Droed #1582 23 января ZIGKel написал 15 минут назад: Это еще что такое С ивента с покемонами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1583 23 января Там сверху есть выбор английского языка который я не заметил вот сим Рацио е0 https://honkai.asagi-game.com/report?key=be22f84fbecdd6f28f75af4e607d8322d011c1e0 вот сим Сушан е6 https://honkai.asagi-game.com/report?key=87e63b4f6503f2b8bb73d59790f78f1cba9ffde3 Рацио дает ~27% больше урона. Если бы сушан была бы на уровне с рацио ее бы и юзали бы чаще и во всяких гайдах и рейтингах упоминалибы куда как чаще. Из сильных дд 4 сейчас только QQ и сюэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1584 23 января (изменено) Там за счет Тинь-Юнь вся значимая разница если что. В максимально подобраном пати офк пиздатые числа, она для него супер важна))) Замени Сушан в этой же сборке тапки на скорость, нормальный планарный сет, дай тот же конус, и возьми хоть Жуань Мэй - суммарный урон пати выше, если что. Просто потому что она жрет в 2 раза меньше сп, и остается на второго дд. Там если сидеть перебирать - наверняка можно будет и попиздаче найти Не, я так то не спорю что в чистом поле, что называется, на реке без скилов и шмоток, он наверное получше... Просто калькулятор и все эти расчеты тотальная хуета, я тебя уверяю, в реальном файте куда больше переменных чем там можно выставить. Практическое преимущество Рацио там, если и есть, то точно не в тех пределах что калькулятор выдает *Лол, в пати Рацио Жуань тоже больше дает, якобы, чем Тинь Юнь, но это не может так быть, оно хуйню какую-то делает -_- А не, может, все правильно, там суммарно больше из-за того что у всех больше дмг, но у него личный меньше Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1585 23 января У Сушки с пассивки 50% скорости ботинки на скорость ей оверкилл. И тоже самое с руан мей для Рацио у него 50% бонус урона по цели с 5 дебаффами + 48 % с артов. Сушан я так то сам хотел прокачать но слил все ресы на руанмей и рацио а там еще с 300 стандартных броня добралась еще новый режим вышел и надо химеко с гертой качнуть. Хочу заметить что сушан сильно бустанулась с релизом руанмей, у Сушан много скорости и продвижение с ульты что с доп уроном по полоске позволяет Сушан чаще пробивать а также стабильно прокать пассивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1586 23 января (изменено) Ну там если совсем упарываться - ей надо конус от Зели который Ботинки на скорость я из-за него потом переставил, там получше чуток Вообще кстати да, когда появятся сеты или саппорты которые лучше переводят частоту действий в дмг - она будет лучше и лучше. Сейчас в игре, все-таки, избыточная скорость слабо конвертируется. В лучшем случае ты хочешь под быстрого персонажа просто пробитие квантом, чтобы успевать стакать 5 раз, но и то там бонус атаками проще. Другое дело что скорость полузащитная характеристика, т. к. позволяет быстро реагировать, иногда некому добить ебаного жука который суициднется в половину пати, но то такое Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1587 26 января Ну и как в этой игре работает Белобог Архитекторов?? Вхуярил контроллируемый синтез в сферу, и полутал шанс эффектов в роллах которого не хватало для сета. Надеваю на Жепарда, а дефа меньше на 19 (19 было на прошлой сфере). 52% шанса попадания эффектов с новой сферой.. как так бля? Старая сфера Новая сфера Охуели что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1588 26 января (изменено) Попробуй в битве посмотреть на значение дефа Изменено 26 января пользователем Droed Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1589 26 января Droed написал 14 минут назад: Попробуй в битве посмотреть на значение дефа Ну да. В бою на 140 больше. Не ясно почему нельзя было сразу подсчет сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 26 января Roachen написал 1 минуту назад: Droed написал 16 минут назад: Попробуй в битве посмотреть на значение дефа Ну да. В бою на 140 больше. Не ясно почему нельзя было сразу подсчет сделать. Ну так там так накодено просто. Все что без бафов работает т.е. просто дает статы показывает сразу Все что работает с бафами работает в бою. Тип сет который 8% атк или скока там, на суппортов, тоже тебе не показывает на остальных чарах в меню баф, а в бою да. Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1591 26 января Промокоды https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=TT9S28LK4QHP https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=EA8BKR4JL93T https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=LTQA2Q5249KF В 2.0 дадут 20 крутилок. Roachen, Droed, Verhein и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 26 января Ебать Сем рили Меха Бля как на меху и на райден накопить Надеюсь он позже 2.3 ZIGKel и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1594 26 января все таки хонкай пизже геншина во всем кроме геймплея начиная медийкой заканчивая дизайном и диалогами но на вкус и цвет как говорится ждем гадалку и райден ZIGKel и IWH понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1595 26 января (изменено) По мне и гемплей получше. Не передать как я заебался по кустам шариться искать какую-то хуйню в свое время, пока еще карты геокулов не было и прочего, и круги по арене наворачивать в бездне. Ну я в целом походовку люблю по многим причинам, короче согласен, хср ван лав Еще бы они одновременно баннеры на запускали чтобы на что-нибудь хватало покрутить Изменено 26 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1596 26 января Я в геншин уже 6 месяцев не заходил, в хср каждый день Ну я тоже люблю пошаговые игры да и сам хср топыч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1597 27 января В пошаговой легко донат лочить игрока ибо все ходы считаются и ничего от него не зависит. Даже скипа хода/дефенса в игре нету, тупо бей/юзай скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1598 29 января Бля ток ща понял кто такой Sam Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1599 29 января поняшился бы с ней? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1600 29 января Kant написал 7 часов назад: поняшился бы с ней? Гг уже няшится Бля терь сюжетка еще интереснее, особенно после фоток Бля еще неделя+ до бетки 2.1, где про кит райден мей узнаем главная проблема в том, что она нихилити, а там почти все конусы на доты или пробитие, или попадание. Хорошо у меня сигна вельта есть как альтернатива, но чет хз. Чую конус сигнатурный надо будет доставать Ваще ещеб везло на арты, а то на кафку все почти так себе. Вот бы атк% и скорость на каждом арте Еще жалею, что у меня 0 гуанфей(фаер дот), руан мей топыч с кафкой, но для топ эффективности нужны и дот чары для пробития елемента и сустейн тоже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение