Waro #2001 23 февраля 2023 ландо ками на доверии по первому уровню нарк гж если мафия, лобзик не гж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ладно если егор мафия и так мувит щас, я не сгорю не дружище я мж, так что сгореть придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2003 23 февраля 2023 ну сгорю значит, буду искать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2004 23 февраля 2023 норм блять все переобулись за 9 минут до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2005 23 февраля 2023 а какие ошибки - ну из основных это кинул голос в скарса, повторив его позицию. назвал меня и санту мжами. ну и дед тебя голоснул(это не твоя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 23 февраля 2023 ками давай голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2007 23 февраля 2023 ну я хз, типо я весь день построил от цвета нарка и вообще в его сторону не смотрел нихуя не искал ничего не читал просто вьебал весь день и мне вот эта хуйня прилетает, ну если проебался в его цвете то заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 23 февраля 2023 да мне не понравилось что ками душит варо по паранойе, аргументы не несет толком при этом Kami_ написал Только что: ну я хз, типо я весь день построил от цвета нарка и вообще в его сторону не смотрел нихуя не искал ничего не читал просто вьебал весь день и мне вот эта хуйня прилетает, ну если проебался в его цвете то заслужено я мж, варо лубзик - куда голосовать будешь время дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2009 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ну я хз, типо я весь день построил от цвета нарка и вообще в его сторону не смотрел нихуя не искал ничего не читал просто вьебал весь день и мне вот эта хуйня прилетает, ну если проебался в его цвете то заслужено ты чето про варо писал и сказал что решил куда голосовать если у тебя варо мафия то его голос не должен был быть неожиданностью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ками давай голос уверен в цвете варо или все так же пох и мы вчера проебали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2011 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: я мж, варо лубзик - куда голосовать будешь время дружище я уже сказал, если ничего не найду, то я голосую в лобзика ты видишь что бы я что-то принёс или что? но варо смотрите как голос в меня лихо разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 23 февраля 2023 голосовать будете или ждем кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2013 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ками давай голос уверен в цвете варо или все так же пох и мы вчера проебали? да варо тоже мутный хуй и щас все перевернулось я уже охуеть успел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 23 февраля 2023 меня заебало ништяки хранить, нарк забайтил я голосую душой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2015 23 февраля 2023 я не буду от паранойи играть, я уже сказал, ну если нарк сам забайтил и дал право варо вот так свой голос в меня слить, я что сделаю конечно мне не хочется проебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 23 февраля 2023 лобзик голосуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2017 23 февраля 2023 ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2019 23 февраля 2023 лобзик кидай в варо или я на тебя оставлю Kami_ написал Только что: ебануться решай с кем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2020 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: лобзик кидай в варо или я на тебя оставлю он в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение