Allfather #261 28 апреля 2023 (изменено) Aluсard написал 4 минуты назад: Allfather написал 13 минут назад: Aluсard написал 18 минут назад: Allfather написал 25 минут назад: Aluсard написал 30 минут назад: Allfather написал 39 минут назад: Вы реально в это дерьмо играете? Мне кажется тут какой-то толстый троленк Ну если бы было что-то лучше, я бы играл в другое, но в ближайшем будущем не предвидится норм релизов. В далеком тоже) Под норм релизами ты имеешь ввиду китайское гача дерьмо где можно полудоманить? Ну Wuthering Waves вроде бы скоро выйдет, там хотя бы опен ворлд и экшен боёвка, её кстати делают челы которые сделали PGR - там лучшая боёвка среди всей гача хуйни, хотя оно скорее всего будет ужасно отполировано как и ТоФ. Да я смотрел стримы с збт, вроде и добротно сделано, но ничем не зацепляет. Чар диз неприметный, с тем же успехом у них вместо персов мог бегать манекен из уе4, разницу было бы сложно заметить. Фул серая палитра тоже не красит. Саунд разве что неплох, но далеко не идеальный. Я играл бы и не в гачи, но в нынешнем геймдеве больше нигде не делают качественно, кроме как в капком и в гачах. Ну и оч редкие инди возможно проработаны хорошо и на совесть, но они именно что инди на пару вечеров. да, серый мир там удручает корейцы делают очень хорошо, тот же лост арк в миллион раз лучше любой гачи что собсна видно по его онлайну что в корее что в мире, но начинать играть я бы не советовал т.к. уже слишком поздно и актуал контент никогда не догонишь в этом году выйдет блю протокол, это вообще японцы лул, и по збт игра просто шедевральна выглядела и по механикам, и по миру, детализация окружения в несколько раз лучше той же гашни потом выйдет Throne and Liberty, обещают по ликам в октябре, это ААА мморпг от NCsoft, думаю тут и так всё понятно то что ты играешь только в гача дерьмо - полностью твои загоны Возможно. Из игрушек я щас жду только Monomyth, это индюшатина. Мб в игру от тодда еще поиграю, когда выпустят правильные моды, выжигающие сжв каленым железом. В ММО не хочу играть, там от компа не отойти и времени жрет килотонны, +пресловутый пей ту вин в пвп играх это боль. Вообще в гачах пауза - имба фишка, многие её недооценивают. Лост арк я как-то хотел попробовать, но так как дебилизатор нехороший человек, на еу он работал только через проксю, а это уже дропы пакетов и пинг 300+, так что я решил что нах оно не надо. А протокол банально по стилю не понравился, слишком грязновато и скучно выглядит. Какой ещё дебилизатор? Я если чё на еу играю через впн, пинг 90-100; но она локализована в россии, так что это не суть В чём грязнота блю протокола? Я повторюсь, игра НАМНОГО более детализирована чем гашня, боёвка там лучше, да блядь - там просто любой аспект игры лучше. Собсна как я и говорил, ты сам себя загнал в рамки гача говна. Сколько ты в день играешь, просто интересно? Изменено 28 апреля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #262 28 апреля 2023 Allfather написал Только что: Aluсard написал 5 минут назад: Allfather написал 14 минут назад: Aluсard написал 19 минут назад: Allfather написал 26 минут назад: Aluсard написал 31 минуту назад: Allfather написал 40 минут назад: Вы реально в это дерьмо играете? Мне кажется тут какой-то толстый троленк Ну если бы было что-то лучше, я бы играл в другое, но в ближайшем будущем не предвидится норм релизов. В далеком тоже) Под норм релизами ты имеешь ввиду китайское гача дерьмо где можно полудоманить? Ну Wuthering Waves вроде бы скоро выйдет, там хотя бы опен ворлд и экшен боёвка, её кстати делают челы которые сделали PGR - там лучшая боёвка среди всей гача хуйни, хотя оно скорее всего будет ужасно отполировано как и ТоФ. Да я смотрел стримы с збт, вроде и добротно сделано, но ничем не зацепляет. Чар диз неприметный, с тем же успехом у них вместо персов мог бегать манекен из уе4, разницу было бы сложно заметить. Фул серая палитра тоже не красит. Саунд разве что неплох, но далеко не идеальный. Я играл бы и не в гачи, но в нынешнем геймдеве больше нигде не делают качественно, кроме как в капком и в гачах. Ну и оч редкие инди возможно проработаны хорошо и на совесть, но они именно что инди на пару вечеров. да, серый мир там удручает корейцы делают очень хорошо, тот же лост арк в миллион раз лучше любой гачи что собсна видно по его онлайну что в корее что в мире, но начинать играть я бы не советовал т.к. уже слишком поздно и актуал контент никогда не догонишь в этом году выйдет блю протокол, это вообще японцы лул, и по збт игра просто шедевральна выглядела и по механикам, и по миру, детализация окружения в несколько раз лучше той же гашни потом выйдет Throne and Liberty, обещают по ликам в октябре, это ААА мморпг от NCsoft, думаю тут и так всё понятно то что ты играешь только в гача дерьмо - полностью твои загоны Возможно. Из игрушек я щас жду только Monomyth, это индюшатина. Мб в игру от тодда еще поиграю, когда выпустят правильные моды, выжигающие сжв каленым железом. В ММО не хочу играть, там от компа не отойти и времени жрет килотонны, +пресловутый пей ту вин в пвп играх это боль. Вообще в гачах пауза - имба фишка, многие её недооценивают. Лост арк я как-то хотел попробовать, но так как дебилизатор нехороший человек, на еу он работал только через проксю, а это уже дропы пакетов и пинг 300+, так что я решил что нах оно не надо. А протокол банально по стилю не понравился, слишком грязновато и скучно выглядит. Какой ещё дебилизатор? Я если чё на еу играю через впн, пинг 90-100; но она локализована в россии, так что это не суть В чём грязнота блю протокола? Я повторюсь, игра НАМНОГО более детализирована чем гашня, боёвка там лучше, да блядь - там просто любой аспект игры лучше. Собсна как я и говорил, ты сам себя загнал в рамки гача говна. Сколько ты в день играешь, просто интересно? С утра минут 30 и вечером часок. Ну если контента подвозят мб подольше, но ненамного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #263 28 апреля 2023 По твоим постам этого не особо видно канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #264 28 апреля 2023 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: По твоим постам этого не особо видно канеш Я много играю в конце недели ибо работы нету, но в обычные дни 2-3 часа в сумме это потолок. Зачастую в том же геншине прямо рашить контент приходится на скорость, чтобы успеть дейлосы/квесты/абисс сделать пока есть время :D Хотя абисс я потом все равно ночью ретраю, но это другая история. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #265 28 апреля 2023 кто ваще вначале хорош? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #266 28 апреля 2023 март7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #267 28 апреля 2023 у гг типа все пути в итоге будут доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #268 28 апреля 2023 На збт не было больше двух, но очевидно что да, по аналогии с геншином, должно быть. На Лофу я пока не открыл, но вроде изобилие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #269 28 апреля 2023 Сильнее чем фаер гг он вряд ли будет, слишком имбовая форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #270 28 апреля 2023 (изменено) Пока сложно судить, но и физика очень сильная. При наличии уязвимости, бьет больше чем охотники в соло таргет. Там еще и вампиризм по чуть-чуть *чето они сильно поменяли прогрессию по уровням общую и виртуалку в целом перепаяли. Раньше тени тоже были только после второго равновесия разве? Изменено 28 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #271 28 апреля 2023 (изменено) Я дальше второй пока не проходил, не могу сказать. Хотя уже не помню что там было, я на збт 4 мира всего проходил. Изменено 28 апреля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #273 28 апреля 2023 5 наташек 3 пелагеи сергеевны заебали бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #274 28 апреля 2023 Пелла очень хороша. В принципе если что угодно собирается это хорошо, но это еще и юнит полезный, я даже у себя начал вкачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #275 28 апреля 2023 раза с 3 прошел вирт2, пиздец ветки хуевые выбирал в рогалике местном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #276 28 апреля 2023 Хантишку там надо брать, изи прохождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #278 28 апреля 2023 (изменено) Тяжелый выбор теперь. С одной стороны можно золото выбивать из виртаулки, с другой стороны 40 энергии за открытие Изменено 28 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #279 28 апреля 2023 (изменено) Так впадлу говноконусы улучшать это пиздец, Бтв в магазах можно всё на похуй же покупать? полюбому эти ресурсы с планет только за квесты и сундуки И есть ли шмот лучше легендарок? Изменено 28 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #280 28 апреля 2023 Норм телочка с гаранта? In Senth и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение