maxnyk #1781 29 февраля Мне элегию морали или как там эту хуйню называют, зарикролила так зарикрорила Verhein написал 4 минуты назад: 1 кредит дала Эту хуйню бтв вроде на 100к поменять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1782 29 февраля так будет понятнее ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1784 29 февраля решил первый раз в жизни покрутить оружейку в хуеверсных играх больше 12 круток крутить не пришлось IWH и Kant понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1785 29 февраля ThroughTheUniverse написал 55 минут назад: решил первый раз в жизни покрутить оружейку в хуеверсных играх больше 12 круток крутить не пришлось + свинья ZIGKel, ThroughTheUniverse, sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1786 1 марта maxnyk написал 8 часов назад: ThroughTheUniverse написал 9 часов назад: решил первый раз в жизни покрутить оружейку в хуеверсных играх больше 12 круток крутить не пришлось + свинья мне ляо на двух реранах нахиды чич на 80ых крутках раздал, пусть хоть в каловозе компенсирует Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1787 1 марта Я Цинцюэ тоже люблю так то, мб тоже покрутить с6, надеясь проиграть баннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1789 1 марта Ну если он любит шлюху сумасшедшую, то идея хорошая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1790 1 марта Люблю как персонажа, но как герой чтобы играть с ней пати она мне вообще не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1791 2 марта мем с тиньковым давно протух, но я продолжаю кликать на его в реках и смотреть ZIGKel понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1792 2 марта (изменено) Ставь лайк если это насвистывание уже из каждой щели лезет Но вообще тема и трейлер у нее одни из лучших на самом деле. Столько внимания к персонажу и лору что пиздец Изменено 2 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1793 6 марта Ну можно сказать 100% Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1794 7 марта ну круток 40 ещё накинь сверху и будет 75%, к апрелю то наберешь + за новый патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1795 7 марта IWH написал 3 часа назад: ну круток 40 ещё накинь сверху и будет 75%, к апрелю то наберешь + за новый патч Ну это сколько к новому патчу будет. За патч мб 40 наберется точно, но пока надежда на лак конеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1796 10 марта Поиграл с пробной Спарки в ивентах - прав Дроед, какая же все-таки блядина Эти ее позы :3 Хочетса тянут теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 10 марта Слаба богу меня на блядин не тянет, а только на MOMMY Ебать конеш райден бафнули на бетке, у меня терь план е6 на её реране(не выдержу офк, буду спускать на других чаров ) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1798 10 марта Скрытый текст Вторая десятка IWH и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1799 11 марта Еще 16 дней до лучшей девотьки... IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1800 12 марта https://twitter.com/honkaistarrail/status/1767400589942456484?t=Nn-he3KOkOdhHs9vTLMIqg&s=19 Скрытый текст Файрфлай не умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение