Shyrik #1041 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: давйате хахаина выгоним вперед всех за чсв Ты думаешь мэдз мж? Честно говоря сейчас он похуже смотрится чем когда я зашел суда утром, то как он папе цвет дал меня прям норм дернуло, по этому кстати и лонга мжом нашел т.к. он после этого написал что мэд непонравился И сам папа четко это разобрал Чем то напомнило как леха заиграл меня в прошлой ни с того ни с сего и я понял что мне пизда) Леха тоже написал пост, что он напомнил его из прошлой игры Да я видел тот пост, в момент прочтения его я не согласен был с этим Ну мед в любом случае сидит, я не вижу сейчас сильно смысла там разбиратся, мы не видели его игры на мж потому дать день точно надо, дальше уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1042 1 февраля 2023 я если что это все пишу как человек из santjaga hate club хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1044 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: хайфа на мж обычно блять срет в топан какой то хуйней раздражающей, а щас тут блять самый аккуратный плейстайл что я видел у него Хуйню несешь Как раз наоборот всё нет нихуя ты так говоришь потмоу что с ним мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 1 февраля 2023 lobziq написал 5 минут назад: чел бля зассал таблу делать с прошлой потому что всех своих пододеяльников ей вычислил BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы ты аргументацию то выдашь или будешь пукать? Вот ведь. Всё решит твоя таблица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: лобзик заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1047 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Лонг мирный Папа мирный Флеш по хахаину мирный Ева не ебу, если он мж и так в меня сыграл, то руки опускаю Да я тоже хрюкал с массовой точно мж, когда он может быть инвулом каким Но смысл тогда Еве ег жёстко мж писать? Крч мессор Ева это не 2 мафии точно вообще не понял о чем тут речь, еще раз и медленее) Флеш это фулел? Показать больше Да это фуфел Ну они в тром писали что мессор ЖБ мирный Все трое Когда я спросил в топик у кого мессор мж это были ток они, и то без ролтона) который решил не отвечать Еве нет смысла будучи с мессором давать тог жёстко мж Хотя если они решили толпой накинуть одновременно, то мб, но чет слабо верится Ну в целом да, часто ева и мессор не вместе, я сам до конца в мессоре не уверен вообще, эта клоунская манера порядком мешает мне находить его цвет Ясно я клоун Буду тогда молча без аргументов просто кидать в свою цель мероприятия звать за собой подмыханов И вообще со своими целями не общаться не доебывать, просто хуячить в них Причем здесь это? Твоя манера подтрунькивать мне мешает разбирать твой цвет, я тебя из 6 игр шипа ни в 1 не нашел мж, ( а ты только в 1 был маном) остальные мжом Я в потоке иронии, папича и прочего не вижу твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1049 1 февраля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: Папзан в своей первой игре на мж кого-то дефал? По моему там яисто атакующий стиль Ктотс премом чекните по быстрому плз ну пожалуй но там первая игра была на мафии он совсем тихий, не? в прошлой он в открытую дефал сохеча который сдался и за это ему много кто мж дал, мол так по ебнутому не будет пододеяльника дефать Ты ищешь подвох там где его нет, Папа не играет две игры одинаково на одной роли, в одной игре четко вешал напов, тебя , Варо, Дрогбика. Во второй игре Дэфал Россоху, не бывает одинакового Папы, играть в одном стиле заведомо проиграть. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: лобзик не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Лонг мирный Папа мирный Флеш по хахаину мирный Ева не ебу, если он мж и так в меня сыграл, то руки опускаю Да я тоже хрюкал с массовой точно мж, когда он может быть инвулом каким Но смысл тогда Еве ег жёстко мж писать? Крч мессор Ева это не 2 мафии точно вообще не понял о чем тут речь, еще раз и медленее) Флеш это фулел? Показать больше Да это фуфел Ну они в тром писали что мессор ЖБ мирный Все трое Когда я спросил в топик у кого мессор мж это были ток они, и то без ролтона) который решил не отвечать Еве нет смысла будучи с мессором давать тог жёстко мж Хотя если они решили толпой накинуть одновременно, то мб, но чет слабо верится Ну в целом да, часто ева и мессор не вместе, я сам до конца в мессоре не уверен вообще, эта клоунская манера порядком мешает мне находить его цвет Ясно я клоун Буду тогда молча без аргументов просто кидать в свою цель мероприятия звать за собой подмыханов И вообще со своими целями не общаться не доебывать, просто хуячить в них Причем здесь это? Твоя манера подтрунькивать мне мешает разбирать твой цвет, я тебя из 6 игр шипа ни в 1 не нашел мж, ( а ты только в 1 был маном) остальные мжом Я в потоке иронии, папича и прочего не вижу твой цвет Все мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1052 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Лобз, ты таблицу сделал? со 2 дня уже писал фанатам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1053 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Лонг мирный Папа мирный Флеш по хахаину мирный Ева не ебу, если он мж и так в меня сыграл, то руки опускаю Да я тоже хрюкал с массовой точно мж, когда он может быть инвулом каким Но смысл тогда Еве ег жёстко мж писать? Крч мессор Ева это не 2 мафии точно вообще не понял о чем тут речь, еще раз и медленее) Флеш это фулел? Показать больше Да это фуфел Ну они в тром писали что мессор ЖБ мирный Все трое Когда я спросил в топик у кого мессор мж это были ток они, и то без ролтона) который решил не отвечать Еве нет смысла будучи с мессором давать тог жёстко мж Хотя если они решили толпой накинуть одновременно, то мб, но чет слабо верится Ну в целом да, часто ева и мессор не вместе, я сам до конца в мессоре не уверен вообще, эта клоунская манера порядком мешает мне находить его цвет Ясно я клоун Буду тогда молча без аргументов просто кидать в свою цель мероприятия звать за собой подмыханов И вообще со своими целями не общаться не доебывать, просто хуячить в них Причем здесь это? Твоя манера подтрунькивать мне мешает разбирать твой цвет, я тебя из 6 игр шипа ни в 1 не нашел мж, ( а ты только в 1 был маном) остальные мжом Я в потоке иронии, папича и прочего не вижу твой цвет Все мне похуй ого, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: тяжко будет, потому что среди ролтон мессор какая то хуйня есть нечистая, плюс упоротый хайфа (возможно мж) дефает жуму Координация для активов, ночные ходы ни в коем случае не делаете от постов ХАХАИНА Никакие проверки так же от просящих в онгоинге, ОНЛИ от своего видения, тут среди активных игроков, по всей видимости дохуя мафии и упоротых Лонг мирный Папа мирный Флеш по хахаину мирный Ева не ебу, если он мж и так в меня сыграл, то руки опускаю Да я тоже хрюкал с массовой точно мж, когда он может быть инвулом каким Но смысл тогда Еве ег жёстко мж писать? Крч мессор Ева это не 2 мафии точно вообще не понял о чем тут речь, еще раз и медленее) Флеш это фулел? Показать больше Да это фуфел Ну они в тром писали что мессор ЖБ мирный Все трое Когда я спросил в топик у кого мессор мж это были ток они, и то без ролтона) который решил не отвечать Еве нет смысла будучи с мессором давать тог жёстко мж Хотя если они решили толпой накинуть одновременно, то мб, но чет слабо верится Ну в целом да, часто ева и мессор не вместе, я сам до конца в мессоре не уверен вообще, эта клоунская манера порядком мешает мне находить его цвет Ясно я клоун Буду тогда молча без аргументов просто кидать в свою цель мероприятия звать за собой подмыханов И вообще со своими целями не общаться не доебывать, просто хуячить в них Причем здесь это? Твоя манера подтрунькивать мне мешает разбирать твой цвет, я тебя из 6 игр шипа ни в 1 не нашел мж, ( а ты только в 1 был маном) остальные мжом Я в потоке иронии, папича и прочего не вижу твой цвет Все мне похуй Это угроза? Будет ещё хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1055 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: мои мжи поехали в санту и бару я выбираю санту это кто поезал фулел, вара потом вот папа еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1056 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: хайфа на мж обычно блять срет в топан какой то хуйней раздражающей, а щас тут блять самый аккуратный плейстайл что я видел у него Хуйню несешь Как раз наоборот всё нет нихуя ты так говоришь потмоу что с ним мафия Нет я так говорю потому что ты придумываешь и пытаешься наебать город Откатываю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Папзан в своей первой игре на мж кого-то дефал? По моему там яисто атакующий стиль Ктотс премом чекните по быстрому плз ну пожалуй но там первая игра была на мафии он совсем тихий, не? в прошлой он в открытую дефал сохеча который сдался и за это ему много кто мж дал, мол так по ебнутому не будет пододеяльника дефать Ты ищешь подвох там где его нет, Папа не играет две игры одинаково на одной роли, в одной игре четко вешал напов, тебя , Варо, Дрогбика. Во второй игре Дэфал Россоху, не бывает одинакового Папы, играть в одном стиле заведомо проиграть. Сильнейший чел раздела кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1058 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 41 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd хуя ты в шапке набрался мудрости Здарова ну мне показалось это очень удобным типа есть люди которые сливают санту по хейту и будь я мафией скорее всего тоже бы докинул в него не боясь что мне за это предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1059 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd хуя ты в шапке набрался мудрости Здарова ну мне показалось это очень удобным типа есть люди которые сливают санту по хейту и будь я мафией скорее всего тоже бы докинул в него не боясь что мне за это предъявят Бард, кто мафия и кто мж? Дай немного мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1060 1 февраля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: лобзик разочаровываешь если мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение