Kami_ #363 16 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: анрег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 16 февраля 2023 анрег анрег фулел убил раздел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #365 16 февраля 2023 Ок, в спокойном темпе старт холмов сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 16 февраля 2023 сворую пул, будут оборотни через час начну выдачу ролей @dispersion нюхай бебру Eva, Santjaga и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 16 февраля 2023 ну просто 0 реакций я в ахуе на мой анрег нет бы блять мессор вернись пж без тебя тут никак не разобраться, только не анрег вообще всем похуй рег нахуй BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 16 февраля 2023 Messor написал Только что: ну просто 0 реакций я в ахуе на мой анрег нет бы блять мессор вернись пж без тебя тут никак не разобраться, только не анрег вообще всем похуй рег нахуй игру проведи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 16 февраля 2023 у меня лапки Made_Of_Scars, Droed и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 16 февраля 2023 Messor написал 16 минут назад: у меня лапки Пиздабол Messor написал 18 минут назад: ну просто 0 реакций я в ахуе на мой анрег нет бы блять мессор вернись пж без тебя тут никак не разобраться, только не анрег вообще всем похуй рег нахуй Бан за рег анрег рег, ждём мессора до завтра мужики? Или запускаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #372 16 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: у меня лапки Пиздабол Messor написал 11 минут назад: ну просто 0 реакций я в ахуе на мой анрег нет бы блять мессор вернись пж без тебя тут никак не разобраться, только не анрег вообще всем похуй рег нахуй Бан за рег анрег рег, ждём мессора до завтра мужики? Или запускаю выпусти пусть играет у него ломка лучше отстрелите в первую ночь Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 16 февраля 2023 Кто-то желает анрегнуться? Я планирую запустить саперов, если никто не желает - Мессор первый в очереди на замену. BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #374 16 февраля 2023 dispersion написал 5 минут назад: Кто-то желает анрегнуться? dispersion написал 5 минут назад: Я планирую запустить саперов В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 16 февраля 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Кто-то желает анрегнуться? dispersion написал 18 минут назад: Я планирую запустить саперов В голос Ты? Спасибо, что выручил, братан! P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #377 16 февраля 2023 Анрег Kami_, Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #378 16 февраля 2023 Отмена саперов, сам создатель не может мне помочь разобраться в механике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 16 февраля 2023 Анрегнитесь ещё, чтобы на оборотней хватило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение