maxnyk #1481 6 ноября 2023 triven написал 11 часов назад: maxnyk написал 16 часов назад: Думаю в любом случае буду крутить хуо хуо потомучто скипнул и луочу и фу суань а после этого понял что нет сустейнов сильных кроме байлу рысь на е4 раздает лучше байлу на е1 с сигной :) Нет е4, я её взял в дефолт пачку(без блейда и Клары) и она мне хуже Наташы показалась, после этого не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1482 7 ноября 2023 как оценить релик без привязки к персонажу? просто вбить и тир узнать In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1483 8 ноября 2023 А где это сделать с привязкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1484 8 ноября 2023 In Senth написал 11 минут назад: А где это сделать с привязкой? https://starrail.mobilemeta.gg/app тута а без привязки нашёл тут, но нихуя не вбивается чо то https://www.honkaistarrail.org/backpack In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1485 8 ноября 2023 Просто КВ посчитай если больше 30 то збс, 20 норм, ниже хлам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1487 8 ноября 2023 Крит велью. Крит велью = крит шанс *2 + крит урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1488 11 ноября 2023 IWH понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1489 11 ноября 2023 Больше эндгейма это хорошо. Еще бы в геншине так же делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1490 15 ноября 2023 Промокод 5S9BND25CRBK IWH, Droed и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1491 15 ноября 2023 крутить ради 4-ки кринж? ханю хочется пиздец, но хохо и аргенти не хочется, волка е1 крутить что ли ради тянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1492 15 ноября 2023 Ханья выглядит сильным саппом , если далеко от пити то можно и кинуть десяток другой крутилок, хотя там в 1.6 Руан Мей и она выглядит сломанной. IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1493 16 ноября 2023 ивент (или что это) 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1494 16 ноября 2023 Проебал броне 50 на 50, е1, ну ладно на руан мэй значит сейвим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1495 16 ноября 2023 (изменено) Засиделся на дейликах, забыл закрыть прошлую спираль, еще и крутку за 50й бп забрать Чето хочется вообще конус Хохо вытянуть, сама по себе она мне не оч нравится как персонаж, да и хилеров дохера, а вот конусов на хилеров таких хороших не дохера Изменено 16 ноября 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1496 16 ноября 2023 Как по мне так сильно вкладываться в хилов нет смысла, слишком маленький выхлоп. А кроме захила на ее конусе только 12% атаки на р1 и то бафф еще надо настакать. Гайды часто вообще мультипликейшн 3* рекомендуют, 20% продвижение после базовой тычки это нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1497 16 ноября 2023 Не будут в этой игре трехвездочные конусы лучше чего-либо другого никогда. Nartell написал 55 минут назад: А кроме захила на ее конусе только 12% атаки Все еще больше нуля на всех остальных конусах хиллеров, еще и на 3 рыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1498 16 ноября 2023 Я неправильно выразился на счет 3* ЛК, он разумеется не бис его попросту достаточно. Если ДД уже с сигнами то тогда можно и саппам лк роллить. 12% атаки это около 4-5 % дпс это немного. Е1 или сигна Лк на основном дд даст куда больше. Лично я бы инвестировал в хилов в последнюю очередь , если они справляются с захилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1499 16 ноября 2023 Из такой логики ты прав, но из логики "хоцца что-то покрутить" - не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1500 17 ноября 2023 ZIGKel написал 7 часов назад: Из такой логики ты прав, но из логики "хоцца что-то покрутить" - не прав У меня хохо с сигной, баф стакается за 2 хода на зеле, хил от ультов ощутимый, в общем советую крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение