЙ УХОД ИЗМЕНИТ? ВОТ ЧТОО БЛЯТЬ? учитесь у лонга как показывать цвет в клетке я его в клетку кинул и уже после его первого поста понял что мжа посадил синк эбаут ит еще и мое доверенное лицо посадил получается что с лицом??? убить тур тур дальше если игра не закончится то санта лобзик если и там не закончится то на критике не торопитесь если кто-то и решил левельнуть на еве и тур мж (сомневаюсь), то это максимум элджей или уже гасп по раннему голосу я мж санта мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5451 4 февраля 2023 (изменено) 👍🏿 🍀 А меня выгнали похоже ну тогда всем удачи!🍀👍🏿 Изменено 4 февраля 2023 пользователем PanDuck Fulelgupport, ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5452 4 февраля 2023 считаю на туре все закончится конечно, не хочу думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5453 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 01.02.2023 в 02:18: ролтон походу первый от мана отлететь захотел кто я такая шоб противиться о, так Аврилка по моей координации сыграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 5 февраля 2023 Messor написал 5 минут назад: жумонг спаси меня я тебя после клинической смерти спасу но сначала нужно умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5457 5 февраля 2023 да мессор, прости, но это жесткое решение нужно было принять кому-то поставить завершающую точку в твоей жизни, как бы говорит нам россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5459 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: ты нахуя увеличил в глаза тебе хотел посмотреть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5460 5 февраля 2023 lobziq написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ты нахуя увеличил в глаза тебе хотел посмотреть в фортнайт я не пойду, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение