Shyrik #1001 1 февраля 2023 Папа в ХС был актив, для чего читать посты там, где человек на такой роли, на которой он не должен очень красно в топике сидеть? Хахаин хуйню написал черную, жума ее сейчас поддержала и идет читать игру, когда челик был активом пиздец какой то.... ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1002 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Кстати спасибо что отягиваете день и вешаете рандомного мешка, чтобы дальше не знать цвета Шурика, Бары Ты не прав Карл, вспомни как тебя в первой игре слили, активного, которого черным нашли, от которого цвета соберались выводить. Много вывели, от твоего цвета, всю мофию видать ташли, не лучше чек был, а слить мешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1003 1 февраля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Ну как бара по тебе пишет допускаю разбег Ну и зачем он инста в своего напа въехал? Да чувствую неуверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1004 1 февраля 2023 Messor написал 8 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1005 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Да это не новость, прочитано с момента как только он заикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1006 1 февраля 2023 хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Кстати спасибо что отягиваете день и вешаете рандомного мешка, чтобы дальше не знать цвета Шурика, Бары Ты не прав Карл, вспомни как тебя в первой игре слили, активного, которого черным нашли, от которого цвета соберались выводить. Много вывели, от твоего цвета, всю мофию видать ташли, не лучше чек был, а слить мешка? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1008 1 февраля 2023 ладно там не черные там просто пассажиры которые играют в мирный цвет бары я понял они же реально в свои аргументы все верят поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1009 1 февраля 2023 Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ума не приложу как ты этот пост решил заигнорить Но зато Шурика послать нахуй не забыл) Что делать будем? Чел ты думаншь я все читаю или че Там разница между постами пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Да это не новость, прочитано с момента как только он заикнулся Вы че пидоры Читаете меня как открытую книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1011 1 февраля 2023 тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1012 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Да это не новость, прочитано с момента как только он заикнулся Ну чем грех таить у меня под конец когда ты поддефил промелькнул флешбек как ты на мафии меня дефил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы ждём таблицы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1014 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Да это не новость, прочитано с момента как только он заикнулся Ну чем грех таить у меня под конец когда ты поддефил промелькнул флешбек как ты на мафии меня дефил) Странно что он у тебя промелькнул, там я под пивом на яйцал влетаю и ничего не читая заявляю что ты мж и мне впадлу что то пояснять) И тут, где я в онгоинге провел часов 6-7 плотно и читал тебя и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1015 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы ждём таблицы так она со второго дня епта там борщ из голосов и красных постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1016 1 февраля 2023 давйате хахаина выгоним вперед всех за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1017 1 февраля 2023 Ну все вот город и поделился на ню3 лагеря Первый лагерь Героев - я, Ролтон, Ева Второй лагерь Хейтеров - Жумонг, Варо, Гасп И третий лагерь Пидоров(мафии) - Барарум и Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Лонг мирный Папа мирный Флеш по хахаину мирный Ева не ебу, если он мж и так в меня сыграл, то руки опускаю Да я тоже хрюкал с массовой точно мж, когда он может быть инвулом каким Но смысл тогда Еве ег жёстко мж писать? Крч мессор Ева это не 2 мафии точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1019 1 февраля 2023 джиленхол и уиллис пока мжи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1020 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Бинго Был в этом уверен кстати Да это не новость, прочитано с момента как только он заикнулся Ну чем грех таить у меня под конец когда ты поддефил промелькнул флешбек как ты на мафии меня дефил) Странно что он у тебя промелькнул, там я под пивом на яйцал влетаю и ничего не читая заявляю что ты мж и мне впадлу что то пояснять) И тут, где я в онгоинге провел часов 6-7 плотно и читал тебя и думал Я не читал ваши бифы, на мне было трое пол дня Я пол рабочего дня на них вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение