Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ShCa2mP.jpeg.8629757ae6013a2f39d3658aa618d976.jpeg

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я бы овер 4* или 5* селектора хотел бы штуку для переигрывания 50/50 в случае проёба

Поделиться сообщением

Одного действия для Данилы нехватило чтобы успеть на 3 звезды на 12 этаже :ponimau:

завтра еще потраю

Поделиться сообщением

(изменено)

В SU будут всех шотать :jokerge:

Анимации :pray:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

сколько же вергилий баб перетрахал в этой мультивселенной

мама дорогая

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Droed написал 5 часов назад:

Анимации :pray:

пиздец секс, захотелось пулить, но спаркл тоже хочется да и фу ксуан на подходе тоже по идее :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз где вы там секс увидели. Скорее пафос лвл дмц, тут да, есть немного. Лично мне она рли не очень нравится, хотя скилы не читал. Просто персонаж убогий какой-то. Типичная страдальческая таниственная раненая пиздень, неуместно в каких-то подростковых шмотках старшей сестры

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 26 минут назад:

Хз где вы там секс увидели. Скорее пафос лвл дмц, тут да, есть немного. Лично мне она рли не очень нравится, хотя скилы не читал. Просто персонаж убогий какой-то. Типичная страдальческая таниственная раненая пиздень, неуместно в каких-то подростковых шмотках старшей сестры

анимации ебейшие

Поделиться сообщением

Хз она суперсекс. Но это вкусовщина офк, мне вот спарки совсем не нравится и утка по дизайну мне кажется так себе, но я понимаю почему нек-ым могут они нравится.

Я уже даже не жалею, что проебал 50\50 на утке, но надеюсь не повториться на лц к райден :jokerge:

IWH понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Только сейчас дошли руки до квеста джинглю, сильный квест 

IWH и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Сука бля проебал 50\50 оружке Вельта ебаного :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

играю 20 день 45 освоения, чисто казуально сюжетик, виртуалка, в остальных активностях тяжко пиздец, ресурсов нехуя нет, даже на 1 пачку арты/пухи фиолетовые кроме кора (как же приятно швырять камень в ебало за Райцио:trollroll:) , следы в говне, да и активности по сравнению с тем же геншином на порядок сложнее, там можно было левой пяткой все хуярить кроме ласт этажей абиса.

крутил только халявные билеты стандарта (50 скидочных выпал гепард и 94 стандартных поел говна в виде оружия вельта @sviper :trollsurprise:) еще крутанул 30 лебедя но забил, я так понимаю крутки переносятся на все последующие и действующие баннера.

скопил 28к нефрита ну теперь знаю куда потрачу (на ахерон офк) до этого думал генерала крутить, но он тоже электро да и скилсет не такой интересный, держу вкурсе :metalhead:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 час назад:

играю 20 день 45 освоения, чисто казуально сюжетик, виртуалка, в остальных активностях тяжко пиздец, ресурсов нехуя нет, даже на 1 пачку арты/пухи фиолетовые кроме кора (как же приятно швырять камень в ебало за Райцио:trollroll:) , следы в говне, да и активности по сравнению с тем же геншином на порядок сложнее, там можно было левой пяткой все хуярить кроме ласт этажей абиса.

крутил только халявные билеты стандарта (50 скидочных выпал гепард и 94 стандартных поел говна в виде оружия вельта @sviper :trollsurprise:) еще крутанул 30 лебедя но забил, я так понимаю крутки переносятся на все последующие и действующие баннера.

скопил 28к нефрита ну теперь знаю куда потрачу (на ахерон офк) до этого думал генерала крутить, но он тоже электро да и скилсет не такой интересный, держу вкурсе :metalhead:

ну правильно впринципе, лебедь без кафки точно так себе

Поделиться сообщением

Ну здесь да, в плане трудности контента тебе надо не просто подходящую пачку на последние этажи, тебе надо околоидеальную около на фул втареную и вкачаную пачку еще и повезти немножко должно, как правило. А вообще все как в геншине - пока трудно и не хватает, но со временем все домаксится:geys:

А по поводу фиолетовых пух - в магазине Герты есть неплохие золотые и в магазине зала есть фиол хорошие, мб ты не обращал внимания:hmm:

Поделиться сообщением

а как бп покупать теперь? я через киви брал

Поделиться сообщением

1.5 месяца назад оплатил БП с карточки крымского банка без впна. :jokerge: Какой киви? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Что это нахуй, это давно в игре вообще?

image.png.9c31cf86cbff5f37f633200f577a77b2.png

Там еще и по 10% растет и защита, АХАХАХА БЛЯТЬ

image.png.7762ee1abd60f820f2dea324f39c525f.png

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...