R0ss0ha #521 18 февраля 2023 че там ролтон успокоился или дебаширит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 18 февраля 2023 а че с евой ладно это победа мафии слишком пассивный пулл думал хоть мессор разьебет активностью даже жумонг чилит, а брунько убили ну ниче майндгемсы начнутся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 30 минут назад: а че с евой ладно это победа мафии слишком пассивный пулл думал хоть мессор разьебет активностью даже жумонг чилит, а брунько убили ну ниче майндгемсы начнутся позже Так жумонг мафия знает что заминирована и ночью взрывается офк она сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #525 18 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: мы Еву повесим или нет блять R0ss0ha написал 1 час назад: а че с евой ладно это победа мафии слишком пассивный пулл думал хоть мессор разьебет активностью даже жумонг чилит, а брунько убили ну ниче майндгемсы начнутся позже город не хочет выгонять очевидную мафию мои полномочия все и мессор рольный, и думаю мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 18 февраля 2023 а почему россоха вчера перекинул с мжа не на вилку? вообще если санты и евы есть мафия, то россоха чисто по муву ночному с кем-то из них тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #527 18 февраля 2023 россоха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не понял так ты вчера душу продала чтобы Евыя ушел твой тир 1 мафи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 18 февраля 2023 ты голосил что твоя четверка это нарк ева ками варо, голос на туре продолжения истерики по поводу того что ты опять мж я не вижу каких-то активных действий и поиска в топике - тоже вывод - ты мафия ну а так очевиднейший папа папа, ушла на зачилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ты голосил что твоя четверка это нарк ева ками варо, голос на туре ты опять жопой читала? я пятого Тура добивил мафией что он перекинул с Евы в Тебя ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вывод - ты мафия ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну а так очевиднейший папа папа, ушла на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 18 февраля 2023 Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #534 18 февраля 2023 (изменено) Eva написал 24 минуты назад: от ролтона мж откатываю бтв Так я не мж Messor написал 25 минут назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь Ты мж вроде, я тоже но нихуя не понимаю Да знаю я так на мафе пишу, но и ты можешь быть мафом в этой. Так что чисто на доверии. А если мы ещё и в 2 мжа разьебем, прикинь как ахуенно будет Eva написал 27 минут назад: за что папа маф? Он скуф Она скуфыня У неё видишь ли губы как у пыни Изменено 18 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: от ролтона мж откатываю бтв Так я не мж Messor написал 33 минуты назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь Ты мж вроде, я тоже но нихуя не понимаю Да знаю я так на мафе пишу, но и ты можешь быть мафом в этой. Так что чисто на доверии. А если мы ещё и в 2 мжа разьебем, прикинь как ахуенно будет Eva написал 36 минут назад: за что папа маф? Он скуф Она скуфыня У неё видишь ли губы как у пыни обсушило жестко? хавать охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 18 февраля 2023 Жду пока Керри нафармит два слота, и мы двинем пушить трон ракам Eva написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: от ролтона мж откатываю бтв Так я не мж Messor написал 35 минут назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь Ты мж вроде, я тоже но нихуя не понимаю Да знаю я так на мафе пишу, но и ты можешь быть мафом в этой. Так что чисто на доверии. А если мы ещё и в 2 мжа разьебем, прикинь как ахуенно будет Eva написал 38 минут назад: за что папа маф? Он скуф Она скуфыня У неё видишь ли губы как у пыни обсушило жестко? хавать охота? Я не курил На работе ща, выходное дежурство Ну как на работе, из дома делаю вид что работаю , ебаный вай-фай по кд отключается на винде, на убунте норм, а дота на винде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #537 18 февраля 2023 Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #538 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня тебе лишь бы ёбнуть кого то Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня ты так и не ответил кто мафы у тебя? и что вчера сам по туру думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #539 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня тебе лишь бы ёбнуть кого то Да просто онгоинг мертвый от слова совсем и не думаю что что-то кардинально изменится на протяжении дня так что приходится как-то «наводить суету» дабы расшевелить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #540 18 февраля 2023 какая же им пизда Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня тебе лишь бы ёбнуть кого то Да просто онгоинг мертвый от слова совсем и не думаю что что-то кардинально изменится на протяжении дня так что приходится как-то «наводить суету» дабы расшевелить людей ну так мафия у тебя кто бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение