ZIGKel #2141 6 января (изменено) Срочно хочу взрослую Герту Показать содержимое на столе, на полу, на кухонных столешницах, на подоконниках, на каждом кресле и кровати Она в стандарте? Изменено 6 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2142 6 января Нет конечно. Есть у кого инфа со сливов про Ремемберанс тб? Пишут про тру дамаг но без подробностей. А то если тб мастхев, то надо Тиньюн докрутить чтобы брейк пачкам было с кем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2143 7 января ну как я понял тру дамаг имеется в виду, есть конечный дамаг например в 100к и тебе в обоход всех модификаторов накидывают +30% (или сколько там) от нанесенного, от 100к 30к сверху. вообще гг памяти не выглядит настолько же жестким как гармония, уровня март 7 охоты для бонус пачек март 7 если че довольно сильная, даже с6 мозе не на много лучше, а в чем то и хуже. Посматриваю видосы, все инфлюенсеры пиздят, что 3.0 надо скипать, потом будет разьеб уровня ахерон и светы (кевин и кастория) хотел аглаю покрутить, но даже хз теперь круток слишком мало, мб 50 вброшу, а там как пойдет. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2144 14 января (изменено) промокоды BS3265PKCVXT RTKJPM6JVCFF EAJJPMN3DDE3 Изменено 14 января пользователем Nartell Droed, IWH, Sybear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2145 15 января (изменено) Решил скипнуть аглаю, старушка ахерон с сигной и говнопачкой (сандей пела авантюрин с трендом) +- справляются хотя думаю скоро совсем плохо станет, решил вкинуть немного в герту, геймплей, анимации да и сам перс пиздатый и не заметил как вкинул 100 круток а получил только байлу найс скипнул патч ну хоть мозе с6 Ну некст патч скип ТВЕРДО И ЧЕТКО Кто крутит удачи Еще немного нефрита https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=HSRAWAITSYOUhttps://hsr.hoyoverse.com/gift?code=ABC1CDEF0123 Изменено 15 января пользователем Captain_Ice IWH и Roachen понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2146 15 января Вкинул 20 круток до софтпити забрал герту всех остальных скип. IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2147 18 января Промокод IFYOUAREREADINGTHIS Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2148 18 января Как же легко 50\50 выигрываю Уже 6 50\50 выигранное из всех игр наверно Kant, Captain_Ice и IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2149 18 января Вообще не могу с хилами в пати играть после авентюрина. То контроли залетают которые диспелить надо, то все враги по одной цели скидываются и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2150 18 января Потратил миллион круток, но выбил герту, меня еще не 1 перс так не скамил, примерно 150-160 круток, что бы выяснить, что герта это лютейший прогрев гоев Видел как к ней советуют мини герту, вот только если у вас нет сигны на сандея + сигны герты вы некогда не нажмете Е на минигерте = мертвый слот, с химеко +- тоже самое Авантюрин генерит стаки + в моем случае не нужно жать Е никогда, что не спасает от вечной нехватки очков, еще и щиты с герты часто спадают, а урон мобов в воспоминаниях вырос. Линша конечно тащит, но если нет, помянем Потом когда-нибудь буду тестить гг памяти вместо сандея он полностью сп положительный и не сильно проигрывает в бафах (но СИЛЬНО в восстановление энергии) + придется неиронично вложиться в Сервал если хочу играть с сандеем При этом урон (не конкретно тычкой, а скорее за цикл/бой) ну хз, чувствуется немного выше чем у ахерон только менее удобная/универсальная, нужно большое кол-во мобов, сандей -1 та еще ебля ловишь контроль/замедло все по пизде идет. Жука в ласт этаже закрыл за 4 или 5 циклов, моя брейк пачка справилась за 2 Если, что по артам большая герта сейчас мой лучший персонаж, под сельф бафами + бафами сандея 81 кш, 340 ку, 5к атаки, 139 скорости, сфера на лед и куртка на атаку на кш оверкап, а на ку пока нормальную не нашел, конус химеко. талант 10, навык 10, ульт 8, следы взяты. Крутил по вайфу фактору, но от эмонатора которого все хайпят ожидал другого + некст 3 банера хуйня которую я точно не хочу крутить, дальше гляну на касторию, но пока и ее желания выкрутить нет. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2151 18 января Гой прогрет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2152 18 января щас бы не крутить по симп фактору, а по мете Sybear, SKYLANS, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2153 19 января Ну так я и кручу только по симп фактору, единственный персонаж которого я выкрутил и который мне прям не нравится это Зарянка, но она мне нужна, что бы персонажи которые мне нравятся начали жестко ебать авантюрин, фейсяо, да и мини герта с химеко. Всегда же приятно когда персонаж не только внешне/характером/геймплеем нравится но еще и ебет Та же Линша маст хев на любом акаунте, а при том, что я упарываюсь в брейк пачки ценность еще выше, но даже не думал ее крутить не на выходе, не на реране, просто не нравится Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2154 19 января 80 круток в герту Что может пойти не так? , , ,, , , , Выпал Гепард Е3 Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2155 20 января автобой Даже не знаю че там за фишки дополнительные у босса с сюжетки Имбибитора. IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2156 20 января нехуево для автобоя я руками хуже справился, ахерон Е2 ? Roachen понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2157 20 января Captain_Ice написал 6 часов назад: нехуево для автобоя я руками хуже справился, ахерон Е2 ? Да, Е2 с сигной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2158 25 января Еще и обычная закрылась в с6 с пары стандарт круток Roachen, imbamaNia-, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2159 26 января Обновил трекер вроде не самая хуевая удача, за 10 месяцев игры только герта прогрела жестко, покидайте стату сравнить хочу Вчера решил от нехуй делать позакрывать ачивки, как же я задушился больше таким страдать не буду Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2160 26 января (изменено) Ну что ж ты сам напросился (фулл стата пуллов с релиза, ftp) и еще старую нашел. Стата 5* ползет вверх а 4 летит вниз. Скрытый текст Изменено 26 января пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение