maxnyk #1841 27 марта Баннер проверки матерей начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1842 27 марта Ну я со 100 пулов достал е0с1, 20 пулов после 50\50 было на чаре, в итоге 60 потратил, а оружка за 40 с 0 прокнула и 75\25 выиграл. Вообще до конца баннера буду в ачерон кидать ибо потом все равно хочу е2 на реране. IWH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1843 27 марта Показать содержимое Показать содержимое IWH, maxnyk, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1844 27 марта Roachen написал 5 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое Во, за проёб на оружейке можно и лайк поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1845 27 марта ебать имбище нахуй ну все пизда жуку хуеву тучу ресурсов проебал на прокачку ненужных персов из за него Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1846 27 марта Nartell, Roachen, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1847 27 марта (изменено) какая же свинота самой стыдно (нет), это буквально некст десятка в конусе сразу после двойной в чаре чар норм, без сигна планарок, нигилити в пати (для е2 нужен 1) и фулл сета выдает хорошие цифры (мин 300к, с руки 80к) вышла е3р1 за ~220 и теперь сандэй вейтин рум стоит в саппорте, если кому надо, добавляйтесь Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 марта пользователем triven Droed, Kant, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1848 27 марта (изменено) ST3SHPNLNTN3 Галлахер кста нравится. Хилер в пачку на пробитие вообще норм. И урон бустит, и хилит, и эффекты снимает, и сп набирает. Пиздень по механике вроде сильная, но она мне как человек не нра Изменено 27 марта пользователем ZIGKel IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1850 27 марта я так понял главная сирота найдена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1851 27 марта Она и силе примерно также ролила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1852 27 марта (изменено) Было 30 прыжков в банере, вкинул 60 получил галахера е2 и 2 решимости (пуха небытия на отлов, апнул до 4) лега в ласт десятке, получил клару можно сказать и не проебал даже, с моей удачей там вполне мог быть эйдолон на гепарда или байлу, клару хотел выбить со стандарта. Показать содержимое Вкинул еще 40, эйдолон на галахера (е3) и +2 на пелу (е2) и за все эти крутки ебаный данек е5 Показать содержимое сигну охота, но если проебу 50на50 тильт пиздец будет, да и на цзиньлю не хватит, хотя у меня теперь клара есть осталось 236 круток чистыми Изменено 27 марта пользователем Captain_Ice Kant, IWH и Nartell понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1853 27 марта Captain_Ice написал 9 минут назад: Было 30 прыжков в банере, вкинул 60 получил галахера е2 и 2 решимости (пуха небытия на отлов, апнул до 4) лега в ласт десятке, получил клару можно сказать и не проебал даже, с моей удачей там вполне мог быть эйдолон на гепарда или байлу, клару хотел выбить со стандарта. Показать содержимое Вкинул еще 40, эйдолон на галахера (е3) и +2 на пелу (е2) и за все эти крутки ебаный данек е5 Показать содержимое сигну охота, но если проебу 50на50 тильт пиздец будет, да и на цзиньлю не хватит, хотя у меня теперь клара есть осталось 236 круток чистыми 75/25 оружейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1854 27 марта (изменено) maxnyk написал 47 минут назад: Captain_Ice написал 57 минут назад: Было 30 прыжков в банере, вкинул 60 получил галахера е2 и 2 решимости (пуха небытия на отлов, апнул до 4) лега в ласт десятке, получил клару можно сказать и не проебал даже, с моей удачей там вполне мог быть эйдолон на гепарда или байлу, клару хотел выбить со стандарта. Показать содержимое Вкинул еще 40, эйдолон на галахера (е3) и +2 на пелу (е2) и за все эти крутки ебаный данек е5 Показать содержимое сигну охота, но если проебу 50на50 тильт пиздец будет, да и на цзиньлю не хватит, хотя у меня теперь клара есть осталось 236 круток чистыми 75/25 оружейка ПИДАРАС ИСКУСИТЕЛЬ и это сука в ласт 10 еще, я блять щас нахуй на луну улечу блять у меня даже брони нет мирных снов 6шт упало я даже хуй знает крутить сигну или хуй забить и смириться UPD посчитал крутки + те которые еще дадут + кэшбэк етц, наверное докручу сигну, все равно играю казуально, сюжетик да виртуалка + русурсов на ап цзиньлю не будет еще долго, минимум неделя, что бы ахерон до ума довести а там за галахера/клару воьзмусь. Певица и чел с кнутом не интересуют, но жопа все равно горит. Изменено 27 марта пользователем Captain_Ice Kant понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1855 27 марта maxnyk написал 50 минут назад: Она и силе примерно также ролила было дело, но там по затратам меньше круток и е4 ролл сигны начался с 0/90, так шо это первая десятка после спаркл, хрюкнула нормас ну и можно поздравить с е5 гепардом и е4 химекой, которые тоже, как и всегда, посетили мои лузы 5050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1857 27 марта (изменено) аахахах я блять щас в окно выйду, за лвлапы ахерон получил 3 билета, крутанул стандарт 152 крутка упал янчик а до этого гарант со стандарта был конус вельта день скама получается Изменено 27 марта пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1858 27 марта Captain_Ice написал 38 минут назад: maxnyk написал 1 час назад: Captain_Ice написал 1 час назад: Было 30 прыжков в банере, вкинул 60 получил галахера е2 и 2 решимости (пуха небытия на отлов, апнул до 4) лега в ласт десятке, получил клару можно сказать и не проебал даже, с моей удачей там вполне мог быть эйдолон на гепарда или байлу, клару хотел выбить со стандарта. Показать содержимое Вкинул еще 40, эйдолон на галахера (е3) и +2 на пелу (е2) и за все эти крутки ебаный данек е5 Показать содержимое сигну охота, но если проебу 50на50 тильт пиздец будет, да и на цзиньлю не хватит, хотя у меня теперь клара есть осталось 236 круток чистыми 75/25 оружейка ПИДАРАС ИСКУСИТЕЛЬ Легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1859 27 марта Бля какой же каеф в виртуальной вселенной за ачерон ваншотать мобов Надо ток путь эрудиции открыть, как раз ждал ачерон шоб это сделать triven понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1860 27 марта В некст месяце есть инфа кто будет в продаже из 4х-звездочных. А то Пела как раз е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение