Waro #1861 2 февраля 2023 чекал жумонг - там не актив, вы шо дебилы, отвалите от нее (я начинаю вспоминать свои посты) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1862 2 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: чекал жумонг - там не актив, вы шо дебилы, отвалите от нее (я начинаю вспоминать свои посты) маркеры? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1863 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Просто такие детские ошибки, что неинтересно даже сторону узнать в конце дня потому что и так она очевидна drogbik drogbik Почему дрогбик чкрный аргументировать сможешь? ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ АКТИВАМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ИНФА НИКАКИХ МАЯКОВ РОЛТОНАМ И ДРУГИМ Если есть реально цвет, отмаяковываете мне в течении игры, без палевно в диалоге или посте где упоминается ник, я пойму Если инфы нету то ничо не маякуете вообще мой ник упоминается* Естественно без сумона** Waro написал 3 минуты назад: чекал жумонг - там не актив, вы шо дебилы, отвалите от нее (я начинаю вспоминать свои посты) Чеки хуеки только мне маякуют тру активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1864 2 февраля 2023 какие маркеры? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1865 2 февраля 2023 Shyrik написал 12 часов назад: @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это Это пиздёж, найс очерняешь)) Доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1866 2 февраля 2023 Waro написал Только что: какие маркеры? ну как понял по жумонг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1867 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 12 часов назад: @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это Это пиздёж, найс очерняешь)) Доброе утро ты ахуел? ТЫ меня квотил и спрашивал А ЧТО С ЕВОЙ НЕ ТАК? БЫЛО? я тебе ответил все так и туда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1868 2 февраля 2023 gasp написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Из игры Ролтона то есть ролтон сходу дает тиммейта красным, а потом такой - не, чет хуйня, пусть плавает? ну как с тобой, ток наоборот это я еще не все успела прочитать в дороге Дело не в цветах, а в том, что Ролтон активно топил в Солитера. Я думаю это потому, что кто-то из конфы был в опасности после ночи. Ты лучше всего подходишь. пиздец)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 2 февраля 2023 Waro написал 14 минут назад: здарова ошметки я вчера так нахуярился, что не помню своих постов перед ночью чо тут? пел мне песню куколда на ушко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1870 2 февраля 2023 Гасп не с Ролтоном Брунико не с Ролтоном Дрогбик с Ролтоном, там вообще 0 пересечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1871 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 часов назад: @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это Это пиздёж, найс очерняешь)) Доброе утро ты ахуел? ТЫ меня квотил и спрашивал А ЧТО С ЕВОЙ НЕ ТАК? БЫЛО? я тебе ответил все так и туда можно А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ? И ГДЕ Я ПОДТВЕРЖДАЛ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1872 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 часов назад: @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это Это пиздёж, найс очерняешь)) Доброе утро ты ахуел? ТЫ меня квотил и спрашивал А ЧТО С ЕВОЙ НЕ ТАК? БЫЛО? я тебе ответил все так и туда можно Это я был же) А, увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1873 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Гасп не с Ролтоном Брунико не с Ролтоном Дрогбик с Ролтоном, там вообще 0 пересечений у меня с тобой тоже ноль игры вчера мы вместе? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1874 2 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Гооооооооотооооотттттттооотттоотооооооооооооооооооооооооооо тай нахуй ты в бородина предв слил Потому что он выглядит мафией с ролтоном вот сейчас я хз как объяснить по своему внутреннему чувству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1875 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 часов назад: @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это Это пиздёж, найс очерняешь)) Доброе утро ты ахуел? ТЫ меня квотил и спрашивал А ЧТО С ЕВОЙ НЕ ТАК? БЫЛО? я тебе ответил все так и туда можно А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ? И ГДЕ Я ПОДТВЕРЖДАЛ? Я спросил было нет? Если не было значит не ты писал, а Леха, в любом случае ты чето попутал так в хату заходить, учитывая что ты не кинул вообще голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 2 февраля 2023 Бля Хахаин ублюдок и это я его спалил, что он актив я думал там мафия до его слёзного поста в конце, хорошо не кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1877 2 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Гасп не с Ролтоном Брунико не с Ролтоном Дрогбик с Ролтоном, там вообще 0 пересечений у меня с тобой тоже ноль игры вчера мы вместе? Ну я пару раз тебя точно упоминал, возможно даже квотил, не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1878 2 февраля 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Ну и царство уныния тут канешн там чела на дневном убил маньяк эти ебланы друг друга перебьют и все давайте веселится бля выгоним там мессора или кого давно не выгоняли дипсерсию можно хайфе вьебать у вас ебальники будто вы в мафию играете а не в мафию играете ево го выгонять Гооооооооотооооотттттттооотттоотооооооооооооооооооооооооооо тай нахуй ты в бородина предв слил Потому что он выглядит мафией с ролтоном вот сейчас я хз как объяснить по своему внутреннему чувству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я спросил было нет? Если не было значит не ты писал, а Леха, в любом случае ты чето попутал так в хату заходить, учитывая что ты не кинул вообще голос ты меня засумонил аж со слюной и перед ночью ХУЛИ Я ГОЛОС НЕ КИНУЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1880 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: gasp написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: gasp написал 43 минуты назад: Походу среди дрогбик/жума мафия есть интересно как ты бодро к этому пришел и тем более к болду в меня Из игры Ролтона то есть ролтон сходу дает тиммейта красным, а потом такой - не, чет хуйня, пусть плавает? ну как с тобой, ток наоборот это я еще не все успела прочитать в дороге Дело не в цветах, а в том, что Ролтон активно топил в Солитера. Я думаю это потому, что кто-то из конфы был в опасности после ночи. Ты лучше всего подходишь. пиздец)) Ну че ты сразу, я пытаюсь нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение