Kami_ #1981 23 февраля 2023 я определился, подожду что варо напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 23 февраля 2023 так мужики, я написал что афк 2 часа я тут, какие вопросы ко мне? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1983 23 февраля 2023 да, я бы тоже варо мысли послушал, а то чет сидим втрояка, не очень как-то Waro написал Только что: так мужики, я написал что афк 2 часа я тут, какие вопросы ко мне? ты считаешь из нас троих я мафия, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1984 23 февраля 2023 я за то чтобы принять решение вместе если общее решение будет выгнать меня - то я готов его разделить со всеми и принять со всеми за это ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: так мужики, я написал что афк 2 часа я тут, какие вопросы ко мне? да, вопроса два, кто мафия и почему. ответ хз не принимается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 23 февраля 2023 Waro написал Только что: я за то чтобы принять решение вместе если общее решение будет выгнать меня - то я готов его разделить со всеми и принять со всеми за это ответственность у тебя лично кто из нас мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1987 23 февраля 2023 Waro написал Только что: я за то чтобы принять решение вместе если общее решение будет выгнать меня - то я готов его разделить со всеми и принять со всеми за это ответственность это очень плохой ответ lobziq написал 18.02.2023 в 16:15: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:09: lobziq написал 18.02.2023 в 16:08: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:08: lobziq написал 18.02.2023 в 16:07: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:06: lobziq написал 18.02.2023 в 16:05: от варо я вижу мирный мув (голос в меня чтобы полутать реакции) от санты нихуя ну мой голос в варо получается тоже мирный мув, а варо не видит да он старый уже ясен хуй там зрение -5 лобз ты открой просто таблу и там 14 ебал и 4 мафии или типа того ну и че... ну ок санта жумонг кто еще ты кста лобзик хуевый вычислятор мафов это по последним играм все признали, мжей дай да чета тяжело дед вроде мирный, варо не с сантой, ролтон лучше чем в прошлой играет на полном откисаторе, брунико чето нормальное писал в первый, мессор по поведению ну ты параноидальный мж тоже думаю с ками откатил есчо ваще не ебу кто там ками че думаешь по этому посту? @lobziq лан погоди в вару не кидай пока у деда профиль интересный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1988 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ками че думаешь по этому посту? слишком хорошие попадания в мж) +это в какой период написано? если там дед уже начал в меня топить, то он и откатил поэтому но с другой стороны, от меня откатить не грех было, типо у меня первые два дня тяжелые в плане импакта в игру были, кроме двойки папы, но я считаю этого аргумента до лейта мне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1989 23 февраля 2023 у меня точно нет мафии в нарке у меня мафия в лобзике за то что он вчера с легкостью закинул в меня голос, когда мы долбились в десны четыре дня и он расскакзывал другим, что мой голос в него это супер мирный мув для меня супер странно было вчера, что он вдруг решил найти в мейде мж и внезапно дать нарку решить гсч условно для лобзика мафии выйти на крит с мейдом было бы супер удобнее, чем со мной и если бы нарк кинул в меня - это было бы только на руку у меня может быть мафия в ками только по его слитым голосам вникуда - это первый уровень мафии, возможно самый правильный, но голос ками в мейда говорит больше о том, что ками мж, потому что я писал, "что после мейда выгоню ками если игра вдруг продолжится" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1990 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я за то чтобы принять решение вместе если общее решение будет выгнать меня - то я готов его разделить со всеми и принять со всеми за это ответственность это очень плохой ответ lobziq написал 18.02.2023 в 16:15: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:09: lobziq написал 18.02.2023 в 16:08: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:08: lobziq написал 18.02.2023 в 16:07: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:06: lobziq написал 18.02.2023 в 16:05: от варо я вижу мирный мув (голос в меня чтобы полутать реакции) от санты нихуя ну мой голос в варо получается тоже мирный мув, а варо не видит да он старый уже ясен хуй там зрение -5 лобз ты открой просто таблу и там 14 ебал и 4 мафии или типа того ну и че... ну ок санта жумонг кто еще ты кста лобзик хуевый вычислятор мафов это по последним играм все признали, мжей дай да чета тяжело дед вроде мирный, варо не с сантой, ролтон лучше чем в прошлой играет на полном откисаторе, брунико чето нормальное писал в первый, мессор по поведению ну ты параноидальный мж тоже думаю с ками откатил есчо ваще не ебу кто там ками че думаешь по этому посту? @lobziq лан погоди в вару не кидай пока у деда профиль интересный ты ток щас до него дошел да, мм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 23 февраля 2023 короче это мб очень некрасиво с мой стороны щас будет но я бы ками выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1992 23 февраля 2023 вообще у лобзика к деду обращения такие, что он его в мж берет, нежели наоборот дед пытался навязать ему дружбу, +лобзик любит с дедом заигрывать и находить друг друга на мж с другой стороны у деда с варо коммуникация тоже такая, не сказать что напарники, но более навязано нежели с лобзиком pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче это мб очень некрасиво с мой стороны щас будет но я бы ками выгнал похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1993 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: у меня точно нет мафии в нарке у меня мафия в лобзике за то что он вчера с легкостью закинул в меня голос, когда мы долбились в десны четыре дня и он расскакзывал другим, что мой голос в него это супер мирный мув для меня супер странно было вчера, что он вдруг решил найти в мейде мж и внезапно дать нарку решить гсч условно для лобзика мафии выйти на крит с мейдом было бы супер удобнее, чем со мной и если бы нарк кинул в меня - это было бы только на руку у меня может быть мафия в ками только по его слитым голосам вникуда - это первый уровень мафии, возможно самый правильный, но голос ками в мейда говорит больше о том, что ками мж, потому что я писал, "что после мейда выгоню ками если игра вдруг продолжится" я вас обоих писал в мж раньше, разница между вами с мейдом была в том, что он на мафии так не мог отыгрывать, а ты мог + на тебе 2 красных завеща дать решать гсч в чем именно плохо? если нарк мафия - то вы 2 мж и похуй (в него уже не собрать), если среди вас есть мафия, нарк на мж делает выбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1994 23 февраля 2023 да тоже смотрю по первому уровню у варо на мафии голоса против мафии игра есть у лобзика голоса есть так или иначе, то что он против мжей играет - так это его кредо у ками обсуждение вфоток с мафией в первые два дня нелогичные голоса в скарса, хотя тот играет твою позицию и опять же первый уровень - дед лвлится на своих, и он лвлился и на папе и на санте - голос его на ками в таблице я ебал такие игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1995 23 февраля 2023 если мафия ками, то блять идите нахуй долбичи как говорится, что накидали на мж друг в друга, а ты варо еще и через хахаина ками сейванул, когда возможность была его слить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1997 23 февраля 2023 голосуйте, попробую не обосраться варо вот это если ты на мафии щас про афк два часа , слейте меня я не против вот это вот все - дизлайк тебе ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1998 23 февраля 2023 ахуеть нарк дошел до профиля деда и понял почему по черной метке играю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1999 23 февраля 2023 уже времени читать нихуя нет, я бы продлил на часок но это вам не в словечки lobziq написал Только что: ахуеть нарк дошел до профиля деда и понял почему по черной метке играю да не грузи, куда бы кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2000 23 февраля 2023 ладно если егор мафия и так мувит щас, я не сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение