ZIGKel #441 2 мая 2023 (изменено) Чето жесткие философские вопросы пошли :D Тут впору задуматься в чем в целом "челенж" любой игры, какого предназначение игр как вида деятельности в человеческом социуме, чем в общем обусловлены такие явление как любопытсво и интерес в человеческой психике, есть ли целесообразность в удовлетворении чего-либо кроме базовых жизненно необходимых потребностей для существования организма, имеет ли смысл сам поиск смысла в предназначении человеческого бытия и самосознания как вида, так и личности... Изменено 2 мая 2023 пользователем ZIGKel In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #442 2 мая 2023 хз выпала зеле с первых 10 круток, максимально кайфный и комфортный перс а еще наконец-то выпала лисичка, вот это она конечно демедж бустит, тупа раза в 3 получается пачка зеле-март7-аста-лисичка закрывают любой контент ща не вспотев или че я до пиро гг не дошел еще Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #443 2 мая 2023 ThroughTheUniverse написал Только что: хз выпала зеле с первых 10 круток, максимально кайфный и комфортный перс а еще наконец-то выпала лисичка, вот это она конечно демедж бустит, тупа раза в 3 получается пачка зеле-март7-аста-лисичка закрывают любой контент ща не вспотев или че я до пиро гг не дошел еще да так то почти любой сетап с хилом\шилдером закрывает пока любой контент без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #444 2 мая 2023 iloveurmommy написал Только что: ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: хз выпала зеле с первых 10 круток, максимально кайфный и комфортный перс а еще наконец-то выпала лисичка, вот это она конечно демедж бустит, тупа раза в 3 получается пачка зеле-март7-аста-лисичка закрывают любой контент ща не вспотев или че я до пиро гг не дошел еще да так то почти любой сетап с хилом\шилдером закрывает пока любой контент без проблем ну я пару дней назад усиленно дрочил второй мир на 20 ранге и пока имбовые благословения и события на +фрагменты не выпали так и не смог их закрыть ща перепрошел поменяв физгг на лисичку - 0 пота и по 6,5к урона с ульты зеленского Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #445 2 мая 2023 700523686 - всех приму Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #446 2 мая 2023 ThroughTheUniverse написал 8 минут назад: iloveurmommy написал 10 минут назад: ThroughTheUniverse написал 11 минут назад: хз выпала зеле с первых 10 круток, максимально кайфный и комфортный перс а еще наконец-то выпала лисичка, вот это она конечно демедж бустит, тупа раза в 3 получается пачка зеле-март7-аста-лисичка закрывают любой контент ща не вспотев или че я до пиро гг не дошел еще да так то почти любой сетап с хилом\шилдером закрывает пока любой контент без проблем ну я пару дней назад усиленно дрочил второй мир на 20 ранге и пока имбовые благословения и события на +фрагменты не выпали так и не смог их закрыть ща перепрошел поменяв физгг на лисичку - 0 пота и по 6,5к урона с ульты зеленского хз там до 5 мира вообще 0 челенджа какого либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #447 2 мая 2023 Скрытый текст ZIGKel и sviper понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #448 2 мая 2023 DarkyDP написал 1 час назад: Показать содержимое омерзительная хуйня, где создание, не способное испытывать ничего чисто физически, мимикрирует чтобы наебать тебя и навязать ложные этические дилемы. беги лучше сочувствовать додикам в психушке, они тоже думают, что испытывают что-то. только там психосоматика может сработать. чисто железяка расчленяя бедного шахтера услышала слово "больно" и сопоставила своё воз ожное состояние пои поломке с агонизирующим человеком. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #449 3 мая 2023 Кто ето *есть информейшен почему у меня полноразмерные скрины на пд сразу не вставляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #450 3 мая 2023 ZIGKel написал 16 минут назад: Кто ето *есть информейшен почему у меня полноразмерные скрины на пд сразу не вставляются? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #451 3 мая 2023 (изменено) Я с видео и заскринил, имелось в виду что вот это я бы потянул, если будет с ней баннер. Наряд слишком милашный Изменено 3 мая 2023 пользователем ZIGKel In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #452 3 мая 2023 Это перс Black Swan, давно уж слили Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #453 3 мая 2023 Это нам надо ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #454 3 мая 2023 (изменено) Надеюсь не занерфят как Розарию Изменено 3 мая 2023 пользователем sviper In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #455 3 мая 2023 Бля только щас дошло почему всех Ландау зовут кошачьими именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #456 3 мая 2023 Получается ландау это семйство кошачьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #457 3 мая 2023 (изменено) Хойоверсы карту дали. Не уверен как давно, но вроде еще пару дней назад не было. Добавил в первый ссылку, если кто-то что-то не нашел еще Изменено 3 мая 2023 пользователем ZIGKel DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #458 3 мая 2023 и смешно, и больно из стд видела только жопарда Screen_Recording_20230503_191907_HonkaiStarRail.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/Screen_Recording_20230503_191907_HonkaiStarRail.mp4.dd5263de4b96390e34bc5ad006a00e0c.mp4 DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #459 3 мая 2023 Я бы не отказался от такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #460 3 мая 2023 Показать содержимое Droed, DarkyDP, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение