JetG #2061 2 сентября Показать содержимое У меня бы в 140 флат защиты пёрнуло... Roachen понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2062 2 сентября по четыре раза в день хожу на эти планарки + билеты виртуалки все туда же сливаю, так у меня 40+ таких артов Показать содержимое но без проков в криты Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2063 2 сентября А сфера с % атаки на ком то нормально сидит? В хср за меньшее кол-во времени у меня парочка максролльных артов, в геншине только полгода назад 48 кв цветок упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2064 3 сентября Nartell написал 8 часов назад: А сфера с % атаки на ком то нормально сидит? В хср за меньшее кол-во времени у меня парочка максролльных артов, в геншине только полгода назад 48 кв цветок упал. На Ахерон вроде как лучше чем Электро%, из-за того что она себе много баффает афиксов %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2065 10 сентября Не везет в ZZZ повезет в ХСР, спасибо дядя Ляо 80 круток Фейсяо 70 круток зарянки с6 лука и аста (на них по 2-3 консты было) и всего с1 мозе, но жаловаться не на что, все равно собирался с март играть она и прокачена на фул, и шмот выше среднего, ну и консты халявные ебать 6 50на50 подряд выиграл Droed, Roachen, IWH и 1 другому понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2066 10 сентября Ого, 75% бутхила по урону выбил Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2067 10 сентября Wondervicce написал 2 минуты назад: Ого, 75% бутхила по урону выбил чел ты конченный ZIGKel понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2068 10 сентября Докрутить авантюрина и мощная пачка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2069 10 сентября (изменено) так у меня есть авантюрин, в саб дд собран с приличными статами и сигной гепарда (+агр норм работает ), в игре практически нет контента где я жму скилл на авантюрине в хср кайфово, что можно чем угодно закрывать контент и качать персов не душно, фейсяо я запрефармил она уже готова, в зарянку завтра банок 10-20 солью и тоже готова будет Изменено 10 сентября пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2071 10 сентября AA2G7664C2RX 50 ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2072 16 сентября Расчихвостил все запасы кешбек валюты. IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2073 16 сентября Nartell написал 2 часа назад: Расчихвостил все запасы кешбек валюты. Вроде е2 норм тока если топаз есть, не? Я сам тоже решил ФУА тиму вытянуть по приколу Спасибо Гепард 4е Ща думаю докрутить оружейку на фейхую до 50\50(прокнет не прокнет похуй) и потом копить на реран ачерон, что бы ей е2 вытащить(е1 и пуха у меня). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2074 16 сентября Е2 у нее сломанный сам по себе, там такой спам ультой начинается что мало не покажется. Топаз к сожалению у меня нет (когда она выходила я ее крутил но слил 50/50), пока бегаю с М7 вроде неплохо работает, потом потестю Моцзе но пока что ресов для него нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2075 17 сентября Чет не очень понимаю зачем в этой игре крутить консты ну только если вы на 0 циклов проходить стремитесь в остальном то зачем ? вот пушки крутить еще норм их и передать можно, у меня за пол года игры и где то 1100 + пулов (всех) не 1 блять юзабельного оружия на разрушение (офк с виртуалки есть), при том, что я играю через клару фаерфлай и цзинлю Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2076 17 сентября (изменено) Ну в целом я придерживаюсь такого же взгляда, но я уже на том этапе где большинство персонажей которых я хотел уже есть в наличии. И поэтому у меня есть выбор крутить консты с вепонами или сидеть на куче крутилок. Из всех персонажей которых нет, нужна только Топаз. Изменено 17 сентября пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2077 21 сентября Зашел наконец-то пройти сюжетку, ощущаю будет весело Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2078 23 сентября (изменено) Допрошел Пенаконию, ну там осталосб всех оббегать, но уже все. Канеш финальная драка под песню Зарянки веселенькая, но таки недоволен. Ярило было прям в сопли слезы, а тут как-то слишком напыщенно театрально (я понимаю что такая тематика "планеты празнецтв", но прямо перебор). Еще и Воскресенье по итогу воспринимается каким-то нелепо религиозным злодеем, жду наконец-то некст планету в общем По итогу, кстати, насколько я предвзято относился к Ахерон и она мне не нравилась, но теперь счита что лучшая ветка Пенаконии с Ахерон и вообще оона девочка-умничка Изменено 23 сентября пользователем ZIGKel IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение