Bararym #861 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ещё, кто кроме ролтона и евы У мафии жёсткие проблемы походу Тут ебыри Ролтон Ева и Мессор красные походу Признаешь меня мж? После чека Почему ты не хочешь мне сдаться на мою милость? Я благородный могу и простить твои косяки, смотря как просить будешь Какая блять милость, ты реально дурак? Ты чуть ли не каждую игру своими высерами пытаешься вскрыть свою роль без носков, я тебе за эту залупу, что ты писал сегодня хуй дам красный цвет Можешь не квотить больше клоун Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Ещё, кто кроме ролтона и евы У мафии жёсткие проблемы походу Тут ебыри Ролтон Ева и Мессор красные походу Признаешь меня мж? После чека Чел просит абилки в бетон мж Я бы чекал бару И где просьба? Ещё один пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #863 1 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту в чём слабость евы? Ответь на вопрос пиздабол вначале В его игре в онгоинге, в его поиске, в его кандидатах, в его мирных, которые либо афк либо хз как он цветих вывел какое вопрос и за языком следи я к тебе нормально обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #864 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Где там просьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #865 1 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ещё, кто кроме ролтона и евы У мафии жёсткие проблемы походу Тут ебыри Ролтон Ева и Мессор красные походу Признаешь меня мж? После чека Почему ты не хочешь мне сдаться на мою милость? Я благородный могу и простить твои косяки, смотря как просить будешь Какая блять милость, ты реально дурак? Ты чуть ли не каждую игру своими высерами пытаешься вскрыть свою роль без носков, я тебе за эту залупу, что ты писал сегодня хуй дам красный цвет Можешь не квотить больше клоун Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ещё, кто кроме ролтона и евы У мафии жёсткие проблемы походу Тут ебыри Ролтон Ева и Мессор красные походу Признаешь меня мж? После чека Чел просит абилки в бетон мж Я бы чекал бару И где просьба? Ещё один пиздабол Почему ты обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #866 1 февраля 2023 ебать хайфа крысич весь день сидел в онгоинге он даже не письнул в мою сторону как только я ушел терпеть в работе снова высрался со своей аналитикой по представляшке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #867 1 февраля 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #868 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Кинь в Бару по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #869 1 февраля 2023 ну хз либо бара косит либо мафия полнейшего неадеквата уже включает Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #870 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту в чём слабость евы? Ответь на вопрос пиздабол вначале В его игре в онгоинге, в его поиске, в его кандидатах, в его мирных, которые либо афк либо хз как он цветих вывел какое вопрос и за языком следи я к тебе нормально обращаюсь Сверху читай, ну так ты врешь, не я же? Не буду называть без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #873 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Кинь в Бару по братски бара Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #874 1 февраля 2023 Не чет походу с Бары надо слазить, чет его ебут все подряд , набрасывают все подряд, там редко маф. Я бы много мафов записал в тройку Аманита , Дрогбик, Скар. Аманита уже писал, Дрогбик мне показалось, что они с Аманитой на первых страницах спектакль решили розыграть, а Скар ну не понравилось мне , как он меня мирным написал, чет доем и решу, что Папа мж, словно понимал, что это мейнстрим уже и решил пряму так и написат, вижу вижу посоны что доедаю не ебите за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #875 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту в чём слабость евы? Ответь на вопрос пиздабол вначале В его игре в онгоинге, в его поиске, в его кандидатах, в его мирных, которые либо афк либо хз как он цветих вывел какое вопрос и за языком следи я к тебе нормально обращаюсь Сверху читай, ну так ты врешь, не я же? Не буду называть без проблем) ладно впизду, я уже несколько раз объяснил не хочешь или не в состоянии понять, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #876 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Где там просьба? Алло чел ты пишешь что после чека признаешь мессора мжом это значит ты просишь активов его чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 1 февраля 2023 @Kami_привкт друг, я мж У Евы, Ролтона жб мж и они у меня мж Докажи что мж, кинь в Бару там вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #878 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? да, в чём сомнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #880 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: где просьба? Ещё один пиздабол Я же прям заквотил Где там просьба? Алло чел ты пишешь что после чека признаешь мессора мжом это значит ты просишь активов его чекнуть Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение