Fulelgupport #1161 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Санта и тур нету двух мжей хахаин мж? Похож, да Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1162 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Санта и тур нету двух мжей По варо? Эта тоже та игра, где я мельком вижу почты варяна и напрягаюсь Но хз, в прошлый раз я не попал Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1163 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мэд и в прошлой был немногословен, там он был мириным Дальше сами И что? Важно, что человек пишет, когда он есть. И что он пишет? это капибара отвечать не надо братан ты че сценарий не читал емае я больше согласен если че по мж маклейну писал уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 1 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: За что ты его в мж вообще взела не ебу Я у тебя весь день на глазах и тебе похуй ты пошла за Варо @ЖУМОНГ И от тебя еще 0 предложений просто доела за АФК челом Я в ахуе(2х) варо это третий активный бист раздела, с которым у меня наибольший вр видишь, и деда и пафнутия в мж добрала, и бару поддефала борьба за птс до последнего… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1165 1 февраля 2023 Пездос идем сливать афк чела(рандомить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1166 1 февраля 2023 последний пока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1167 1 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: чет днем у меня вроде все было так однозначно а щас одни сомнения Потому что опять слабину дала и меня еще волной задела Куда ты за Варо пошла? Он АФК и тебе не поможет в онгоинге не играет он с тобой от слова совсем кинул в АФК чела такого же по Хейту А могла бы со мной сыграть задела тем, что не захотела кидать в бару? ну пиздос тебя обидеть ваще ничо делать не надо Хочется наказать тебя за такую игру Если Санта уйдет мж, я попробую это сделать обещай, что будешь нежен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1168 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Пездос идем сливать афк чела(рандомить) играю с мессором хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1169 1 февраля 2023 Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1170 1 февраля 2023 аврил отличный геймплей кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: За что ты его в мж вообще взела не ебу Я у тебя весь день на глазах и тебе похуй ты пошла за Варо @ЖУМОНГ И от тебя еще 0 предложений просто доела за АФК челом Я в ахуе(2х) варо это третий активный бист раздела, с которым у меня наибольший вр видишь, и деда и пафнутия в мж добрала, и бару поддефала борьба за птс до последнего… Нет бы одну цели выбрать Не нравится бара? Я писал что подождите у меня второй ник есть Написал Шурик мафия - 0 реакции просто всем похуй. Бару ты отдефала а с Шуриком что? Не пишешь вообще свою мафию, просто решила добить и без того мертвого Санту В той игре, ты Хахиче сливала на яйцах НА АКТИВЕ, а тут просто доедала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1172 1 февраля 2023 ну вот получишь ты резалт пассив чо дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: чет днем у меня вроде все было так однозначно а щас одни сомнения Потому что опять слабину дала и меня еще волной задела Куда ты за Варо пошла? Он АФК и тебе не поможет в онгоинге не играет он с тобой от слова совсем кинул в АФК чела такого же по Хейту А могла бы со мной сыграть задела тем, что не захотела кидать в бару? ну пиздос тебя обидеть ваще ничо делать не надо Хочется наказать тебя за такую игру Если Санта уйдет мж, я попробую это сделать обещай, что будешь нежен Прости, но ты не Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1174 1 февраля 2023 Waro написал Только что: аврил отличный геймплей кста аврил ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1175 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну вот получишь ты резалт пассив чо дальше Ну значит прекрасно у меня будет увереный мж, с которым я буду в десна играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: За что ты его в мж вообще взела не ебу Я у тебя весь день на глазах и тебе похуй ты пошла за Варо @ЖУМОНГ И от тебя еще 0 предложений просто доела за АФК челом Я в ахуе(2х) варо это третий активный бист раздела, с которым у меня наибольший вр видишь, и деда и пафнутия в мж добрала, и бару поддефала борьба за птс до последнего… Нет бы одну цели выбрать Не нравится бара? Я писал что подождите у меня второй ник есть Написал Шурик мафия - 0 реакции просто всем похуй. Бару ты отдефала а с Шуриком что? Не пишешь вообще свою мафию, просто решила добить и без того мертвого Санту В той игре, ты Хахиче сливала на яйцах НА АКТИВЕ, а тут просто доедала в шурика если поедет то я мб кину смотря кто на вилку встанет в итоге ну и в той игре мне поведение хахича просто резануло глаз, тут так не прокнуло я там пиро на яйцах сливала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 1 февраля 2023 Пездоз блять с кем поиграть У меня одни брелоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1178 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну вот получишь ты резалт пассив чо дальше Ну значит прекрасно у меня будет увереный мж, с которым я буду в десна играть учитывая что я одна из самых контрастных игроков - кпд такое се канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: За что ты его в мж вообще взела не ебу Я у тебя весь день на глазах и тебе похуй ты пошла за Варо @ЖУМОНГ И от тебя еще 0 предложений просто доела за АФК челом Я в ахуе(2х) варо это третий активный бист раздела, с которым у меня наибольший вр видишь, и деда и пафнутия в мж добрала, и бару поддефала борьба за птс до последнего… Нет бы одну цели выбрать Не нравится бара? Я писал что подождите у меня второй ник есть Написал Шурик мафия - 0 реакции просто всем похуй. Бару ты отдефала а с Шуриком что? Не пишешь вообще свою мафию, просто решила добить и без того мертвого Санту В той игре, ты Хахиче сливала на яйцах НА АКТИВЕ, а тут просто доедала в шурика если поедет то я мб кину смотря кто на вилку встанет в итоге ну и в той игре мне поведение хахича просто резануло глаз, тут так не прокнуло я там пиро на яйцах сливала Все мне похуй на прошлую игру давай об этой Буду из тебя щипцами импакт вытаскивать если ты ленивая, потому что считаю мж Почему у меня Шурик мафия знаешь почему? Опять же по тебе Я согласен что он тогда с нихуя в тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1180 1 февраля 2023 я пошел хайфу проскролил чтобы найти ему кандидату на вилку, а у чела там 0 мафий нахуй никого он выгонять не хочет ебануться, еву не хочет, санта энироль, голоса в варо по остатку хайфа на мж сливает мафию, а не сидит мешком как ща, и неважно даже какие у вас мысли насчет эмоционала его постинга по первому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение