Messor #261 17 февраля 2023 ну кикни ну кикни правда я не знаю как ты это сделаешь без болдом, получается никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #262 17 февраля 2023 мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 17 февраля 2023 Messor написал Только что: Сант не санта, а Ева ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #265 17 февраля 2023 мессор мж если кто не понял ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #266 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор мж если кто не понял ещё А как ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #267 17 февраля 2023 жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 17 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему в какой момент ева превратился в санту?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #269 17 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мессор мж если кто не понял ещё А как ты понял? в конфе нет его ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #270 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор мж если кто не понял ещё да вообще похуй чел я просто щас всех на ошибке поймаю, раскайчу и выгоню мне до пизды даун там на мж или внатури панк на мафии вообще похуй просто со стала по очереди P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #271 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему в какой момент ева превратился в санту?) В КАКОЙ МОМЕНТ БЛЯТЬ ЭТО БЫЛА ПРОСТИО ОПЕЧАТКА ЭТО ОЧЕВИДНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 17 февраля 2023 без негатива я без злости ответил просто вайб лютый словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #273 17 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему в какой момент ева превратился в санту?) В КАКОЙ МОМЕНТ БЛЯТЬ ЭТО БЫЛА ПРОСТИО ОПЕЧАТКА ЭТО ОЧЕВИДНО НАХУЙ при чём она написала об этом уже после того как ты исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #274 17 февраля 2023 а че тур тоже панк ебанный? он блять перекинул с Евы который в него финалку дал в ЖУмонг ебанутый? @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #275 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: мессор мж если кто не понял ещё А как ты понял? в конфе нет его ника А какие есть ники в конфе, ты не стесняйся роскажи нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #276 17 февраля 2023 оххххххххх я чувствую как у меня переобувочка случиться ближе к вечеру, прям две сандалины на более чёрные уже хочется поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #277 17 февраля 2023 я записываю панков нарк, ева, тур, варо, камик мне похуй сколько тут даунов на мж, вообще до пизды все мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 17 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор мж если кто не понял ещё А как ты понял? в конфе нет его ника А какие есть ники в конфе, ты не стесняйся роскажи нам? папа закон, брунико, ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #279 17 февраля 2023 если Жумонг мафия, то я с ней просто сыграю против Тура и Евы это не моя ошибка будет,я не причем что вы панки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #280 17 февраля 2023 вот что вообще с этими двумя никами не так? Ева, Тур? ева в Нарка дал и убрал с него в Тура Тур в Еву дал и потом убрал в ЖУмонг которая в Еву кинула болд и голосуют на похуй просто финалкой toouur написал 6 минут назад: жумонг просто гляньте на этого валета бубнового он слил финалку без пояснений как и Ева как они могут быть мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение