ZIGKel #581 11 мая 2023 (изменено) Raijindanger написал 26 минут назад: А, ну зашибись, меня ещё интересовал объем и хоть какая-то целостность. Там уже есть какие-то завершенные арки или там тока пока раскрут идёт? Завершено обучение + 1 город. Второй почти завершен. Условно Монштадт и половина Лю Юэ Aluсard написал 22 минуты назад: Хз я бы не стал комментировать, но думаю без вливаний в конце будет очко тотальное. Первые патчи тебе еще сееле протащит, потом мета обновится, гемов не хватит и пизда) Да ничего не обновится. Стихий добавлять первый год точно не будут, у любого моба есть уязвимость либо квант, либо мнимый, и Зеле просто охотник предназначенный бить в соло таргет, она всегда будет неплоха Изменено 11 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 11 мая 2023 А кафка в 1.1 будет же? Кит её понравился А че будет бездна на 2 пачки чи не? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #583 11 мая 2023 1.1 Сильвер вольф, 1.2 кафка. С 13 этажа или около того две пачки уже спрашивают. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #584 11 мая 2023 Droed написал 22 минуты назад: А кафка в 1.1 будет же? Кит её понравился А че будет бездна на 2 пачки чи не? c 11 этажа уже есть две пачки. до 15 просто бездна, а ресетающаяся с сезонными примосами после 15 этажа идет. награда 600, как в генше было Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #585 11 мая 2023 Сюжет тут точно лучше, чем в гашне, одно отсутсвие паймон решает. Гринд ресов через автобой тоже кайф, нет ощущения, что ты с работы на работу пришёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #586 11 мая 2023 Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #587 11 мая 2023 Aluсard написал 10 минут назад: Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж Так ты можешь в это время слюну пускать в подушку, например. Финк эбаут ит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #588 11 мая 2023 xeter написал 1 час назад: каждые 30 секунд, делающей колокольчиком трынь... у меня уже нервный тик от ее трыней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #589 11 мая 2023 Beznogim написал 1 минуту назад: Aluсard написал 12 минут назад: Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж Так ты можешь в это время слюну пускать в подушку, например. Финк эбаут ит. Ну я с утра тороплюсь на работу например, мне выгоднее просто спушить 3 захода по 30 секунд и съебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #590 11 мая 2023 Aluсard написал 2 минуты назад: Beznogim написал 4 минуты назад: Aluсard написал 15 минут назад: Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж Так ты можешь в это время слюну пускать в подушку, например. Финк эбаут ит. Ну я с утра тороплюсь на работу например, мне выгоднее просто спушить 3 захода по 30 секунд и съебаться. Тебе, лаоваю, зачем игру на телефон выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #591 11 мая 2023 Beznogim написал 6 минут назад: Aluсard написал 8 минут назад: Beznogim написал 10 минут назад: Aluсard написал 22 минуты назад: Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж Так ты можешь в это время слюну пускать в подушку, например. Финк эбаут ит. Ну я с утра тороплюсь на работу например, мне выгоднее просто спушить 3 захода по 30 секунд и съебаться. Тебе, лаоваю, зачем игру на телефон выпустили? У меня мобила на андройд 4.4 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #592 11 мая 2023 а че сжимать смолу в хонкае нельзя что ли? зачем утром собственно в данже тыкаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #593 11 мая 2023 (изменено) Можно вообще на виртуалку смолу сливать копить, та есть типо капли куда можно смолу конвертить. А по поводу тыкаться - просто мы пока слабые чтобы данжи быстро проходить. В Геншине тоже нихуя не 30 секунд было 3 года назад. Уверен со временем те же 30 сек будет Изменено 11 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #594 11 мая 2023 Aluсard написал 2 часа назад: 1.1 Сильвер вольф, 1.2 кафка. С 13 этажа или около того две пачки уже спрашивают. Чет не понял, а что Кафка разве не после генерала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #595 11 мая 2023 Не было никакой официальной инфы, забей, то все фейк ньюз In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #596 11 мая 2023 In Senth написал 59 минут назад: Aluсard написал 3 часа назад: 1.1 Сильвер вольф, 1.2 кафка. С 13 этажа или около того две пачки уже спрашивают. Чет не понял, а что Кафка разве не после генерала? предварительно такая инфа только Показать содержимое Aluсard написал 3 часа назад: Ну гриндить в геншине попроще, 1 данж 30 секунд. А в хср сидишь ждешь 6 минут пока твои клоуны заковыряют сраный данж прокачай персов :) на 3ур мира уже ставлю на автобой и они там 6 волн за те же 30-40сек клирят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #597 11 мая 2023 Китай-город будет еще 3 патча пилиться типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #598 11 мая 2023 Достал селе с пушкой, вьебал 130 круток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #599 11 мая 2023 стало интересно и я засекла. итог - 1.30 на автобое куда вы 6 минут тратите? :) Screen_Recording_20230511_210813_HonkaiStarRail.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #600 11 мая 2023 Бутоны и я быстро прохожу, речь о пещерах коррозии, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение