Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Срочно хочу взрослую Герту

Показать содержимое

на столе, на полу, на кухонных столешницах, на подоконниках, на каждом кресле и кровати

Она в стандарте?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Нет конечно.

Есть у кого инфа со сливов про Ремемберанс тб? Пишут про тру дамаг но без подробностей. А то если тб мастхев, то надо Тиньюн докрутить чтобы брейк пачкам было с кем играть.

Поделиться сообщением

ну как я понял тру дамаг имеется в виду, есть конечный дамаг например в 100к и тебе в обоход всех модификаторов накидывают +30% (или сколько там) от нанесенного, от 100к 30к сверху.

вообще гг памяти не выглядит настолько же жестким как гармония, уровня март 7 охоты для бонус пачек :hmm: март 7 если че довольно сильная, даже с6 мозе не на много лучше, а в чем то и хуже.

Посматриваю видосы, все инфлюенсеры пиздят, что 3.0 надо скипать, потом будет разьеб уровня ахерон и светы (кевин и кастория) хотел аглаю покрутить, но даже хз теперь круток слишком мало, мб 50 вброшу, а там как пойдет.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

промокоды
BS3265PKCVXT
RTKJPM6JVCFF

EAJJPMN3DDE3

Изменено пользователем Nartell
Droed, IWH, Sybear и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил скипнуть аглаю, старушка ахерон с сигной и говнопачкой (сандей пела авантюрин с трендом) +- справляются хотя думаю скоро совсем плохо станет, решил вкинуть немного в герту, геймплей, анимации да и сам перс пиздатый  и не заметил как вкинул 100 круток а получил только байлу :trollface: найс скипнул патч :trollface: ну хоть мозе с6:trollface:

Ну некст патч скип ТВЕРДО И ЧЕТКО :honkler:

Кто крутит удачи :smile:

Еще немного нефрита 

https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=HSRAWAITSYOU
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=ABC1CDEF0123

Изменено пользователем Captain_Ice
IWH и Roachen понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Вкинул 20 круток до софтпити забрал герту всех остальных скип.

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

Промокод
IFYOUAREREADINGTHIS

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Как же легко 50\50 выигрываю :jokerge:

1378285662_.png.1a55935403d68d7d07b4e7dfea08e62a.pngУже 6 50\50 выигранное из всех игр наверно :pdanus:

Kant, Captain_Ice и IWH понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вообще не могу с хилами в пати играть  после авентюрина. То контроли залетают которые диспелить надо, то все враги по одной цели скидываются и все.

Поделиться сообщением

Потратил миллион круток, но выбил герту, меня еще не 1 перс так не скамил, примерно 150-160 круток, что бы выяснить, что герта это лютейший прогрев гоев :sosew:

Видел как к ней советуют мини герту, вот только если у вас нет сигны на сандея + сигны герты вы некогда не нажмете Е на минигерте = мертвый слот, с химеко  +- тоже самое 

Авантюрин генерит стаки + в моем случае не нужно жать Е никогда, что не спасает от вечной нехватки очков,  еще и щиты с герты часто спадают, а урон мобов в воспоминаниях вырос. Линша конечно тащит, но если нет, помянем:mameprivet:

Потом когда-нибудь буду тестить гг памяти вместо сандея он полностью сп положительный и не сильно проигрывает в бафах (но СИЛЬНО в восстановление энергии) + придется неиронично вложиться в Сервал если хочу играть с сандеем :avtorklif:

При этом урон (не конкретно тычкой, а скорее за цикл/бой) ну хз,  чувствуется немного выше чем у ахерон только менее удобная/универсальная, нужно большое кол-во мобов, сандей -1 та еще ебля ловишь контроль/замедло все по пизде идет. Жука в ласт этаже закрыл за 4 или 5 циклов, моя брейк пачка справилась за 2 :smile:

Если, что по артам большая герта сейчас мой лучший персонаж, под сельф бафами + бафами сандея 81 кш, 340 ку, 5к атаки, 139 скорости, сфера на лед и куртка на атаку :lol: на кш оверкап, а на ку пока нормальную не нашел, конус химеко. талант 10, навык 10, ульт 8, следы взяты.

Крутил по вайфу фактору, но от эмонатора которого все хайпят ожидал другого :dunno:+ некст 3 банера хуйня которую я точно не хочу крутить, дальше гляну на касторию, но пока и ее желания выкрутить нет. 

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гой прогрет

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас бы не крутить по симп фактору, а по мете

Sybear, SKYLANS, IWH и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну так я и кручу только по симп фактору, единственный персонаж которого я выкрутил и который мне прям не нравится это Зарянка, но она мне нужна, что бы персонажи которые мне нравятся начали жестко ебать авантюрин, фейсяо, да и мини герта с химеко. Всегда же приятно когда персонаж не только внешне/характером/геймплеем нравится но еще и ебет :dunno:

Та же Линша маст хев на любом акаунте, а при том, что я упарываюсь в брейк пачки ценность еще выше, но даже не думал ее крутить не на выходе, не на реране, просто не нравится :spy:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

80 круток в герту

Что может пойти не так?

,

,

,,

,

,

,

Выпал Гепард Е3:trollface:

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

автобой :jokerge: Даже не знаю че там за фишки дополнительные у босса с сюжетки Имбибитора.

StarRail_pXhDV15S1K.png.9e89943edc8f0d5c3221e9c4ce8c0c6a.png

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

нехуево для автобоя :ohmy:

я руками хуже справился, ахерон Е2 ?

VlXo07o.png

Roachen понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 6 часов назад:

нехуево для автобоя :ohmy:

я руками хуже справился, ахерон Е2 ?

VlXo07o.png

Да, Е2 с сигной :trollnate:

Поделиться сообщением

Обновил трекер вроде не самая хуевая удача, за 10 месяцев игры только герта прогрела жестко, покидайте стату сравнить хочу 
mfLbsVU.png

Вчера решил от нехуй делать позакрывать ачивки, как же я задушился больше таким страдать не буду 

ETZ4bNx.png

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж ты сам напросился :trollface: (фулл стата пуллов с релиза, ftp)

1680137082_starrailstation-warp-11(1).jpg.2bf8f4abc0cb59fa16914fc76a983657.jpg

и еще старую нашел. Стата 5* ползет вверх а 4 летит вниз.:pdanus:

Скрытый текст

starrailstation-warp-11.jpg.39cdf61a4cfb0ba9497ca78add890c4e.jpg

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...