Messor #301 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ева ками папа пока самые бедовые а че с туром? папа в него кинул тебе это не подуше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 17 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ева ками папа пока самые бедовые а че с туром? папа в него кинул тебе это не подуше? да, плюс все посты помимо этого сплошная вода с евой в целом вижу точнее там даже не вода - там просто чатик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #303 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ева ками папа пока самые бедовые если я сапёр, то личку уже отправил заранее Cryless написал 12 минут назад: Kami_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Ирка ну и имечко у меня дед так маму всегда называл если бы у меня отчим в мафию со мной играл.... сказка. Cryless написал 16 минут назад: Kami_ написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Ирка ну и имечко у меня дед так маму всегда называл Она кстати щас в Краснодаре живет с сестрой Messor написал 39 минут назад: мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему какой ты хуевый господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #304 17 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: какой ты хуевый господи так хуевый в чем, что там твой ник есть или вообще ты все ники хуевыми считаешь? или хуевый все таки ты кто без идейно слил финалку и никак не агитируешь в цель + стал куском без голосов который вообще нахуй не нужен теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 49 минут назад: РОССОХА МАФ 80% не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #306 17 февраля 2023 Очень жалко что болды в Нарка отданы вот бы в Варо накидать мафиозного славно бы всем стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #307 17 февраля 2023 dispersion написал 20 часов назад: Первая ночь 17.02.2023 в 21-00 по мск мейд брунико россоха крайлес болды первые будут? или вам похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: ева ками папа пока самые бедовые скарс дед сосеч мессор брунико мой комок мжей Я топик пока читал все с тобой сошлось. По подозреваемым, думаю ты точно мже. Ками мне тоже не зашел, но Лобзик его мирным взял за общее впечатление + опять играет в тебя мвфию. Короче вместо Камика Лобзика бы добавил, ну или через слэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #309 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ева ками папа пока самые бедовые скарс дед сосеч мессор брунико мой комок мжей Какой-то с потолка список что на тех что на других Нарк какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 17 февраля 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: если я сапёр, то личку уже отправил заранее Если ты мирный, то тебя подозрительным мимнимум двое мирных нашли, задумайся. Вообще пока читал сокрушался что болда два а мафиозных ебальников куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 17 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче вместо Камика ну кинь первый болд в камика, пусть чел посидит на очке если что я поддержу в Камика финалкой если решим на нем закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #312 17 февраля 2023 Камик чето умное писал чем он хуже Вары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 17 февраля 2023 держу в курсе чел на Нарке зашел посидел в шапке и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 17 февраля 2023 да да именно кидаем за ним в сантьгу и жрем дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 17 февраля 2023 и за Варо который просто как подпивас копируют свою игру каждую игру играет одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #316 17 февраля 2023 Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #317 17 февраля 2023 https://prodota.ru/forum/profile/10273/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 смотрите, чел потратил на игру ровно 10 минут, 2 раза по 5, причем в первый же заход определился с финалкой и вот квинтессенция мысли: Waro написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: ну все просто санта санта мог и не читать первые так я и не читал захотелось кинуть сюда финалку не сдерживайся когда хочешь пукнуть нахуй он тут нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 17 февраля 2023 @BRA_HAYFA а ты че вообще тут в топане забыл? это азкрытая игра не регался в игру не читаешь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #320 17 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: Первая ночь 17.02.2023 в 21-00 по мск мейд брунико россоха крайлес болды первые будут? или вам похуй? Да нет, не похуй Просто я привык предвом распоряжаться как финалкой, а финалка на случай вскрытий и прочих непредвиденных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение