gasp #101 31 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: какие же японцы ебанутые смотрела ща стрим просмотра ужастиков от дзюндзи ито я теперь не усну Зачем смотрела тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 31 января 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: какие же японцы ебанутые смотрела ща стрим просмотра ужастиков от дзюндзи ито я теперь не усну Зачем смотрела тогда ну там коротенькие серии, я 4 глянула, интересно было «слои страха» прям пиздец не по себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #104 31 января 2023 Гасп супер просто перешёл на адекваты там прочеканный Хайфа слишком долбаеба включает + уверенно хуйню пишет, явный признак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 31 января 2023 Подвох максимум в брусника, но думаю мы это поймем со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #106 31 января 2023 Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Брунико ролтон мж Если мафия, то до лейта не убиваешь? Ну хз стал бы такое на мафе писать если не с Евычем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 31 января 2023 И голос хороший хоть я и не согласен И реакция на красный от Хайфы хорошая Не ближе к МЖ всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 31 января 2023 ролтон походу первый от мана отлететь захотел кто я такая шоб противиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #109 1 февраля 2023 мж под фул синей броней тактика ходить по краю зоны и ебашить отстающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 1 февраля 2023 я мж сетинг говно канеш жумонг жумонг мафия спалилась блять прочитал сетос, оказывается я актив, отправлю Жумонг Геральту тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #111 1 февраля 2023 toouur написал 9 минут назад: я мж сетинг говно канеш жумонг жумонг мафия спалилась блять прочитал сетос, оказывается я актив, отправлю Жумонг Геральту тогда С сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #112 1 февраля 2023 ля мужики ну и хуйни вы наделали, щас бы стейбл допкилл (с возможностью без кд) + крок + стейбл хан геральту все это на 25 и + понерфить мана без килла (????????) игра на дня 3 от силы, тупо мясо будет но самое зря конечно, это убрать фишку про чистильщика, это вообще то всегда было интересной темой и всегда обсуждалось в игровом процессе ман удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #113 1 февраля 2023 Совет мж открыт Сеттинг уже пофиксили, объявить забыли Думаю тур уже на кил от мж наиграл. Когда он с двойкой в первом посте заезжал последний раз? Не то, что бы прям он разумист, но с двойки заехать тоже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #114 1 февраля 2023 Здарова мужики, я мирный ведьмак В топовом берете и кузнечном фартуке 12 уровня, который 38 дефа даёт и 18 ловкости. Разъебашу злоролей непосредственно лично уже ближе к лейту, а пока цель на сегодня это десятка и найти одного мж за которым докидовать Хотя блядь кого я хочу обмануть ищите сами мжей я нашел мафию [/b] tooouuur tooouuur Бля, расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 1 февраля 2023 клим саныч, дим юрыч, всем привет! я мж, ролтон норм так попостил хуйни, но заехал как мж, и если играть от этого то жума очерняется постом что если его убьет ман она не против саньтяга не вкатил пока всё всем хорошей игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #116 1 февраля 2023 toouur написал 2 часа назад: я мж сетинг говно канеш жумонг жумонг мафия спалилась блять прочитал сетос, оказывается я актив, отправлю Жумонг Геральту тогда Вот просто смотрите ролью недоволен - значит не актив Напиздел что актив, значит мж или мафия, а нейтрал вряд ли - зачем ему это нужно? так что выгоним сегодня Тура если хотите прям на скиле сыграть и как минимум все активы переживут дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 1 февраля 2023 toouur написал 2 часа назад: я мж сетинг говно канеш жумонг жумонг мафия спалилась блять прочитал сетос, оказывается я актив, отправлю Жумонг Геральту тогда уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #118 1 февраля 2023 toouurr tooouuur уверенно докидывайте за игроком высокого ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #119 1 февраля 2023 Объявляю совет мж не закрытым, а скомпрометированым и не действительным! Совет мж отменён, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #120 1 февраля 2023 Drogbik написал 5 минут назад: саньтяга не вкатил Как не вкатил? Вон болды вкатил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение