lobziq #1681 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: я если четсно в ахуе как с санты люди решили свернуть в жумонг бару и хахаина хддд а ты где был умник? похоже что был на созвоне, потом мылся, потом пошел в фортнайт Так фулел сразу определимся ты врач? доктор Похиль а то говорят ками пизды получать собирался я доктор математических наук допустим у нас есть 3 вершины в трехмерном пространстве, образующие треугольник, которые представлены в качестве (каждая) массива из трех элементов (x, y, z) напиши формулу для вычисления нормали к поверхности, которую образует этот треугольник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1683 1 февраля 2023 щас мы блять проверим лжевскрытие это или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1684 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: я если четсно в ахуе как с санты люди решили свернуть в жумонг бару и хахаина хддд а ты где был умник? похоже что был на созвоне, потом мылся, потом пошел в фортнайт Так фулел сразу определимся ты врач? доктор Похиль а то говорят ками пизды получать собирался я доктор математических наук допустим у нас есть 3 вершины в трехмерном пространстве, образующие треугольник, которые представлены в качестве (каждая) массива из трех элементов (x, y, z) напиши формулу для вычисления нормали к поверхности, которую образует этот треугольник Это даже я знаю S0^Si=x+Y-й Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: я если четсно в ахуе как с санты люди решили свернуть в жумонг бару и хахаина хддд а ты где был умник? похоже что был на созвоне, потом мылся, потом пошел в фортнайт Так фулел сразу определимся ты врач? доктор Похиль а то говорят ками пизды получать собирался я доктор математических наук Это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1685 1 февраля 2023 Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: исполняли в хахаина блокером ну это в любом случае так Shyrik написал 11 минут назад: Значит крока нету ну возможно есть, возможно нет Мб он убивал Аврила, крок был на другом челике. А Аврил Сиана например. Просто если был Крок на всю тиму, то Аврилка не мафия. Если Аврилка мафия - значит Крока на всю тиму не было. Как-то так. чо за крок на всю тиму там либо дефолтный либо милина о чем вы вообще говорите? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1686 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: исполняли в хахаина блокером ну это в любом случае так Shyrik написал 12 минут назад: Значит крока нету ну возможно есть, возможно нет Мб он убивал Аврила, крок был на другом челике. А Аврил Сиана например. Просто если был Крок на всю тиму, то Аврилка не мафия. Если Аврилка мафия - значит Крока на всю тиму не было. Как-то так. чо за крок на всю тиму там либо дефолтный либо милина о чем вы вообще говорите? а бля Там НА ВСЕХ - значит не только на своих Сорян, тогда отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз сианна впитала кил/герка попал в крока пропускали/блокер/крок блочащий Просто 2 пропуска как будто у мафиии, если один блок то второй пропуск как мне кажется В любом случае солитори где ты два пропуска у мафии увидел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1688 1 февраля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я если четсно в ахуе как с санты люди решили свернуть в жумонг бару и хахаина хддд а ты где был умник? похоже что был на созвоне, потом мылся, потом пошел в фортнайт Так фулел сразу определимся ты врач? доктор Похиль а то говорят ками пизды получать собирался я доктор математических наук допустим у нас есть 3 вершины в трехмерном пространстве, образующие треугольник, которые представлены в качестве (каждая) массива из трех элементов (x, y, z) напиши формулу для вычисления нормали к поверхности, которую образует этот треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1689 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: исполняли в хахаина блокером ну это в любом случае так Shyrik написал 13 минут назад: Значит крока нету ну возможно есть, возможно нет Мб он убивал Аврила, крок был на другом челике. А Аврил Сиана например. Просто если был Крок на всю тиму, то Аврилка не мафия. Если Аврилка мафия - значит Крока на всю тиму не было. Как-то так. чо за крок на всю тиму там либо дефолтный либо милина о чем вы вообще говорите? а бля Там НА ВСЕХ - значит не только на своих Сорян, тогда отмена всмысле на всех, какая то хуйня, всех в пуле блять или че как это может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1690 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз сианна впитала кил/герка попал в крока пропускали/блокер/крок блочащий Просто 2 пропуска как будто у мафиии, если один блок то второй пропуск как мне кажется В любом случае солитори где ты два пропуска у мафии увидел Песня и допкил Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1691 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: исполняли в хахаина блокером ну это в любом случае так Shyrik написал 14 минут назад: Значит крока нету ну возможно есть, возможно нет Мб он убивал Аврила, крок был на другом челике. А Аврил Сиана например. Просто если был Крок на всю тиму, то Аврилка не мафия. Если Аврилка мафия - значит Крока на всю тиму не было. Как-то так. чо за крок на всю тиму там либо дефолтный либо милина о чем вы вообще говорите? а бля Там НА ВСЕХ - значит не только на своих Сорян, тогда отмена всмысле на всех, какая то хуйня, всех в пуле блять или че как это может быть тип крок можно повесить на кого-то одного, но не только из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: исполняли в хахаина блокером ну это в любом случае так Shyrik написал 14 минут назад: Значит крока нету ну возможно есть, возможно нет Мб он убивал Аврила, крок был на другом челике. А Аврил Сиана например. Просто если был Крок на всю тиму, то Аврилка не мафия. Если Аврилка мафия - значит Крока на всю тиму не было. Как-то так. чо за крок на всю тиму там либо дефолтный либо милина о чем вы вообще говорите? а бля Там НА ВСЕХ - значит не только на своих Сорян, тогда отмена всмысле на всех, какая то хуйня, всех в пуле блять или че как это может быть ну типо на любого человека можешь повесить крок, например актив вскрылся, мафия на актива крок вешает и его не похилят. Убить правда не знаю смогут или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1693 1 февраля 2023 ну да кароч, хахаин не об крок убился и его убили исполнителем(блокер) получается хахаин пропустил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1694 1 февраля 2023 лана похуй короче я хуй знает откуда вы высрали дрогбика и солитари пару на дневное если голосовать то тада уже дрогбик санта, но дрогбик вчера писал мне что санту уже мж считает либо солитари жумонг, потому что они друг у друга мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1695 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ну да кароч, хахаин не об крок убился и его убили исполнителем(блокер) получается хахаин пропустил или че Его или актив блокнул, или он попал на неубивающего Крока (который был НЕ НА АВРИЛКЕ) Ну если пропустил, тот тут се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1696 1 февраля 2023 клетка кстати супер кал у нас я почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 1 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну да кароч, хахаин не об крок убился и его убили исполнителем(блокер) получается хахаин пропустил или че И че он бы аврила и солидарности позадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1698 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну да кароч, хахаин не об крок убился и его убили исполнителем(блокер) получается хахаин пропустил или че Его или актив блокнул, или он попал на неубивающего Крока (который был НЕ НА АВРИЛКЕ) Ну если пропустил, тот тут се ля ви сойдемся на том что нулячий хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1699 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну да кароч, хахаин не об крок убился и его убили исполнителем(блокер) получается хахаин пропустил или че И че он бы аврила и солидарности позадил? да этот ебик просто спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1700 1 февраля 2023 Я в пропуск не верю, т. к. хахаха не похож на дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение