ЖУМОНГ #1841 2 февраля 2023 gasp написал 9 минут назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1842 2 февраля 2023 Роллтон там же в десны с жумонг целовался, так? Ща на работу доеду, почитаю профилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1843 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 9 минут назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Из игры Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1844 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Роллтон там же в десны с жумонг целовался, так? Ща на работу доеду, почитаю профилек Дорога длинною в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1845 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Из игры Ролтона то есть ролтон сходу дает тиммейта красным, а потом такой - не, чет хуйня, пусть плавает? ну как с тобой, ток наоборот это я еще не все успела прочитать в дороге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1846 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Из игры Ролтона то есть ролтон сходу дает тиммейта красным, а потом такой - не, чет хуйня, пусть плавает? ну как с тобой, ток наоборот это я еще не все успела прочитать в дороге Дело не в цветах, а в том, что Ролтон активно топил в Солитера. Я думаю это потому, что кто-то из конфы был в опасности после ночи. Ты лучше всего подходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1847 2 февраля 2023 Shyrik написал 32 минуты назад: @Bruniko поясняйся по ролтону Ошибся, капитулирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1848 2 февраля 2023 Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1849 2 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете Точно, давайте дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1851 2 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Бля лошадь вампир похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1853 2 февраля 2023 здарова ошметки я вчера так нахуярился, что не помню своих постов перед ночью чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1854 2 февраля 2023 Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: @Bruniko поясняйся по ролтону Ошибся, капитулирую За мной докидываешь и без вопросов Waro написал Только что: здарова ошметки я вчера так нахуярился, что не помню своих постов перед ночью чо тут? Ты вскрыля детлафом вчера, подтвеждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1855 2 февраля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: пеерасказ перерасказа топика у дрогбика, узнали? @Drogbik если ты мж, то ты не думал что в тебя идут болды летят от мафии? Просто твои оправдания не помогают тебе стать мжом Если ты мж, я не знаю твой цвет, но если вдрг, то подумай о том, что если болды леят в тебя, они не всегда от мж и надо не пояснять ПЕРЕРАСКАЗ, а ебало чистить тем кто их кидает, выявляя кто мж и ошибается, а кто мафиозную динаму крутит я кинул болды в свою мафию и написал конфу какую вижу Речь в целом идет, ты статично идешь как то у меня нет ни инфы, ни каких то плюс минус активных действий игроков перед собой, чтобы динамику по разным направлениям развивать профили чьи то перечитывать не вижу смысла и не хочу в данный момент, профили жумы, деда и евы я итак знаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1856 2 февраля 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1857 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ты вскрыля детлафом вчера, подтвеждаешь? не, я регис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1858 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Гооооооооотооооотттттттооотттоотооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1859 2 февраля 2023 самый важный вопрос смерть ролтона засчитается в лудоманию (сколько злоролей будет убито ночью)? @dispersion @pidersion mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1860 2 февраля 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Гооооооооотооооотттттттооотттоотооооооооооооооооооооооооооо тай нахуй ты в бородина предв слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение