Raijindanger #1541 31 декабря 2023 Мужики, разложил карты Торо и карты рассказали, что у всего топана будут топ девочки 9+ баллов. Можете расслабить булки. strangeland, IWH и ZIGKel понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1542 31 декабря 2023 Roachen, imbamaNia-, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1543 5 января (изменено) Больная дура кста какая-то. Они походу там урон вообще забили считать, что это за цифры вообще, еще и на всю пати, это еще и без таланта который просто работает, охуеть теперь Изменено 5 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1544 6 января Я даже удивился когда она с беты такой имбой вышла. Это хреново на самом деле потому что паверкрип в игре лютый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1545 6 января Бабло течет крутки крутятся, в следующем патче новую имбу выпустят и так по кругу)) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1546 6 января Справедливости ради спираль очень сложная какая-то. Для меня по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1547 6 января Хз залил ровно 0 и у меня 35 из 40 персонажей есть. Только что добрал броню за 300 стандартных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1548 7 января В след патче готовимся подругу к Кафке крутить да ещё и с сигной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1549 8 января (изменено) Как же она флиртует Изменено 8 января пользователем ZIGKel Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1550 10 января (изменено) Показать содержимое На сигну круток нет, какие подводные? Воспоминания? Изменено 10 января пользователем Roachen Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1551 10 января (изменено) Думаю подзалить в конце на конус все-таки. Одна из причин банально в том что конусов для гармонии хороших в игре мало и они прям супер ситуативные все, а у нее просто классическая имба Вообще классный баннер кста. Добил Март до с6, теперь вместо хиллера ходит, еще и дамажит хорошо Изменено 10 января пользователем ZIGKel Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1552 10 января Жуанька, в пачке с Кафкой, это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 12 января Решил тоже достать Жучку ибо блек сван говорят не такой больой апгред как жучка Скрытый текст 87 крутка после проебанной 50\50 Надеюсь с лц на кафку такого не будет IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1554 12 января (изменено) Ну если 50\50 не проебу с лц, то как раз вроде хватит на Райден в 2.1 Кит у неё конеш Скрытый текст Как раз во вторую пачку, а то даня хенг не понравился совсем. Изменено 12 января пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1555 15 января (изменено) На самом деле он очень неплох, если бы вот это вот Заменили каким-то полезным скилом, то я бы его очень часто юзал. У него техника очень сильная, особенно на бездну когда сложно успеть, как ни странно, за счет техники, в местах где кол-во ходов ограничено, он успевает вносить куда больше любого другого, и в игре неожиданно не так много источников замедления, что часто полезно, с ульты вообще вроде самый большой урон в игре, если цель под замедлом, еще и частично сквозь армор с талантом. Вот тупо скил этот каличный на урон с баз атаки руинит пиздец, если бы там был какой-то 10-15% крит, то он был бы охуенен + он кста из тех героев кто комфортно может добить себе 160 порог на этот сет новый без Асты или Ханьи в пати Или ты про улучшеного ДаньХенга с рогами? Он мне тоже тупо не нравится) Изменено 15 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1556 15 января ZIGKel написал 3 часа назад: Или ты про улучшеного ДаньХенга с рогами? Он мне тоже тупо не нравится) Да про улучшенного. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1558 17 января Скрытый текст Еще 50 круток и точно лц на кафку Как раз накопилось невыполненых квестов на стоко +- Но чую хуй мне, а не райден в 2.1 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1559 17 января Ушел на работу и забыл попробовать докрутить конус на Жуань Мэй Еще очень хотел с6 на Сюэи, ее дофига нападало, она мне внезапно так понравилась просто пиздец, анимации преичи, эффективность преичи, личность вообще Ну знач таков путь, эти крутки, чувствую, не пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1560 17 января Прокачал Рацио , пока что очень приятно играется , из минусов только то что у него в отличии от кучи персонажей все атаки состоят из 1 тычки и если не роллится крит то урона нет. Пороллил бы кафку но 2 из 3 четверки уже е6 пожалуй прийдется скипнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение