Waro #5541 5 февраля 2023 gasp написал 15 минут назад: Фулел и Хайфа ловят реакции запрети мне ловить реакты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5542 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: бля сколько же нервных клеток убито (и не только моих), и всё ради чего ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: меня немного прикалывает, что леша дефится чисто моими аргументами его мирноты А мне нечем больше)) Я ж читать даже толком не мог, то что сегодня уже ночь была вообще пропустил и заметил ток щас когда домой приехал всмысле нечем вот ты домой приехал, садись читай ночь-то по расписанию завтра, а мы не торопимся ЗАВТРА? я думал вы тут решили за сутки всё порешать и разогнать, я двойбан и ебанул думая что уже всё решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5543 5 февраля 2023 ну вот ща тебя и порешаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5544 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вот ты домой приехал, садись читай Да впизду, не знаю, я устал уже нереально (причем именно вчера подкосило) Морально высушен, ощущение что токсичностью зарядился на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5545 5 февраля 2023 сука открыл профиль барарума (делаю ресерч) toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5546 5 февраля 2023 так не пойдет нужно поднапрячься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5547 5 февраля 2023 Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5548 5 февраля 2023 Цитата фулел тупа чмоня, какие нахуй чч у тебя, уебите его даже если кч будет, это не игрок, это руинер ебаный, не читал нихуя и срет ыыыыы дрогбик чч у меня ыыыы го дрогбика пакуем ыыыыы слюна течет через монитор с его постов вот тут полностью согласен с человеком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5549 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед у гаспара нет алиби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5550 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал Только что: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед у гаспара нет алиби А у меня есть? Меня заинтересовал перекид из пустого в порожнее, это настолько плохой мув что хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5551 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед лобз самый красный из троицы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5552 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед Если жума маф, то это просто настоящий доктор кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5553 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед лобз самый красный из троицы? Нет же, россоха самый красный из троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5554 5 февраля 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед Если жума маф, то это просто настоящий доктор кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5555 5 февраля 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Пораскидал ощущениями и всё равно ни к чему новому не пришел Кроме мысли что мб доктор всё-же не Жума и водит всех за нос, потому что нет вообще никаких стрелок в неё, но никто больше доктором не вскрывался из живых Если брать на веру что жума мж, плюс скарс и гасп мж, тогда это россоха-санта-лобз Среди этой троицы россоха и лобз самые красные, но россоха краснее имхо Если меня выгонят или ебнут - держите это в уме Если маф действительно жума - вел плеед, пиздец как вел плеед Если жума маф, то это просто настоящий доктор кретин кто мафия, жеребец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5556 5 февраля 2023 жеребец - доктор если признаёшь - тебя и жуму на вилку, и изи вин если ты мж то надеюсь ты не будешь так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5557 5 февраля 2023 у варо канеш с гаспом чет пиздец дофига коммуникации в первые два дня ролтон тоже гаспу достаточно много внимания уделил не замечала за ними раньше такого интереса к нему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5558 5 февраля 2023 Я не доктор я Скрытый текст Eva и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5559 5 февраля 2023 короче я пробежался по профилям мертвых это пиздец, где красные сучары? @Messor @toouur @Bruniko в ерли не все расписывали по пулу все или красных не оставляли или были списки ток на мафию, поэтому брал если че было в красном + чутка скролил профиль если че видел записывал и в итоге вышло как я и думаю, но если честно скудность информации от пула умерших поражает если кто-то помнит позицию умерших по челам то заквотьте с постом я добавлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5560 5 февраля 2023 Короче лобз мж только потому что он настолько сильно в меня закоммитился, что если уйду я - уйдет он, и он готов поставить на это свою жопу (готов же? даже в табличке только плохое во мне искал, а например то что хайфа меня мжом записал - опустил) Короче думаю я поторопился с клеткой BRA_HAYFA написал 16 часов назад: лобзик по эмо сдулся тут у мжей победа почти в кармане Читал профиль хайфы и не понял что это значит, кстати Лобз, тебе аргумент еще в мою защиту, кстати - я спасал и лонга, и фулела (ну его все спасали, ладно), и брунико Лонга я спасал первым после россохи, брунико первым вообще LXjkee написал 6 минут назад: Короче лобз мж только потому что он настолько сильно в меня закоммитился, что если уйду я - уйдет он, и он готов поставить на это свою жопу (готов же? даже в табличке только плохое во мне искал, а например то что хайфа меня мжом записал - опустил) Короче думаю я поторопился с клеткой BRA_HAYFA написал 16 часов назад: лобзик по эмо сдулся тут у мжей победа почти в кармане Читал профиль хайфы и не понял что это значит, кстати Лобз, тебе аргумент еще в мою защиту, кстати - я спасал и лонга, и фулела (ну его все спасали, ладно), и брунико Лонга я спасал первым после россохи, брунико первым вообще Несмотря на то что чел в меня заезжал за Еву Бля цитата сломалась вообще блять до мессора с туром я ни разу не поддержал ХУЙНЮ неужели это ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение