Roachen #1261 1 сентября 2023 Бля. 50 на 50 выйграл. А гемов то нет на пуху для дракоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 1 сентября 2023 Там реран бабочки будет в 1.4 говорят Походу реран кафки в 1.6 шоле, надо тогда копить на пуху Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1263 1 сентября 2023 Roachen написал 36 минут назад: Бля. 50 на 50 выйграл. А гемов то нет на пуху для дракоши можно и 4* или лайткон из шопа герты https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/imbibitor-lunae Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1264 1 сентября 2023 (изменено) у меня тут хасбандо гейминг произошел. нужен вельт вместо гепарда, не совсем в моем вкусе. либо секси ивент файв стар кун Изменено 1 сентября 2023 пользователем triven Droed и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1265 2 сентября 2023 понятно JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1266 2 сентября 2023 что поделать, если в этой игре мне только куны падают, а на тянках лузаю 5050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1267 2 сентября 2023 triven написал 7 часов назад: что поделать, если в этой игре мне только куны падают, а на тянках лузаю 5050 Это не у тебя там часом е4 Зеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1268 2 сентября 2023 In Senth написал 2 часа назад: triven написал 9 часов назад: что поделать, если в этой игре мне только куны падают, а на тянках лузаю 5050 Это не у тебя там часом е4 Зеля? да, но это первый чар, не считается. если бы е6 была с сигной, то вопросов 0 к ней лучше бы рогатый так упал сейчас примерно отрицательная динамика идет. чую, без фусуань посижу Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1269 3 сентября 2023 Когда уже гг дадут новый путь, думал будет по классике - каждую большую планету будет добавляться, как в Геншине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1270 3 сентября 2023 Ну справедливости ради это не планета. Учитывая, что мы уже уёбываем, то в 2.0. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1271 3 сентября 2023 Ну в геншине было анемо и гео до 2.0 так что явно долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1272 3 сентября 2023 Если придется 6-8 месяцев ждать большого апдейта то это конечно провал. Потому что мелкие локации которые в хср добавляют с патчами пробегаются за пол часа - час, бездна уже фармится на фулл , нет аналога опен ворл боссов ( те мобы с которых куски фармятся в хср просто элитники). Надеюсь какая нибудь интерлюдия будет перед Пенаконией . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1273 3 сентября 2023 т.е. ты хочешь от сортирной игры контента на уровне рпг/ммо рпг? это игра под пиво пройти раз в недельку контент и раз в пару дней заходить сливать смолу за минут 15, сидя на горшке. они даже хранилище для ленивых сделали тут явно не стоит ждать тонну активностей, аудитория у игры постарше, а не челы, которые могут 20часов в игре сидеть. меня такое кол-во контента вполне устраивает, тк я могу заняться своими делами. 6ого числа тебе еще выкатят огромный ивент на 4к гемов, где такое в геншине было? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1274 3 сентября 2023 В геншин не заходил уже 2 недели, в хср каждый день захожу In Senth понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1275 4 сентября 2023 У этой игры есть один неоспоримый плюс перед геншином - более менее можно скипать диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1276 4 сентября 2023 (изменено) проще сказать когда захожу в геншин - раз в год недавно зашла посмотреть че там интересного, а попала на ивент с диалогом на 15 минут. сразу после вышла, все желание играть отпало Изменено 4 сентября 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1277 4 сентября 2023 На тоненького. Показать содержимое Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1278 5 сентября 2023 ДРОКОН Скрытый текст Mustache, Roachen, sviper и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1279 5 сентября 2023 Droed написал 1 час назад: ДРОКОН Скрыть содержимое Ну почти. в стихию угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1280 5 сентября 2023 ДРОКОН Скрытый текст Терь на самом деле дрокон Скрытый текст sviper и Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение