Droed #81 12 февраля 2023 Ну я планирую чутка вдноить если понравится. Бп и в геншине супервыгоден в первый месяц игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #82 12 февраля 2023 А напомните как там в геншине, у михойо баннер на баннер может накладываться или всегда смена день в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #83 13 февраля 2023 В хонке бывают несколько баннеров одновременно, в геншине только если они изначально вдвоем шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #84 13 февраля 2023 (изменено) В шопе за старглиттер пятизвездочные пушки о_0 Второй мир прошел, но какое же это очко сраное, опять режим терпилы и то одного перса убили пришлось 3мя добивать. По кд бомбардиров ебучих своих вызывает. На след сложности наверное сразу первые же мобы угандошат Показать содержимое Изменено 13 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #85 13 февраля 2023 (изменено) Со след сложности много меняется) Но да, пока не 50 туда нехуй ходить, в принципе Aluсard написал 3 часа назад: По кд бомбардиров ебучих своих вызывает. Я так понял с такой пачкой через терпение ты только поэтому и выиграл, тупо взрывами надамажил А по пушкам да, у Герты же тоже можно купить за виртуалку, в этом плане довольно щедро Изменено 13 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #86 13 февраля 2023 ZIGKel написал 40 минут назад: Со след сложности много меняется) Но да, пока не 50 туда нехуй ходить, в принципе Aluсard написал 2 часа назад: По кд бомбардиров ебучих своих вызывает. Я так понял с такой пачкой через терпение ты только поэтому и выиграл, тупо взрывами надамажил А по пушкам да, у Герты же тоже можно купить за виртуалку, в это плане довольно щедро Из 4 паков суммонов взорвался только один, остальных я абилкой ханта шотал. А так урона кроме как крио пацана нет вообще, херта не дамажит толком если обычных мобов нет на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #87 13 февраля 2023 что по артам, раньше вроде на один больше чем в геншине было, сейчас так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #88 13 февраля 2023 (изменено) Allfather написал 8 минут назад: что по артам, раньше вроде на один больше чем в геншине было, сейчас так же? На лоу лвле кубок и часы закрыты, доступны только цветок перо корона и "ботинки" - хз что это. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #89 13 февраля 2023 (изменено) Пытаюсь выбить сет на Сервал. За 300 энергии пока один браслет выглядит неплохо, держу в курсе (Хорошо хоть параллельно собирается сет на защиту неплохой) Allfather написал 39 минут назад: что по артам, раньше вроде на один больше чем в геншине было, сейчас так же? Не помню скок в геншине. Здесь суммарно 4 + 2 открывается позже. В целом можно собрать фул сет из 4 + сет из 2, либо три по 2. Либо эти 2 которые позже возможно и по одному могут эффекты давать, пока хз, это по факту лейтгейм итемы, мне пока только бесплатно сет дали за кампанию Также у персонажа есть отдельно дерево развития, аналога которому нет в геншине. Там в основном статы, но есть некоторые уникальные эффекты для скилов Изменено 13 февраля 2023 пользователем ZIGKel Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #90 13 февраля 2023 (изменено) в геншине 5, тут 6 получается чем больше - тем хуже, даже 5 хороших очень проблематично собрать с системой смолы, люди месяцами-годами нужные итемы с нужными статами не могут выбить Изменено 13 февраля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #91 13 февраля 2023 Там на легендарных сетах еще 5-итемный бонус есть с удвоением, если память мне не изменяет. Тут фарма будет гораздо больше чем в геншине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #92 13 февраля 2023 Браслет кста даже хороший вышел, жаль что не оранж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #93 13 февраля 2023 Ну хороший громко сказано, но лучше чем ничего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #94 13 февраля 2023 (изменено) 1 прок в хп по факту нежелательный, и то никогда не лишнее. Доп шанс на шок это, по сути, приятно А бля, у нее там талант как открылся на +20%, итого навыком она и так накидывает, если цель без резиста, ну ладно Изменено 13 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #95 13 февраля 2023 ZIGKel написал 2 минуты назад: 1 прок в хп по факту нежелательный, и то никогда не лишнее. Доп шанс на шок это, по сути, приятно Ну в геншине хороший арт считается от 30 crit value, для перьев(браслеты в рейле) наверное даже 40. У твоего 10,2 велью по критам, это чисто начальный арт по сути. Хотя до появления оранжевых особо смысла нет дрочить сабстаты, там изначальное кол-во и роллы дают меньше статов, чем на легендарных. Самое главное на таком этапе это достать кирасу с мейнстатом шанс крита, больше всего импакта дать должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 13 февраля 2023 Aluсard написал 2 минуты назад: Ну в геншине хороший арт считается от 30 crit value Ура, получается у меня в генсюке 0 хороших артов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #97 13 февраля 2023 У тебя какое неправильное восприятие слов хороший и идеальный. Подмена понятий, так сказать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 13 февраля 2023 ZIGKel написал 2 минуты назад: У тебя какое неправильное восприятие слов хороший и идеальный. Подмена понятий, так сказать :D Так это к алукарду, он же сказал хороший. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #99 13 февраля 2023 Я ему и писал Ебал в рот, как же они этим дерьмом все руинят. Хорошо хоть бьют не много и больше ничего не умеют, но все равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #100 14 февраля 2023 Закончил доступную сюжетку. Там мало после Ярило. По механикам мобов супер преичи, на самом деле. Дальше должно быть сильно веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение