Messor #341 17 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат ну фото купюры можно кинуть в тпан? с чем имеем дело так сказать не продавай оставь на нест шип ты это пятихаткой задонатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 17 февраля 2023 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат ну фото купюры можно кинуть в тпан? с чем имеем дело так сказать можешь подарить ее челу что в этой окажется брелоком мафии на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 17 февраля 2023 долбоеб на санте пытается в аналитику голоса на нем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #344 17 февраля 2023 дед ты охуел на меня бочару катить? в остальном че видел согл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #345 17 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Никто не в курсе ща купюру с красивым номером можно толкнуть кому за бабки? На авито выложи Да я даже ценника не знаю Максы от брата слышал что лет 15 назад 9999998 его кореш за 100к такую продал Ну посмотри на авито цену у других епт Так я не ебу они их продают или мертвым грузом годами лежат ну фото купюры можно кинуть в тпан? с чем имеем дело так сказать не продавай оставь на нест шип ты это пятихаткой задонатишь Хайфе выдам ща 555555 пост BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #346 17 февраля 2023 (изменено) Cryless написал 32 минуты назад: Kami_ написал 57 минут назад: если я сапёр, то личку уже отправил заранее Если ты мирный, то тебя подозрительным мимнимум двое мирных нашли, задумайся. Вообще пока читал сокрушался что болда два а мафиозных ебальников куча всё нормально брат, спасибо за беспокойство но у меня мирных на этом круге нет, я сам по себе, я волк Messor написал 46 минут назад: так хуевый в чем, что там твой ник есть или вообще ты все ники хуевыми считаешь? или хуевый все таки ты кто без идейно слил финалку и никак не агитируешь в цель + стал куском без голосов который вообще нахуй не нужен теперь? почему без идейно.... Изменено 17 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 17 февраля 2023 чот от лобановского вообще без мирного вайба брунидзе нраица тур не кинул в меня - больше думащий мж чем долбоеб мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 17 февраля 2023 Cryless написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ева ками папа пока самые бедовые скарс дед сосеч мессор брунико мой комок мжей Я топик пока читал все с тобой сошлось. По подозреваемым, думаю ты точно мже. Ками мне тоже не зашел, но Лобзик его мирным взял за общее впечатление + опять играет в тебя мвфию. Короче вместо Камика Лобзика бы добавил, ну или через слэш такое тоже рассматриваю, но я пока решила сыграть от простого и кинуть в рекордсмена, у которого мне вообще ни один пост за игру не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #349 17 февраля 2023 играю на отъебись Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #350 17 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Да и по-моему ты с потолка это берешь числа помню как тебя болдил и ты мафией оказался, и вроде не так уж давно стату открой дебич, в единственной игре с тобой где я был мафией - ты голоснул влево а я выиграл фулконфой короче го санту нахуй с пляжа Made_Of_Scars написал 11 часов назад: 4 страница а у нас судя по всему уже образовалась полноценная вилка санта и нарк Мне бтв кажется что там там мжа доброе утро что ты имел ввиду по русски можно? Вот вы поняли что скар имел ввиду? я не очень, два мжа, нет мжа хуй знает а вот этот вот понял сходу Eva написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Мне бтв кажется что там там мжа Думаешь? Сейчас сверюсь со своей табличкой пост ради поста, хуевый короче. Да, я имел ввиду два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 17 февраля 2023 Этот голос я посвящаю мессору Ева Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 17 февраля 2023 lobziq написал Только что: играю на отъебись отзеркалил мой стиль в каэске да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #353 17 февраля 2023 могу дать вам 1 цвет, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #354 17 февраля 2023 Всем привет еду с заводика в кайф прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 17 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: почему без идейно.... ну мы его повесим сегодня? тьвою цель ты как то пытаешься помочь топану его повесить? ты хуй просто хуй забил и голоса скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Всем привет еду с заводика в кайф прям здарова мессор требует с нас предв че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #357 17 февраля 2023 Нарк, мессор, дед на тоненького жумонг и россоха мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #358 17 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: почему без идейно.... ну мы его повесим сегодня? тьвою цель ты как то пытаешься помочь топану его повесить? ты хуй просто хуй забил и голоса скинул ты мыслишь слишком поверхностно, в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #359 17 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Всем привет еду с заводика в кайф прям здарова мессор требует с нас предв че делать За таблицу посмпотрю кто куда что накидал Ева тур лобзик в кого-то из этих пока бы кидал тур @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 17 февраля 2023 Голоса можно и без суммонов если что Проверьте табличку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение