Rilay #841 30 мая 2023 че как катка? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #842 30 мая 2023 Rilay написал 23 минуты назад: че как катка? Чет нападал Сэмпо. Наверно буду качать, он какой-то сильно брокен по дмгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #843 30 мая 2023 Чисто девуле 30+ лет и ведет себя соответствующе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #844 30 мая 2023 Ей нужен котек Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #845 30 мая 2023 какой конус взять на Клару, если ты нищий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #846 30 мая 2023 Этот в шопе герты https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/On_the_Fall_of_an_Aeon или если есть можно этот https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/A_Secret_Vow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #847 30 мая 2023 Гертовский на разрушение приятный и бесплатный, как по мне мастхев первой покупкой в том магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #848 30 мая 2023 Droed написал 8 часов назад: Ей нужен котек я бы лучше 35+ летней Натахе помурлыкал In Senth, xeter и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #849 30 мая 2023 ебало представили когда Наташа фул вкаченная? ладно во вторую пачку пойдет хилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #850 31 мая 2023 тоже выпал этот биомусор может я чего то не понял или у нее реально такая уебищная механика рандомная хил скачет хилит тех кого не надо рес есть это да Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #851 31 мая 2023 (изменено) В виртуалке, с картами изобилия, ее хил имба, в обычном мире хил в принципе юзлес. Зал тоже желательно так подбирать чтобы без хила, как по мне Изменено 31 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #852 31 мая 2023 https://orzgk.com/en-de/products/mi-yin-studio-honkai-star-rail-kafka-pre-order?variant=42697333211336 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #853 31 мая 2023 Начинаю откладывать с завтраков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #854 31 мая 2023 (изменено) Вот эти ее пустые глазницы без зрачков не нравятся, так был бы 11/10 персонаж Изменено 31 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #855 1 июня 2023 ZIGKel написал 30.05.2023 в 19:53: Гертовский на разрушение приятный и бесплатный, как по мне мастхев первой покупкой в том магазине мусор, там только на хант норм Verhein написал 31.05.2023 в 11:27: тоже выпал этот биомусор может я чего то не понял или у нее реально такая уебищная механика рандомная хил скачет хилит тех кого не надо рес есть это да норм хил, че пристали к ней. у нее лучшая механика доп хила после ульты на данный момент In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #856 1 июня 2023 Байлу топыч Жалко ее у меня нету Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #857 1 июня 2023 ZIGKel написал 23 часа назад: Вот эти ее пустые глазницы без зрачков не нравятся, так был бы 11/10 персонаж персонажи 11/10 выглядят так: Показать содержимое ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #858 1 июня 2023 (изменено) triven написал 1 час назад: ZIGKel написал 30.05.2023 в 19:53: Гертовский на разрушение приятный и бесплатный, как по мне мастхев первой покупкой в том магазине мусор, там только на хант норм Ага, особенно учитывая что в игре всего 2 золотых конуса на разрушение и второй дает меньше дмг с меньшим аптаймом и более трудновыполнимым условием. Ладно дмг, получается, больше, при идеальных условиях, но такого не случится Изменено 1 июня 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #859 2 июня 2023 ZIGKel написал 13 часов назад: triven написал 15 часов назад: ZIGKel написал 30.05.2023 в 19:53: Гертовский на разрушение приятный и бесплатный, как по мне мастхев первой покупкой в том магазине мусор, там только на хант норм Ага, особенно учитывая что в игре всего 2 золотых конуса на разрушение и второй дает меньше дмг с меньшим аптаймом и более трудновыполнимым условием. Ладно дмг, получается, больше, при идеальных условиях, но такого не случится ничего, скоро новые зальют и все станет проще :) объективно какой смысл от лег конуса, если есть и фиолки лучше. те же конусы жопарда или химеки кал, пусть и голд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #860 2 июня 2023 Там же базовые статы выше. Как ни выкручивайся с эффектом, золото всегда будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение