Droed #1721 19 февраля Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1722 19 февраля я бы овер 4* или 5* селектора хотел бы штуку для переигрывания 50/50 в случае проёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1723 19 февраля Одного действия для Данилы нехватило чтобы успеть на 3 звезды на 12 этаже завтра еще потраю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1724 20 февраля (изменено) В SU будут всех шотать Анимации Изменено 20 февраля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1725 20 февраля сколько же вергилий баб перетрахал в этой мультивселенной мама дорогая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1727 20 февраля Droed написал 5 часов назад: Анимации пиздец секс, захотелось пулить, но спаркл тоже хочется да и фу ксуан на подходе тоже по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1728 20 февраля (изменено) Хз где вы там секс увидели. Скорее пафос лвл дмц, тут да, есть немного. Лично мне она рли не очень нравится, хотя скилы не читал. Просто персонаж убогий какой-то. Типичная страдальческая таниственная раненая пиздень, неуместно в каких-то подростковых шмотках старшей сестры Изменено 20 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1729 20 февраля ZIGKel написал 26 минут назад: Хз где вы там секс увидели. Скорее пафос лвл дмц, тут да, есть немного. Лично мне она рли не очень нравится, хотя скилы не читал. Просто персонаж убогий какой-то. Типичная страдальческая таниственная раненая пиздень, неуместно в каких-то подростковых шмотках старшей сестры анимации ебейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1730 20 февраля Хз она суперсекс. Но это вкусовщина офк, мне вот спарки совсем не нравится и утка по дизайну мне кажется так себе, но я понимаю почему нек-ым могут они нравится. Я уже даже не жалею, что проебал 50\50 на утке, но надеюсь не повториться на лц к райден IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1731 20 февраля Только сейчас дошли руки до квеста джинглю, сильный квест IWH и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1732 20 февраля Сука бля проебал 50\50 оружке Вельта ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1734 20 февраля играю 20 день 45 освоения, чисто казуально сюжетик, виртуалка, в остальных активностях тяжко пиздец, ресурсов нехуя нет, даже на 1 пачку арты/пухи фиолетовые кроме кора (как же приятно швырять камень в ебало за Райцио) , следы в говне, да и активности по сравнению с тем же геншином на порядок сложнее, там можно было левой пяткой все хуярить кроме ласт этажей абиса. крутил только халявные билеты стандарта (50 скидочных выпал гепард и 94 стандартных поел говна в виде оружия вельта @sviper ) еще крутанул 30 лебедя но забил, я так понимаю крутки переносятся на все последующие и действующие баннера. скопил 28к нефрита ну теперь знаю куда потрачу (на ахерон офк) до этого думал генерала крутить, но он тоже электро да и скилсет не такой интересный, держу вкурсе Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1735 20 февраля Captain_Ice написал 1 час назад: играю 20 день 45 освоения, чисто казуально сюжетик, виртуалка, в остальных активностях тяжко пиздец, ресурсов нехуя нет, даже на 1 пачку арты/пухи фиолетовые кроме кора (как же приятно швырять камень в ебало за Райцио) , следы в говне, да и активности по сравнению с тем же геншином на порядок сложнее, там можно было левой пяткой все хуярить кроме ласт этажей абиса. крутил только халявные билеты стандарта (50 скидочных выпал гепард и 94 стандартных поел говна в виде оружия вельта @sviper ) еще крутанул 30 лебедя но забил, я так понимаю крутки переносятся на все последующие и действующие баннера. скопил 28к нефрита ну теперь знаю куда потрачу (на ахерон офк) до этого думал генерала крутить, но он тоже электро да и скилсет не такой интересный, держу вкурсе ну правильно впринципе, лебедь без кафки точно так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1736 21 февраля Ну здесь да, в плане трудности контента тебе надо не просто подходящую пачку на последние этажи, тебе надо околоидеальную около на фул втареную и вкачаную пачку еще и повезти немножко должно, как правило. А вообще все как в геншине - пока трудно и не хватает, но со временем все домаксится А по поводу фиолетовых пух - в магазине Герты есть неплохие золотые и в магазине зала есть фиол хорошие, мб ты не обращал внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1737 21 февраля а как бп покупать теперь? я через киви брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1739 21 февраля 1.5 месяца назад оплатил БП с карточки крымского банка без впна. Какой киви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1740 21 февраля Что это нахуй, это давно в игре вообще? Там еще и по 10% растет и защита, АХАХАХА БЛЯТЬ Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение