Lokk #2201 9 апреля (изменено) Показать содержимое Изменено 9 апреля пользователем Lokk Droed, IWH, Captain_Ice и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2202 9 апреля Сегодня вытащу девотьку Roachen и Lokk понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2203 9 апреля (изменено) Сначала Кастория с сигной А потом БАЦ БАЦ БАЦ Показать содержимое Правда сигна лисоеба упала на Вельта Итого за 26к гемов +700 осколков: Кастория + сигна, Лисомужик, Зеля, Сигна Вельта. Успею ещё сигну Лисомужика добить и кайф Изменено 9 апреля пользователем Roachen Kant, Droed и Captain_Ice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2204 9 апреля Нахуй вашу кастрюлю, выбил Е1 лучшей девочке пробоя еще и Е1 жуань раздали потыкался немного в залах заставил герту пройти за 6 циклов, до этого было аж 9 и то там буквально на последний ход цикла добил, все-таки мини герта>сервал раппа света = самые пивные 0 циклов евер Показать содержимое жду Анаксагора 123 крутки + кэшбэк + в патче накапает мб даже сигну крутану, хотя там ивент пушка неплохая старушка ахерон уходит на покой нет ресурсов вложится в лиса + сигну, а потом еще и в цифер, а потом Е2 искать, дорого. Roachen понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2205 9 апреля (изменено) промо LS342LYLC5FP FAREWELL Касторку скип, 5 аое дд подряд задрали уже cвоей аое метой. Изменено 9 апреля пользователем Nartell Roachen, Droed и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2206 9 апреля Показать содержимое Для ахерон Показать содержимое Roachen, Kant и Lokk понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #2207 9 апреля Изи закрыл 12 этаж прокачав всего до 6/10 Касторию, какая же она брокен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2208 В понедельник в 09:58 Не ну это разъебалово. Жаль что через 2 патча будет снова отсос если не выбивать новых чаров Показать содержимое Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2209 В понедельник в 13:16 трайнул за герту 1 сторону у меня аж жопа сгорела, при том что там бафф на эрудитов я походу делаю, что то не так, у всех герта ебет, а у меня сосет пришлось расчехлить гг гармонии и без сустейна пройти, и то 3 раза перезапускал старт, раппа 3 раза подряд ловит в ебало + контроль и это с бафом на 50% резиста к контролю Roachen понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2210 В понедельник в 14:21 Тоже герта не справилась со своей половиной, она как мне кажется сильно от джейд зависит. Одного жука не добил, он лопнул все в контроль уехали = -150 птс. Е2 фейсяо Хулея укатала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение