In Senth #941 11 июня 2023 triven написал 39 минут назад: предполагаемо новый конус в магазине герты На Кафку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #942 11 июня 2023 Брейк эффект и дот дмг с ограничением по времени выглядят слабо. Если конечно цифры не выкрутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #943 11 июня 2023 Вельт, Яньцин и Гепард с сигнатурными пятизвездочными пушками, и мне просто ЛЕНЬ их качать, но я как бы обречён на них делать ставку. Ахуенный вайфугейминг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #944 11 июня 2023 (изменено) То так кажется, к осени все будет https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IJL9vvZRgGm-SFYzEyPtrTKJYlywMN4O6ChLnQAJT9I/edit#gid=0 Изменено 11 июня 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #945 12 июня 2023 Если добавят донат на скип квестов, вся суть которых бегать туда-сюда от одного нпц к другому, то удвоят заработанное. Сама идея музея прикольная, но как же заебало бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #946 12 июня 2023 xeter написал 4 минуты назад: Если добавят донат на скип квестов, вся суть которых бегать туда-сюда от одного нпц к другому, то удвоят заработанное. Сама идея музея прикольная, но как же заебало бегать. Хз, мне ивент супер зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #947 12 июня 2023 Музей крутой, плюсик In Senth, triven и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #948 12 июня 2023 У меня есть пятизвездный конус на Броню, но нет самой Брони. Прелесть ситуации в том, что я пикнул Вельта лично. Выбор был между ним, Химеко и Броней. Я думал это будет ахуенно умным решением. Это была огромная ошибка… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #949 12 июня 2023 ты тратил доп гемы в стд крутки до 300 роллов? у меня даже не добит кап на выбор чара. имхо, большая ошибка In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #950 12 июня 2023 Да я подумал, что Кафка мне не нужна, а кого тогда ждать не понимал. Розоволоска-оракул мне не зашла, волчица эта тоже. А так долго держать на руках такое кол-во нефрита для меня нереально, вот и кручу стандарт. Может и ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #951 12 июня 2023 xeter написал 19 минут назад: Да я подумал, что Кафка мне не нужна, а кого тогда ждать не понимал. Розоволоска-оракул мне не зашла, волчица эта тоже. А так долго держать на руках такое кол-во нефрита для меня нереально, вот и кручу стандарт. Может и ошибка. Не может, а это пиздец Главное правило это не тратить прем валюту на стандартные крутки Droed и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #952 12 июня 2023 sviper написал Только что: Не может, а это пиздец Главное правило это не тратить прем валюту на стандартные крутки Ну лан, больше не буду. А где тогда можно посмотреть персонажей, которые в будущем появятся, чтобы планировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #953 12 июня 2023 Я бы скинул картинку с реддита но у них там забастовка Новая ротация МОК это какой то рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #954 12 июня 2023 Геншин много чему научил, и если хочешь играть ф2п, то нужно максимально вдумчиво тратить ресурсы. Я например даже банеры кручу по 1 крутке, что бы лишних не вкинуть xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #956 13 июня 2023 Слишком много ии хуеты Скрытый текст Это вообще блять шок контент Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #957 13 июня 2023 почему "слишком много", если там всё ии хуета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #958 13 июня 2023 Ну рынок пока, так сказать, не пресыщен, увы. Кроме Кафки вообще ничего толкового нет, почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #959 13 июня 2023 @ZIGKel приятно, что вспомнил не заходил в эту игру, а геншин забросил https://reactor.cc/tag/Honkai+Star+Rail/best здесь можешь смотреть есть теги у каждого поста на ник автора можешь кликать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #960 13 июня 2023 ZIGKel написал 4 часа назад: Показать содержимое @Sdt опять ты за свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение