Waro #581 18 февраля 2023 санта я в басик, кинчик, калик, тусич и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #582 18 февраля 2023 а почему ева говорил что у него алиби от мана когда мана в игре нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: А почему евыч? Ты прям уверен? Да, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #584 18 февраля 2023 а бля от мины а не от мана а нахуя вы тура забрали а не еву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 18 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: А почему евыч? Ты прям уверен? Да, уверен ну а есть объективные причины? жопу ставишь? жопу дроеда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #586 18 февраля 2023 Waro написал 21 минуту назад: санта я в басик, кинчик, калик, тусич и все такое Фото с басика с каликом или уходишь жеппа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #587 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: А почему евыч? Ты прям уверен? Да, уверен ну а есть объективные причины? жопу ставишь? жопу дроеда офк КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ НУЖНЫ БЛЯТЬ? Тут люди на похуй финалки что в первый что во второй скидывают один из них Ева Есть еьанный Варо который просто по кд кидает в Санту За кем ты еще хочешь тут кинуть? Ну хочешь за Жумонг которая просто так слила финалки в Папу, когда у нее Ева вчера был топ 1 мафия Ну хули ты меня калишь? Тут всем похуй на игру кроме меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #588 18 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: А почему евыч? Ты прям уверен? Да, уверен ну а есть объективные причины? жопу ставишь? жопу дроеда офк КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ НУЖНЫ БЛЯТЬ? Тут люди на похуй финалки что в первый что во второй скидывают один из них Ева Есть еьанный Варо который просто по кд кидает в Санту За кем ты еще хочешь тут кинуть? Ну хочешь за Жумонг которая просто так слила финалки в Папу, когда у нее Ева вчера был топ 1 мафия Ну хули ты меня калишь? Тут всем похуй на игру кроме меня одного мне не похуй и скарсу не похуй, можем организовать кулак, люди подтянутся евыч вон скарса льёт, вряд ли они вместе хахаин думаю мж ещё 4 ебаки уже не мало, мафов всего то 4 и осталось 6 даунов убедить кинуть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 18 февраля 2023 Ну я организовывают мирный кулак Кидайте за мной Блять прем кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #590 18 февраля 2023 Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Ну я организовывают мирный кулак Кидайте за мной Блять прем кончился ну просто тяжело совсем без аргументов опиши почему думаешь что ева маф, хотя бы субъективно, я попробую понять. Плюс тур его считал мж это тоже микроаргумент в пользу евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #592 18 февраля 2023 Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #593 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал Только что: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 18 февраля 2023 Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #595 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я организовывают мирный кулак Кидайте за мной Блять прем кончился ну просто тяжело совсем без аргументов опиши почему думаешь что ева маф, хотя бы субъективно, я попробую понять. Плюс тур его считал мж это тоже микроаргумент в пользу евы И что Тур считал мне похуй Ева вчера хуево финалку слил, для меня этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #596 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? ну её попросили день не трогать, чтобы её взорвали хотя там вроде есть механника что он суициднуться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #597 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Какая логика? Я сегодня не уйду точно, меня максы ночью ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 18 февраля 2023 Ну + он зассамафил и кинул в меня болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #599 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #600 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение