In Senth #461 4 мая 2023 (изменено) ZIGKel написал 19 часов назад: Хойоверсы карту дали. Не уверен как давно, но вроде еще пару дней назад не было. Добавил в первый ссылку, если кто-то что-то не нашел еще А там можно отметить (затемнить), как в геншине? Что то никак. И ещё вопросик, если прожал ульту цифрой, как её отменить? Изменено 4 мая 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #462 4 мая 2023 Вроде можно, я особо не вдавался. Никак не отменить, нажал значит нажал, сам бывало так косячил ^^ In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #463 5 мая 2023 In Senth написал 20 часов назад: ZIGKel написал 03.05.2023 в 20:02: Хойоверсы карту дали. Не уверен как давно, но вроде еще пару дней назад не было. Добавил в первый ссылку, если кто-то что-то не нашел еще А там можно отметить (затемнить), как в геншине? Что то никак. И ещё вопросик, если прожал ульту цифрой, как её отменить? Взялся за фигуру - ходи In Senth понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #464 5 мая 2023 Там и привычная карта есть кста https://star-rail-map.appsample.com/ In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #465 5 мая 2023 Aluсard написал 5 минут назад: Там и привычная карта есть кста https://star-rail-map.appsample.com/ Вот это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #466 6 мая 2023 Соскамили на конус гепарда с 78й DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #467 6 мая 2023 ну хз 3 мир 2 лвл фулл хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 6 мая 2023 дропнул этот кал, нихуя не падает, кайфа ваще никакого молодцы китайцы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #469 6 мая 2023 (изменено) Хз, мне прям супер зашло. Думаю из за того что у меня ограниченный он лайн и времени хватает на дейлосы + чуточку сюжета Изменено 6 мая 2023 пользователем In Senth Paskudation понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #470 6 мая 2023 Сюжетка вроде более менее интересная. А вот боевка слишком однообразная как по мне. Еще и на 11 этаже бездны местной уже 2 пачку просят а хил только один, да и основная пачка не то что бы прокачанная и одетая. На мой взгляд игра более гриндовая чем тот же геншин. Пока пойдет но не супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #471 6 мая 2023 Nartell написал 1 час назад: Сюжетка вроде более менее интересная. А вот боевка слишком однообразная как по мне. Еще и на 11 этаже бездны местной уже 2 пачку просят а хил только один, да и основная пачка не то что бы прокачанная и одетая. На мой взгляд игра более гриндовая чем тот же геншин. Пока пойдет но не супер. ну это стратежка, какую тут боевку ждать :) тут нужен только элемент на снятие щита и красивые анимации чаров до этажа 15 проходится в 2 пачки, где по 2 чара одетых +- на пачку, а остальные 2 голых (вообще без шмота) только с конусами хил не обязателен во вторую, но желателен. можно и на щитах пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #472 6 мая 2023 Недели 2 назад я прошел лолерский руинед кинг который давно пылился и по совпадению геймплейно он очень похож на HSR. И там у персонажей 8 абилок + 3 ульты. То есть у игрока есть какой-то выбор что сейчас жать. А тут абилка и атака и никакого выбора. Саппорты тыкают абилку только по необходимости и все остальное время тыкают атаку чтобы дать ресурсы для дд. Скучно. В геншине хотя бы что то доджить и айфреймить, надо и вокруг некоторых реакций играть можно. Тут либо персонаж дамажит, полоску либо нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #473 6 мая 2023 Контент подьехал xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #474 6 мая 2023 Осуждаю In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #475 7 мая 2023 По некст банеру есть инфа? Стоит внимания этот генерал? Или всё таки крутить зелю/копить на кафку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #476 7 мая 2023 (изменено) In Senth написал 2 часа назад: По некст банеру есть инфа? Стоит внимания этот генерал? Или всё таки крутить зелю/копить на кафку? Не копить на Кафку, ясно, гомосексуал... Изменено 7 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #477 7 мая 2023 (изменено) In Senth написал 4 часа назад: По некст банеру есть инфа? Стоит внимания этот генерал? Или всё таки крутить зелю/копить на кафку? хороший аое и неплохой ст дмг (чуть меньше зели), его стенд трахает на норм цифры доп атаками, сильная сигна. зачем всем кафка? так хотите на дотках играть? Nartell написал 13 часов назад: Недели 2 назад я прошел лолерский руинед кинг который давно пылился и по совпадению геймплейно он очень похож на HSR. И там у персонажей 8 абилок + 3 ульты. То есть у игрока есть какой-то выбор что сейчас жать. А тут абилка и атака и никакого выбора. Саппорты тыкают абилку только по необходимости и все остальное время тыкают атаку чтобы дать ресурсы для дд. Скучно. В геншине хотя бы что то доджить и айфреймить, надо и вокруг некоторых реакций играть можно. Тут либо персонаж дамажит, полоску либо нет . это звучит не особо выгодно для гача игры (в первую очередь это все же гача, а потом стратежка). если у тебя все персонажи и красивые, и сильные, и вариативные, то что продавать тогда :) Изменено 7 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #478 7 мая 2023 (изменено) Посмотрим дпс как он выйдет, пока что нашел такое только: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 7 мая 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #479 7 мая 2023 In Senth написал 1 минуту назад: Посмотрим дпс как он выйдет, пока что нашел такое только: Скрыть содержимое Скрыть содержимое важно учитывать, что у генерала показан самый возможный минимальный дпс, а у клары дпс при самом идеальном раскладе прока ее механики In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #480 7 мая 2023 (изменено) Изменено 7 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение