Kant #121 14 февраля 2023 а что там не просто "у кого скорость выше. тот ходит первее"? делать повторный ход было бы уже слишком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #122 14 февраля 2023 (изменено) Это офк да, но возможны условия при которых персонаж за один раунд будет ходить несколько раз Сейчас, как правило, это работает только с усилениями в виртуальном мире, но в теории можно развить и нативно Ну и плюс с дефолтным пробитием уязвимости это так работает. Допустим у тебя все твои ходят, а потом босс, если боссу успеть пробить уязвимость его откидывает, допустим, на 50%, т. е. он пропустит ход и в начале некст раунда 2 твоих походят раньше (ну если у всех распределение скорости плюс-минус равномерное с незначительным разбросом) Но насколько его реально откидывает, и как формируется последовательность, это очень сложно на практике осознать. Я мб найду каких-то мобов где легко тестить и поковыряю Изменено 14 февраля 2023 пользователем ZIGKel Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #123 14 февраля 2023 Конфермд. Как работает задерживание действий и какие лимиты все еще загадка, но точно можно совершать 2 действия до противника ТОЛЬКО на большой скорости. Какие конкретно значения нужны, к сожалению, непонятно. А еще я узнал что со 150% шансом заморозить, есть вероятность морознуть босса с иммунитетом к заморозке. Походу иммунитет к чему либо в этой игре просто дает 100% резиста, который отнимается от 150% шанса Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #124 15 февраля 2023 Там все замудрено как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #125 15 февраля 2023 (изменено) Блять, я понял, по-моему. Не знал что в меню можно выставить постоянное отображение очков действий на шкале, сильно помогает в анализе, видео только этим было полезно :D Ща разберусь запишу свое Изменено 15 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #127 15 февраля 2023 Крутая девочка кста, если будет выпадать на релизе, возьму себе, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #129 15 февраля 2023 (изменено) Ща пойду стримить прохождение четвертого мира, а то там на твиче почему-то все ток Ярило заканчивают -_- Буду такой тип на скиле Изменено 15 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #130 16 февраля 2023 ZIGKel написал 16 часов назад: Ща пойду стримить прохождение четвертого мира, а то там на твиче почему-то все ток Ярило заканчивают -_- Буду такой тип на скиле братан, ты? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #131 16 февраля 2023 (изменено) Не Я теперь на пятый готовлюсь. Надо шмотки повыбить и мб Наташу придется вкачивать Ебать там у чела геймплей. Врубил автобой и говорит шото тяжеловато Он даже автобоем босса до ласт полоски спустил, какой же там перефарм Изменено 16 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #132 16 февраля 2023 ZIGKel написал 30 минут назад: Не Я теперь на пятый готовлюсь. Надо шмотки повыбить и мб Наташу придется вкачивать Ебать там у чела геймплей. Врубил автобой и говорит шото тяжеловато Он даже автобоем босса до ласт полоски спустил, какой же там перефарм Ты из симуляции не вылазишь чтоли 24/7 и фармишь опыт? Откуда такой ранг чтобы до 4 планеты дойти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #133 16 февраля 2023 (изменено) 4й виртуальный мир, какая планета Начиная с третьего они просто по факту прохождения предыдущего открываются. На пятом в возможных наградах наконец-то золото нарисовано, но я пока не готов траить Я очень мало играю, на самом деле. Последние два дня вообще много работал и ток часа 2 перед сном поиграл, от силы Изменено 16 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #134 18 февраля 2023 Ну и инвалидка)) n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #135 18 февраля 2023 Чет сюжетка короткая бтв, на 2 планете только пара заданий и усё, пишут ждите продолжения)) Интересно в 1.0 допилят арку или так и оставят. Хотя сюжет конечно в любом случае тут в стиле братьев, даж попытки в норм стори нету, всё сделано чисто для промоута персов и гэгов. В оригинальном хонкае это не так в глаза бросалось, ибо основные персы в большинстве своем знакомы, тут же вставляют новых персов по кд со словами "крутити" :D Ну и сама проработка мира была там получше. А больше и зацепиться на за что, вместо боевки - рейд шадоу леджендс. Фарм данжа с артифактами идет 4 минуты на ускоренном автобое, вручную я бы заебался это ковырять. Боюсь представить что там будет на максимальном уровне данжа. Мувемент по миру кастрирован - ни прыгнуть, не полететь. Особенно сгорела жопа у меня когда вместо того чтобы позволить мне спрыгнуть с ебучего ящика вниз, игра заставила меня строить обходной путь)) Если на первой планете еще была какая-то новизна в плане дизайна, то на второй это просто лиюе где время перемотали на пару тыщ лет вперед и заселили фурями... На апгрейд персов надо собирать 100500 говна халима как геншине, добавляем дроч артефактов и получаем очередной симулятор ждуна, только монетизация поаггрессивней. Я думаю эту игру сделали как "геншин для мобилок", потому что в обычный геншин на мобиле играть людям неудобно/мобила превращается в кипятильник. Хотя плюс здесь есть очень жирный - в этой игре нету Паймон, что существенно снижает градус неадекватности происходящего и количество фейспалмов. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #136 18 февраля 2023 (изменено) Aluсard написал 46 минут назад: Боюсь представить что там будет на максимальном уровне данжа. Вкратце о ковырянии шестого мира Но там пиздец при текущих ограничениях убийство ложкой по 2-4%, можно пройти, но я забил. Коколия 65, при текущем капе на 50й, там она еще и Броню саммонит, такой пиздец начинается... Про Паймон согласен. В целом да, по сути, несомненно, тот же Геншин. Кому нравится Геншин будет норм, кому не нравится - не будет. На релизе явно поиграю, но сложно сказать. Там много зависит от того когда блю протокол станет доступен. Хотя после контента здесь вполне комфортно на дейлики заходить и удобней играть в рабочее время, чем в Геншин ^_^ Да и я бы скорее сказал что нравится. Геншин во многом дропнул именно из-за этого каличного открытого мира, по которому заебало ползать искать секретики, и тот же фарм инстанса на какой-то сет шмоток там надо самому кнопки жать 100500 раз, что утомляет и раздражает, а тут в альт табе автобоем фармится и удобно пробежал локу - все на карте отмечено и прочее. Короч на самом деле доволен Изменено 18 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 18 февраля 2023 почему эти жмоты не дали бету сука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #138 18 февраля 2023 там скорее всего надо максимально правильно отвечать, типа что играешь в кучу гач и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #139 18 февраля 2023 Я в 5 утра на твиче её забрал с дропа, по анкете они ничего не выдали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #140 18 февраля 2023 Похуй на бету, буду играть со старта Aluсard и n0rm понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение