P0JIT0H #61 31 января 2023 ощущаю себя восьмилеткой в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #63 31 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #65 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней И вот, когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: бог подаст. Хитрый шанс! BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? Я не вижу тебя, но слышу, как дрожат твои пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #66 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 31 января 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За шестерых! За двенадцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 31 января 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За шестерых! За двенадцать! респект! gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 31 января 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание всегда найдутся те кто за хуйню окраснят я в этой разумист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #70 31 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание всегда найдутся те кто за хуйню окраснят я в этой разумист разумист я, ты логику 1 уровня используешь. Понимаю я тож когда начинал так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание всегда найдутся те кто за хуйню окраснят я в этой разумист разумист я, ты логику 1 уровня используешь. Понимаю я тож когда начинал так играл если не использовать 1 уровень, шанс обосраться увеличивается, т.к. нет четких паттернов когда использовать антилогику на дистанции 1 уровень считаю профитнее да и если я ошибся в гаспе, это уж точно не моя вина а вот если окрасню, а он маф, это уже мой проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #72 31 января 2023 1 уровень: Постит хуйню - мафия 2 уровень: Мафия бы не стала к себе привлекать внимание 3 уровень: Мафия хочет чтоб все подумали что на мафии он так бы не стал делать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #73 31 января 2023 ну я понял, тащить катку мне придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 31 января 2023 (изменено) ^ ^это мой опорник Изменено 31 января 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #75 31 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа нахуя он это делает на мафии я даже задавать себе этот вопрос не буду и играть от антилогики задача мжа показать свой цвет и найти мафию, а не страдать хуйней если он мж - страдает хуйней а точно я забыл, обычно же на мж гасп показывает красный цвет он хотя бы хуйней не страдает, или по твоему он вдруг решил на мж вместо постинга мыслей раз в год и фоток еды копипастой заняться? нет он мафия и решил привлечь к себе внимание всегда найдутся те кто за хуйню окраснят я в этой разумист разумист я, ты логику 1 уровня используешь. Понимаю я тож когда начинал так играл если не использовать 1 уровень, шанс обосраться увеличивается, т.к. нет четких паттернов когда использовать антилогику на дистанции 1 уровень считаю профитнее да и если я ошибся в гаспе, это уж точно не моя вина а вот если окрасню, а он маф, это уже мой проеб Вы крепко сели на мель, Сильвер! И все оттого, что вы слишком логичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 31 января 2023 Bruniko написал Только что: 1 уровень: Постит хуйню - мафия 2 уровень: Мафия бы не стала к себе привлекать внимание 3 уровень: Мафия хочет чтоб все подумали что на мафии он так бы не стал делать гасп перерос 1 уровень и не дорос до 3, при всём уважении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж не согл гасп разговаривает фразами капитана из острова сокровищ капитан в сеттинге это де ла тур но он также может быть инвулом, но врятли либо чистильщиком, т.к. мульт остров сокровищ про пиратов и там все в шляпах у чистильщика единственного шляпа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #79 31 января 2023 вот гасп чисто игрок средней руки, не тащер ни разу, но на докидонах сыграть может такой на мафии отсвечивать не будет, поздоровается и на некст день добьёт десяточку а не будет хуйню постить, тем более кекиус с инвула. Вот те самые вычесления инвула (долбаёба) за которые не знаешь либо дауном либо мафией считать (дауном конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #80 31 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение