Made_Of_Scars #401 17 февраля 2023 toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: toouur написал 4 часа назад: Я кстати не думаю что ева мафия хз зачем он финалку кинул P0JIT0H написал 3 часа назад: а кто у брунько мафия вообще?!?! toouur написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: toouur написал 19 часов назад: кто со мной ещё три мины, маякните плиз у кого и за что ева после этого мафия? toouur написал 25 минут назад: Messor написал 2 часа назад: если Жумонг мафия, то я с ней просто сыграю против Тура и Евы это не моя ошибка будет,я не причем что вы панки да мне похуй чел, я объяснил почему ева не мафия, если тебе похуй на игру - то иди нахуй. Я может невнимательно читал но вот вроде все что ты писал о мирности евы Ну и не совсем понял за что ты его считаешь очевидным мж чел я первым постом вскрылся мафией и попросил коллег отмаяковать. Ева сразу же отмаяковал, что он мафия. ты думаешь он на мафии вскрылся мафией мне или что? Ебать А почему нет? очень даже похоже на еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #402 17 февраля 2023 я думаю что жумонг подкинула хуёвый голос в еву, и папа закона дал очень хуёвый голос в меня Made_Of_Scars написал Только что: очень даже похоже на еву ну если ты так считаешь, то рарзрешаю тебе его сливать, вскрылся мафией - уходишь но я думаю он бы на мафии так не сделал, тем более после прошлой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #403 17 февраля 2023 Че там опять моего кореша еву хоронят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: дед ты охуел на меня бочару катить? в остальном че видел согл Ну а че за Ками мж по общим ощущениям? Мне не понятно. ну чисто по вайбу, дал супер слабо ему цвет, можно не опираться когда начнешь режим не на отъебись щас пятничка понимаю мидгеймер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #405 17 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: toouur написал 4 часа назад: Я кстати не думаю что ева мафия хз зачем он финалку кинул P0JIT0H написал 3 часа назад: а кто у брунько мафия вообще?!?! toouur написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: toouur написал 20 часов назад: кто со мной ещё три мины, маякните плиз у кого и за что ева после этого мафия? toouur написал 26 минут назад: Messor написал 2 часа назад: если Жумонг мафия, то я с ней просто сыграю против Тура и Евы это не моя ошибка будет,я не причем что вы панки да мне похуй чел, я объяснил почему ева не мафия, если тебе похуй на игру - то иди нахуй. Я может невнимательно читал но вот вроде все что ты писал о мирности евы Ну и не совсем понял за что ты его считаешь очевидным мж чел я первым постом вскрылся мафией и попросил коллег отмаяковать. Ева сразу же отмаяковал, что он мафия. ты думаешь он на мафии вскрылся мафией мне или что? Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Скорее два мафа ? очень плохо Это ты ща про еву который оборотнем вскрылся в представляхе будучи оборотнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #406 17 февраля 2023 Ну вот и я говорю что это прям очень в стиле евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 17 февраля 2023 Красный пост на всякий Жумонг скарс мафия xaxain написал 5 минут назад: Это ты ща про еву который оборотнем вскрылся в представляхе будучи оборотнем? Это тур был бтв Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 17 февраля 2023 в принципе все кандидаты на столе и не могут даже себя засейвить потому что потратили свои финалки, наказаны балбесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #409 17 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Красный пост на всякий Жумонг скарс мафия xaxain написал 6 минут назад: Это ты ща про еву который оборотнем вскрылся в представляхе будучи оборотнем? Это тур был бтв Я мж друг помоги мне поверить что ты мж Кроме меня и жумонг есть еще какие-то мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 17 февраля 2023 toouur написал 37 минут назад: Messor написал 2 часа назад: если Жумонг мафия, то я с ней просто сыграю против Тура и Евы это не моя ошибка будет,я не причем что вы панки да мне похуй чел, я объяснил почему ева не мафия, если тебе похуй на игру - то иди нахуй. а ну значит ты вперед просто уйдешь вместо него нормас мне нравится иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 17 февраля 2023 toouur написал 37 минут назад: Messor написал 2 часа назад: если Жумонг мафия, то я с ней просто сыграю против Тура и Евы это не моя ошибка будет,я не причем что вы панки да мне похуй чел, я объяснил почему ева не мафия, если тебе похуй на игру - то иди нахуй. а ну значит ты вперед просто уйдешь вместо него нормас мне нравится иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 17 февраля 2023 а как ты сравнял на варе только первый ьболд от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #414 17 февраля 2023 Глав мж на месте Ща почитаю и в Крыму добью нарка какого Почему на россонери нет голосоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #415 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: и в Крыму добью нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #416 17 февраля 2023 100 страниц не будет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #417 17 февраля 2023 че тут у вас, все так же в мж еву топите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #418 17 февраля 2023 Насколько же Ева тур хуевая вилка, где тур считает Еву мэром А нарк пишет уважаемая вилка но на ГСЧ кидать быть дауном, накиньте в лоб за или Россошь блятььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #420 17 февраля 2023 В Россошь за левый голос пару голосов надо срочно Лан я АФК, лучше голос на мафе оставлю тур сосать раки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение