Droed #641 12 мая 2023 А 6ой мир на 50ом лвле ктонить проходил тут? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #642 12 мая 2023 (изменено) На збт проходил, ну и ребята здесь вроде трайхардили. Это возможно, но долго и бессмысленно и чтобы пройти на 50, якобы мастхев наролять проклятую реликвию Изменено 12 мая 2023 пользователем ZIGKel Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #643 12 мая 2023 Ну получается ~недельку жду до 40ва лвла Я до второй фазы дошел где она броню вызывает и там уже совсем жопа прилетает дамаги по ебалу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #644 12 мая 2023 Ну это самое тяжелое, субъективно на третьей она послабее, на третьей просто стабильней аое урон по всем, но если заходить в фазу не на 20% хп, то скорее всего все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #645 12 мая 2023 ZIGKel написал 1 час назад: Nartell написал 1 час назад: Неизвестно когда фаер дд лучше нее выйдет а еще говоришь, что я троллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #647 13 мая 2023 Золотые арты с 40 уровня начинают падать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #648 13 мая 2023 In Senth написал 3 часа назад: Золотые арты с 40 уровня начинают падать? да In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #649 13 мая 2023 Скрытый текст Конеш 2ая фаза у неё самая сложная, но на третьей там дмг настакивается и тоже хуева становиться. А так изи нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #650 13 мая 2023 эх, еще 4 лвл до 50 контента ноль, еще почти месяц пердеть и сливать смолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #651 13 мая 2023 Ну там что-то точно запустят со сменой баннера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #652 13 мая 2023 Во сколько ресет дейликов на европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #653 13 мая 2023 In Senth написал 19 минут назад: Во сколько ресет дейликов на европе? 6 утра In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #654 13 мая 2023 Вот эта лисожена... она как вот этими своими веерами закрутит в своем танце на меня в пируэте и я... как бы это выразить... Я чувствую, что я не зря родился на свет. Кхм-кхм. Извините. ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #655 13 мая 2023 (изменено) Не, я такой смотрю, безлимитный донат в сингл-плеер игре. Вы че совсем долбаебы от мира аниме-девочек? В наше время донатили хотя бы в ММОРПГ и устраивали нагибэ в коллективном действии, так сказать. Но знаете, возможно, я был не прав. И не стоио быть столь категоричным. Мое мнение: плюшевый Пом-Пом - это то, на что действительно стоит потратиться. Ладно, меня понесло Изменено 13 мая 2023 пользователем xeter sviper, DarkyDP, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #656 13 мая 2023 это в какой такой ммохе вообще донат есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #657 13 мая 2023 triven написал 20 минут назад: это в какой такой ммохе вообще донат есть А чо щас на косметические предметы только ставка? Ну я про прошлое тогда говорил. Тогда всякие сундуки вводилились, донат облегчал жизнь. Похуй. Кстати, вот Кафка - ну вот ее все ждут. Ну и че? Все копят, не тратят кровью и потом заработанное. А осознаете ли вы, что это обьеб народа на долАры мирового блять масштаба? Я не удивлюсь, если меня убьют после этих слов нахуй. Кафка - это абуз нашей слабости. Вытащить деньги из нетерпеливых, потом вытащить крутки из терпеливых, и только потом начать вкидывать годноту. Эти китайцы, я же их насквозь вижу. Они бы еще добавили персонажа, реально приговаривающего «Ара-ара, первопроходец». In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #658 13 мая 2023 так ты первый заложишь хату, продашь свою девственность и родителей ради кошка жена, которая будет тебе ара ара делать ладно, с пастой говорить плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #659 13 мая 2023 Вот тут чуток подробнее. Кто там ара-ара делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #660 13 мая 2023 triven написал 2 минуты назад: так ты первый заложишь хату, продашь свою девственность и родителей ради кошка жена, которая будет тебе ара ара делать ладно, с пастой говорить плохо Ну, человек слаб. Просто ты вот приходишь да на завод условный. И вот сможешь ли ты признаться этим людям, встающим с тобой в 5 утра, что несколько дней ты рядом с ними проливал пот и кровь для того, чтобы получить Кафку? Они спросят "Кого блядь?" Ну как бы это будет неловко. Но да, такой сценарий неисключен. Ты только не принимай близко к сердцу. Тратьте накопленное на Кафку - дело добровольное, и о вкусах не спорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение