Nartell #2181 19 февраля (изменено) Там уже китайцы начали ныть, думаю они могут хойо прогнуть. Я конечно понимаю что и раньше MoC всегда дизайнились под недавних персонажей, но сейчас уже совсем душно старыми персонажами играть. Посмотрим на бафф старых персонажей, и там уже будет ясне их поход к игре. Некоторым из персонажей можно на 50-70% урон баффать, если там будут 10-20% баффы для всяких немощей да еще и растянут процесс на долгое время, делая бафф для пары персонажей за раз перед их рераном, то можно дропать игру. И когда нибудь потом зайти сюжет пройти, если еще интересно будет. Изменено 19 февраля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2182 19 февраля (изменено) да чет от амфореуса послевкусие пиздец хуевое, когда патч только вышел казалось вполне норм + было оправдание, что это только начало/экспозиция, но в игру стало тошно заходить даже на 6 минут в день еще ебал в рот ваши поверкрипы желание, что то крутить в это хуете отпадает напрочь, я по этой причине ззз дропнул и не вернусь уже. ну и субъективно персонажи амфореуса вообще не нравятся триби, мидей, кевин (или как там его я уже забыл, настолько он хуевый) кастория тоже скучноватая, некоторые арты будущих персонажей выглядит как высер геншина, единственное ради чего я заходил в игру ласт 2 недели, не хотел проебывать подписку + копил на анаксагора единственный перс который показался интересным. дропну игру на пару патчей потом мб вернусь (зайду вкинут 100 круток в анаксу). В прошлый раз дроп на 2 месяца вернул интерес к игре. Извиняйте, высру тут, может кого заинтересует. limbus company хайден гем среди гач Сейчас залипаю в limbus company хайден гем среди гач атмосфера даркест данжен в сетинге киберпанка с пустошами и бандами в духе мэд макса на окраинах зон после нее очень тяжело хоть как то воспринимать бои в хср. Пара видов боев, миллион статусов (бафы дебафы их дохуя), синергии, койны, клэши, рассудок, эго, резонансы, пассивки на не участвующих в боях, разобраться довольно трудно, когда начнешь понимать, что к чему окажется, что не все так просто, хотя в любом случае первые 2 главы 8-12часов вы можете жать автобой а потом в 3 главе пососать хуй потому, что вообще не разобрались в боевке. Сюжет подается как визуальная новелла, сюжет интересный, но скорее держится на персонажах нежели на самой "истории" тут либо зайдет либо нет, персонажей много основные (ГГ +12 основных + Вергилий +харон) все очень разные, фактурные, быстро запоминаются. Визуальны арты на мой вкус пиздатые ну это кому как, что в игре объективно хорошо это музыка/эмбиент/звуки вот тут не доебаться, даже озвучка (игра с корейской озвучкой) оч качественная, голос Вергилия просто Система персов и гачи необычная, я такую не встречал, довольно щадящая если разобраться, + довольно шедрая, важно купить БП хотя можно и без него, бп это покупка на будущее скорее, через стим 1100р с копейками вышло, БП тут долгие без определенного скора, нынешнему уже 4 месяц. Больше донатить не надо, ну можно 3 бакса вкинуть на подписку и каждый день иметь по 1 лимит крутке в каждом банере их 3. Имеется русик, аж два, полностью ручной но не законченный и машинный с правками людей, пользуюсь вторым нареканий нет. ИМХО но это скорее обычная сингловая игра чем гача, тут нет дроча артов и многих других заебавших вещей, но крутить персов офк надо и офк рандом может как вознести (я сделал рерол акка и леги посыпались как из рога изобилия) так и закинуть говна за воротник я наиграл 40 часов и пока не могу судить че там в эндгейме и последних сюжетных главах, я с вполне приличной пачкой предласт босса в 3 главе еле захуярил бой был потный, хотя это скорее всего из за того, что 2 из 7 персов были лоу лвл, а остальные чуть ниже рекомендуемого. Изменено 19 февраля пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2183 19 февраля Captain_Ice написал 2 минуты назад: Извиняйте, высру тут, может кого заинтересует. Советую поиграть в либрари оф руниа от той же студии, что бы нек-ые отсылки понимать + геймплейно они похожи. Так просто будет понятно на что способны муны. Я лично ради сюжета и лора играю тока, игра легкая если умеешь читать и думать, а учитывая, что тут нету артов, персы в полной боевой мощи так скозать с поезда. Captain_Ice понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2184 19 февраля К сюжетке конечно есть некотрые вопросы, особенно к кол-ву контента, но не все так плохо. А вот гача начинает душить двумя руками, и это учитывая что у меня акк как мне кажется сильно выше среднего как для фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2185 21 февраля (изменено) прошел МОС гемы на анаксу сами себя не добудут, понял че у народа жопы позгорали у меня проблем не было с 1 трая прошел, но за 10 циклов, причем с минимальным запасом угадайте какая пачка прошла за 7 циклов а какая за 3 Показать содержимое Р А П П А солит контент как только я ее выбил, тут и за 1 цикл мог бы, но уязвимости к мнимому нет, да и ГГ гармонии занят ГГ памяти >>> петуха в пачке герты Изменено 21 февраля пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2186 21 февраля Прокачал Сервал к Герте и прошел. Насчет ледяного гг мне у него не нравится, то что продвижение от покемона иногда прокает невовремя и его нельзя отложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2187 22 февраля (изменено) Помню пока Кафки не было - Сервал была мейн дд весь Белобог и половину Лофу Но какая же она всратая в сравнении с новыми героями Изменено 22 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2188 В среду в 18:21 Промокод 2A3LF64ANXSX Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2189 19 часов назад Дропнул не потратив 50к нефрита Скучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение