dispersion #161 1 февраля 2023 Активирована ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - Впервые игрок проголосовал в себя (маньяк в дальнейшем может убить любого кто кинет голос в этого человека, обычным килом, в любую ночь) Килл одноразовый АКТИВКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 1 февраля 2023 в себя санта поддержи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #163 1 февраля 2023 Бара мж думаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #164 1 февраля 2023 Осталось три кандидата с тремя голосами оформить и фулхаус собираем на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #165 1 февраля 2023 Shyrik написал 24 минуты назад: Bruniko написал 9 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - В первый раз за игру игрок набивает 500 постов @Shyrik Держи себя в руках Я не особо горю желанием читать сетинг, но если тут есть абилки которые заствялют наибивать какое то количество постов, то я принципиально делать это не буду Тут в обратку работает. От каких-то ситуаций в игре бафается маньяк. Когда кто-то набьет 500 ман абилку получит, до получения не известно что за абилка Бля, с премом скоро и я набью. (Нет) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 1 февраля 2023 Bruniko написал 6 минут назад: Когда кто-то набьет 500 Ну наконец то где то и я пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #167 1 февраля 2023 С барой поиграю какие-то песни голоса в себя, нихуя не понял пока но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #168 1 февраля 2023 xaxain написал 2 часа назад: у мя кд на ебку миллард лет сетос говно перекошенное в сторону злоролей кароче проебали без шансов xaxain написал 1 час назад: Игра легкая сложная? xaxain написал 49 минут назад: Пиздец еще квесты какие-то Какого хуя я не могу двойку разрядить в какого-то ебаклака Последовательность постов, допустим сеттинг гавно и перекос для мафии (не ебу) Ты чисто 10 отбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: пожалуй завтра пройдусь по первым нотам сетоса и составлю список того, что не надо делать а сегодня пока чилим Да там почти ничего не контрится. 3 чела с 3 финалками, хуй скоорденируешь 500 постов кто-то точно высрет Финалку какой-то долбаеб проебет за 5 часов Только кто с болдами можно поаккуратнее, и то там высоковероятно просто челик откинется сам же можно выгнать шурика в первый жумонг toouur написал 6 часов назад: я мж сетинг говно канеш жумонг жумонг мафия спалилась блять прочитал сетос, оказывается я актив, отправлю Жумонг Геральту тогда играю с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #170 1 февраля 2023 Avrilka написал 34 минуты назад: в себя санта поддержи Кого поддержать? Не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #172 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: аврилку в себя дай У меня в Туре болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #173 1 февраля 2023 Bararym написал 22 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: у мя кд на ебку миллард лет сетос говно перекошенное в сторону злоролей кароче проебали без шансов xaxain написал 1 час назад: Игра легкая сложная? xaxain написал 1 час назад: Пиздец еще квесты какие-то Какого хуя я не могу двойку разрядить в какого-то ебаклака Последовательность постов, допустим сеттинг гавно и перекос для мафии (не ебу) Ты чисто 10 отбиваешь? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #174 1 февраля 2023 Всем привет, я простой туссентский селюк Манюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #175 1 февраля 2023 В этой с ведуви буду соревноваться по кол-ву постов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 1 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо Я думал ты как раз ролтона мж вывел а еву мутным, ты писал это до этого, почему у тебя выводы вывернуты на 180 градусов @Eva можешь написать как вывел ролтона мирным Мне отстучали его кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #177 1 февраля 2023 Шо, кто мафия? Саньтяго, Жума, Дрогбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 1 февраля 2023 dispersion написал 2 часа назад: Доброе утро Активирована ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 3 часа до ночи потрачен хотя бы один окончательный голос - маньяк получает одноразовое утроение голоса любого, кто был со свободной финалкой на момент активации песни, юзать можно с сегодняшней ночи. АКТИВКА Ахуеть конченые, я даж координацию дать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #180 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Он был мафией с таблицей в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение