Messor #901 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #903 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: мафия в мешках Ты был прав Бара еще тот пидор походу И это он виноват в молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #905 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Каждому я отвечаю почему кто из них мафия а кто клоун(ты) Так мессор не мж же у тебя Да, он серый Я не писал его жёстко мафией Он мне едет мозг пол дня, чтобы я назвал его мж Но тебе то просто, у тебя он просто мж стал) или ты его и писал когда давал список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #906 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #908 1 февраля 2023 мои мжи поехали в санту и бару я выбираю санту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #909 1 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Но тебе то просто, у тебя он просто мж стал) или ты его и писал когда давал список? Я его назвал бетон мж почти сразу (жумонг видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #910 1 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мафия в мешках Ты был прав Бара еще тот пидор походу И это он виноват в молнии да, это может затуманить глаза и писать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #912 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию на этом расходимся, походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #913 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию на этом расходимся, походу Да Ты идешь со своими якобы мирными и руинишь игру А я иду со своими брелками вешать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #914 1 февраля 2023 Ненене Санта сидит на правах неадкватов Завтра я его цвет расчехлю с 95% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 1 февраля 2023 я не буду голосовать активного чела, который совершенно спокойно может миром оказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 1 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #917 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @Shyrenberg @Shyrik ну смотри папа - ты его выставил до того как чувак ворвался сейчас папа в топане и ворвался он довольно красно, это не только мое мнение но и моего мжа жумонг и еще пары человек, даже сам бара сказал, что скорее всего там мжарь ками - абсолютно нихуя не выдал, за чтото окраснять или очернять нечего, как кандидат на первое дневное тоже так себе, т.к. его постоянно отстреливают последние игры, и даже если ты его выставишь, объективно в него никто не кинет, максимум что можно с ним сделать это отправить на абилки активов хахаин - выставил дрогбика, бару по баре - у меня с барой разное видение в некоторых ситуациях, поэтому бара у меня не мж, я бы лично его не трогал и подождал 2 день, чтобы посмотреть куда он даст голос, но то что хахаин назвал бару одним из первых черным скорее в плюс хахаину по дрогбику - у тебя был норм аргумент по дрогбику, я считаю дрогбика ближе к черным, следовательно и то, что его черным считает хахаин тоже плюс в хахаину поэтому в хахаина в первый день я точно не голосую жумонг - у меня мж ева - по еве я расписывал все баре, и если и выгонять еву, то только после роли ролтона, который у меня черный, поэтому в еву я голосовать СЕГОДНЯ не буду, но после черного ролтона вполне изи и в итоге выходит что? ты назвал список игроков в которых я не хочу либо не могу, у меня с тобой и по другим моментам противоречие поэтому если на дневном будут только те кто из твоего списка то к ним в баланс я выставляю тебя По папе я бы не спешил давать уж точно за пару постов цвет, он и на мафии может уверенное ебало сделать, это такое Ками папа как два инактива были мною предложенные как альтенатива \жумонг\хахин\еве, потому что папа что ками у меня выставлялись по 1 причине - скип ПО жумонг, у нее сполшное ибд, за что она мж? Что не пост то коментаторская будка Остальное плюс минус имеет место быть как твоя позиция, хотя у меня другие цвета Теперь вернемся к основной моей притензии, каким хуем я у тебя равно баланс этим людям? Что это за так называемый "БАЛАНС"? Так это не работает, кто твои черные были до моего поста и как я, могу идти в баланс, если я ДАЛ ПУЛ ИГРОКОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ ДНЕВНОЕ, а не дал их черными Ты понимаешь, что твой баланс высосан из пальца и я никоим образом немогу быть балансом к вилке из этих игроков, это ваще шок для меня и у меня аж голова болит от этой хуйни в итоге папа камик на тот момент скипали день? Скипали - легетимные кандидаты для дневного Жумонг что то осмсыленное написала или чувствовала в поиске мафии? - нет, легитимная цель дневного Дрогбик признал что реально перегнул палку и написал визуально по крайней мере адекватный пост? Написал, сидит Хахаин дефает еву, при этом нихуя не учавствуя в онгоинге? дефает, по учебнику уходит вперед него - легитимно предложен на дневное Ева слабо пости? Постит слабо, плюс подстрекал санту и дрогбика ( тут имхо, но его пост я так прочел и не поменял позицию, то было подтрекательство) - легитимная цель на дневное Я подитожил пол дня онгоинга и предложил НА ОБСУЖДЕНИЕ ВЫНЕСТИ эти ники, а ты пишешь про то что я иду в БАЛАНС к этому пулу у тебя, но в итоге в этом пуле у тебя только один мж - ЖУМОНГ, за что и почему - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #918 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я не буду голосовать активного чела, который совершенно спокойно может миром оказаться Так Санта тоже может спокойно мирным оказаться Его вешают исключительно по Хейту твой Варо и другие на похуй А у меня и моих корешей есть претензии к игре Барарума и он мутный LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #919 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Ты не признал меня мж, не хочешь играть со мной, постоянно оскорбляешь хотя я тебе ни слова плохого написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 1 февраля 2023 Waro написал 21 минуту назад: ебать хайфа крысич весь день сидел в онгоинге он даже не письнул в мою сторону как только я ушел терпеть в работе снова высрался со своей аналитикой по представляшке ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Не чет походу с Бары надо слазить, чет его ебут все подряд , набрасывают все подряд, там редко маф. Я бы много мафов записал в тройку Аманита , Дрогбик, Скар. Аманита уже писал, Дрогбик мне показалось, что они с Аманитой на первых страницах спектакль решили розыграть, а Скар ну не понравилось мне , как он меня мирным написал, чет доем и решу, что Папа мж, словно понимал, что это мейнстрим уже и решил пряму так и написат, вижу вижу посоны что доедаю не ебите за это. мой третий опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение