ZIGKel #2141 В понедельник в 16:08 (изменено) Срочно хочу взрослую Герту Показать содержимое на столе, на полу, на кухонных столешницах, на подоконниках, на каждом кресле и кровати Она в стандарте? Изменено В понедельник в 16:11 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2142 В понедельник в 16:46 Нет конечно. Есть у кого инфа со сливов про Ремемберанс тб? Пишут про тру дамаг но без подробностей. А то если тб мастхев, то надо Тиньюн докрутить чтобы брейк пачкам было с кем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2143 вчера в 03:49 ну как я понял тру дамаг имеется в виду, есть конечный дамаг например в 100к и тебе в обоход всех модификаторов накидывают +30% (или сколько там) от нанесенного, от 100к 30к сверху. вообще гг памяти не выглядит настолько же жестким как гармония, уровня март 7 охоты для бонус пачек март 7 если че довольно сильная, даже с6 мозе не на много лучше, а в чем то и хуже. Посматриваю видосы, все инфлюенсеры пиздят, что 3.0 надо скипать, потом будет разьеб уровня ахерон и светы (кевин и кастория) хотел аглаю покрутить, но даже хз теперь круток слишком мало, мб 50 вброшу, а там как пойдет. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение