P0JIT0H #82 31 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: зачем даун мж за столом? а других не имеем пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #83 31 января 2023 Нужно тщательно беречь наших людей и помнить, что у нас есть два надежных союзника: ром и климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #85 31 января 2023 У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #87 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб я шарю за роль евы, если там мафлон, завтра будет вычеслен, пока вайб розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 31 января 2023 Про ром и климат тоже нет в мультике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #89 31 января 2023 gasp написал Только что: У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то да не, он не очень умный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #90 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то да не, он не очень умный просто Я же с ним в прошлой игре в конфе сидел и он знает как я на мафии играю, думаешь забыл за несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 31 января 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то да не, он не очень умный просто Я же с ним в прошлой игре в конфе сидел и он знает как я на мафии играю, думаешь забыл за несколько дней? да забей, там чисто рыбка за моником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #92 31 января 2023 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то да не, он не очень умный просто Я же с ним в прошлой игре в конфе сидел и он знает как я на мафии играю, думаешь забыл за несколько дней? да забей, там чисто рыбка за моником Он еще и табличку не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #93 31 января 2023 лан флексу раздал, что гасп что хайфа думаю оба мжи уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #94 31 января 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: У Хайфы чисто муфлонские рассуждения какие-то да не, он не очень умный просто Я же с ним в прошлой игре в конфе сидел и он знает как я на мафии играю, думаешь забыл за несколько дней? да забей, там чисто рыбка за моником Он еще и табличку не сделал в прошлой зато сделал gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 31 января 2023 если хайф мафло я озвучу это, так что я отвественнен за оба этих цвета все чеки в них автоматически конвертируются в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #97 31 января 2023 Кстати, был в воскресенье в Измайловском парке, зафоткал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 31 января 2023 (изменено) я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо Изменено 31 января 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 31 января 2023 какие же японцы ебанутые смотрела ща стрим просмотра ужастиков от дзюндзи ито я теперь не усну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение