Eva #21 16 февраля 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: малил аллаха наролить мж без роли Но нароллил не мж? А вот и мафия, ку Этой ночью взрываешься бтв Он мне угрожает. Все видели да? И что ты мне сделаешь? Взорвешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #23 16 февраля 2023 Хотя немного настораживает как он с легкостью дает цвета потому что это обычно мафу легче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #24 16 февраля 2023 Без рофлов предлагаю мафии взорваться вчетвером и го некст Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 16 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Дед на редкость гиперактивный учитавая как он шкерлся на активах в этой мне кажется мж Я не шкерился, реально времени играть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #27 16 февраля 2023 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Дед на редкость гиперактивный учитавая как он шкерлся на активах в этой мне кажется мж Я не шкерился, реально времени играть не было Понял я если честно думал это такая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 16 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Дед на редкость гиперактивный учитавая как он шкерлся на активах в этой мне кажется мж Я не шкерился, реально времени играть не было Понял я если честно думал это такая страта Ну не в моем случае и вообще я не сторонник такой страты. Лучше чтоб мже без роли побольше постили, чтобы активу тоже было комфортно в топик писать и не выделяться, чем стараться шкериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29 16 февраля 2023 Оххх какая же мафии пизда 1 мафия попалилась, возможно даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 16 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Оххх какая же мафии пизда Лсов в конфу тебе дисп наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #32 16 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Оххх какая же мафии пизда Лсов в конфу тебе дисп наролил? Да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 16 февраля 2023 это будет показательной игрой как надо разъебывать дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #36 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: брунько Спалился? или просто разогревочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #37 16 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: брунько Спалился? или просто разогревочный? Да, спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 16 февраля 2023 игра идет полчаса, а я уже разрываюсь между четырьмя болдами будем мариновать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #40 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: игра идет полчаса, а я уже разрываюсь между четырьмя болдами будем мариновать Озвучить список подозреваемых не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение