Made_Of_Scars #542 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня тебе лишь бы ёбнуть кого то Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так ролтон вон признался что он не мж может его ебнем сегодня ты так и не ответил кто мафы у тебя? и что вчера сам по туру думал? У меня серьезные проблемы с определением цвета тура в первой моей игре он мне понравился и если память не изменяет оказался мафом, во второй я его считал мафом и он ушел мж и шас опять та же ситуация у меня нет сто процентных мафов, есть мутные например ты я уже говорил почему, ева по прежнему несмотря на его «кч», жумонг из-за ее контраста с прошлой, папа, варо ну и россоха прибавился из-за своего голоса в лево Cryless написал 4 минуты назад: Шо тут? Мы вчера мжа выгнали(я в том числе) помогай разобраться как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 18 февраля 2023 Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #544 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Почему ебала, тур весь день доказывал что Ева мж. И на вилке я ОФК кину в тура в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #545 18 февраля 2023 Кандидат от жумы очевидно ева кого второго на вилку к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #546 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 18 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был никто. он не давал им цветов Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #548 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Кандидат от жумы очевидно ева кого второго на вилку к нему? У нее голос на папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Кандидат от жумы очевидно ева кого второго на вилку к нему? Того кого сам Ева считает мафией, видимо жуму Только почему мы вообще от думы отталкиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #550 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Получается надо узнать цвет евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 18 февраля 2023 Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #552 18 февраля 2023 Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал Только что: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #553 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Кандидат от жумы очевидно ева кого второго на вилку к нему? Того кого сам Ева считает мафией, видимо жуму Только почему мы вообще от думы отталкиваемся? Хороший вопрос Ща у деда спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 18 февраля 2023 Еще коллизия Ками Лобзик есть. В ней тоже разбираться нужно, надеюсь там будет флажок на ком-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #555 18 февраля 2023 Вы ники можете не из воздуха генерить и думать минимально, вот папа ролтон вилка это куда вообще, мы в противовес с папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #556 18 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 2 минуты назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 18 февраля 2023 Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 3 минуты назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение