Santjaga #281 15 февраля 2023 Давайте поиграем вы заебали @Messor пизди пул и играем темную десятку либо оборотней - на твой вкус любой ведущий лушче этого нахуй тормоза Диспа Вот представляете, я так прихожу на форум, получаю новикана в течение года, ну дружу там с Витей Чебром, Деревом, Россохой, ебашу финта каждую игру так что он плачет и Нарк тогда мафией увлекался с ним тоже рубился практически на равных и чисто все орут с Дисперсии и он лох самый уровня Брахайфы - мне так казаорсь всё время, просто потому что остальные минимум капельку получше чем они, это 19-20 года были прошу заметить ну, потом ирл мафка все дела - сами понимаете и тут каким-то хуем на полном серьезе Дисперсия синий вместо Фейспальма и что-то пишет с важным лицом будто решает ставленник Хикары чисто чел ахах и вот даже Нарк лучше модератор чем Дисперсия, инициативней творческее и полезней почему вы его выбрали? Кто-то в курсе? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #283 15 февраля 2023 Он правда был лучший друг Хикары и главный её приспешник Как можно быть таким тупым чтобы дружить с поросятиной ебаной, ну как??? нельзя таких людей в модеры проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 15 февраля 2023 R0ss0ha, Droed, Messor и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 15 февраля 2023 Santjaga написал 31 минуту назад: почему вы его выбрали? Кто-то в курсе? когда это провернули я сам в ахуе был, никого не спросили как ему это удается он уже в спортаче был и оподливился, и тут посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 15 февраля 2023 не знаю как модерил в спортаче Дисп, но тут он жесткий меня ласт раз на месяц бана отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 15 февраля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Santjaga написал 44 минуты назад: почему вы его выбрали? Кто-то в курсе? когда это провернули я сам в ахуе был, никого не спросили как ему это удается он уже в спортаче был и оподливился, и тут посадили Двигают стулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 15 февраля 2023 Я синими пальцами держаться не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #289 15 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Я синими пальцами держаться не буду могу я на себя эту тяжелейшую ношу принять так уж и быть прикрою тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 15 февраля 2023 настоящий модератор не вскрывается Avrilka, Made_Of_Scars и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #291 15 февраля 2023 dispersion написал 5 минут назад: Я синими пальцами держаться не буду Лички нам принеси, мальчик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 15 февраля 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я синими пальцами держаться не буду Лички нам принеси, мальчик Ты кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #293 15 февраля 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Я синими пальцами держаться не буду Лички нам принеси, мальчик Ты кто? Я пул который набрался а ты модер который не может игру провести или ведущего нам найти уже неделю регов нет - кого мы ждем конкретно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 15 февраля 2023 Я готов читать и выставлять оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 15 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я готов читать и выставлять оценки варо 0.1 бесполезный афк мешокич было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 15 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я готов читать и выставлять оценки варо 0.1 бесполезный афк мешокич было? 0.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #299 15 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Я готов читать и выставлять оценки варо 0.1 бесполезный афк мешокич было? 0.08 0.03 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #300 15 февраля 2023 В лайнере из 9 игр в стату только в одной победил город Может все же оборотни? Или пох, тролим Лонга и без дроеда стартуем лайнер? Никаких 20 не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение