P0JIT0H #621 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? первый день по эмо, сейчас уже более цельно игру посмотрев, ты не самый явный кандидат ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 29 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть отлично ты без понятия, это не плохо почитай тех кто в тебя голос кинул, может у них есть объективные проёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #622 18 февраля 2023 привет всем, ушел в сосновый бор просить помощи, вижу вы здесь не справляетесь gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #623 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: привет всем, ушел в сосновый бор просить помощи, вижу вы здесь не справляетесь вы с гаспом вместе ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #624 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? первый день по эмо, сейчас уже более цельно игру посмотрев, ты не самый явный кандидат ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 31 минуту назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть отлично ты без понятия, это не плохо почитай тех кто в тебя голос кинул, может у них есть объективные проёбы? Я читал, конечно есть проебы, Жумонг меня пишет в мафию, якобы за то , что у меня нет ни одного игрового поста, это уже не правда, ибо кидая голос в Тура я это обьяснил игровым постом, так что как минимум 1 а все же есть, дальше многим не нравится мой голос в тура, но пускай тогда обьяснят, где у меня проеб в суждениях когда я этот голос кинул, я написал, Ева двойной кинул Тура, Тур кинул болд в свою мафию Еву, а потом перекинул оконч в Жумонг, это было плохо, в чем я не прав, почему тогда если мой голос так говной вонял, повис Тур, мой же голос был вторым, а после него еще много полетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 18 февраля 2023 бляяяяя захотелось в загоныча кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #626 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: привет всем, ушел в сосновый бор просить помощи, вижу вы здесь не справляетесь вы с гаспом вместе ушли? иду по твоим следам @gasp gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 18 февраля 2023 всем привет опять вы у папы закона нет кандидата которого он вычислил по ментально й практиве, согласитесь подозрительно но на нем голос жумонг, считаю + к мирности Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #628 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? первый день по эмо, сейчас уже более цельно игру посмотрев, ты не самый явный кандидат ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 47 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 40 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть отлично ты без понятия, это не плохо почитай тех кто в тебя голос кинул, может у них есть объективные проёбы? Я читал, конечно есть проебы, Жумонг меня пишет в мафию, якобы за то , что у меня нет ни одного игрового поста, это уже не правда, ибо кидая голос в Тура я это обьяснил игровым постом, так что как минимум 1 а все же есть, дальше многим не нравится мой голос в тура, но пускай тогда обьяснят, где у меня проеб в суждениях когда я этот голос кинул, я написал, Ева двойной кинул Тура, Тур кинул болд в свою мафию Еву, а потом перекинул оконч в Жумонг, это было плохо, в чем я не прав, почему тогда если мой голос так говной вонял, повис Тур, мой же голос был вторым, а после него еще много полетело но тур в течении всего дня обхяснял что ева мж, он даже писал почему то есть ты в тура кинул голос за то что он поменял своё мнение по еве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #629 18 февраля 2023 Так ебать Тут ща надо на тоненьком вычислить кто ебаклак, а кто притворяется ебаклаком А также кто с умным ебальником сидит и мимикрирует под адеквата Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 18 февраля 2023 введите в курс дела короче почему мы с вилки нарк санта соскочили? типа они друг от друга откатили и все да похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #631 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? первый день по эмо, сейчас уже более цельно игру посмотрев, ты не самый явный кандидат ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 50 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 49 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть отлично ты без понятия, это не плохо почитай тех кто в тебя голос кинул, может у них есть объективные проёбы? Я читал, конечно есть проебы, Жумонг меня пишет в мафию, якобы за то , что у меня нет ни одного игрового поста, это уже не правда, ибо кидая голос в Тура я это обьяснил игровым постом, так что как минимум 1 а все же есть, дальше многим не нравится мой голос в тура, но пускай тогда обьяснят, где у меня проеб в суждениях когда я этот голос кинул, я написал, Ева двойной кинул Тура, Тур кинул болд в свою мафию Еву, а потом перекинул оконч в Жумонг, это было плохо, в чем я не прав, почему тогда если мой голос так говной вонял, повис Тур, мой же голос был вторым, а после него еще много полетело но тур в течении всего дня обхяснял что ева мж, он даже писал почему то есть ты в тура кинул голос за то что он поменял своё мнение по еве? До своего голоса я не видел, что бы он менял мнение, а потом я не следил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #632 18 февраля 2023 (изменено) Евыч ушел смотреть свою таблицу в поисках другого кандидата помимо меня и пропал Изменено 18 февраля 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #633 18 февраля 2023 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: ты бухгалтеро что ли ты откис по мне с ничего? первый день по эмо, сейчас уже более цельно игру посмотрев, ты не самый явный кандидат ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Никто не видит тильт жумонг, когда она оказалась помечена и я сказал что взрову её? Кто-то вписался за неё? мессор 100% мж, ты если мж можешь его в этом убедить???? Давайте блять выйграем городом нормально, вы заебали Он даун я не собираюсь его убеждать блять и что что он даун, ты даже не пытался почему вообще ты него сегодня голоснул? ПАПА ЗАКОН написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 56 минут назад: Че тут? Муфлоны решили Папу слить, осуждаю кто мафлоны? Eva написал 55 минут назад: Ну никто не видит контраста у скарса + ибд обращения ко всем с юзлес вопросами? ну я вижу ибд вопросы, но хз если ты мж, значит мафия в шоколаде, зачем тогда вообще скарсу что то писать Очевидно же, что те кто двойки в Папу розрядили, обычного мирного лейтера то все кто в тебя голосовал мафия? @xaxain блять из пьяного угара выходи, где ПОМОЩЬ Ну я только двоих насчитал, Жума и Ками а то что мёртвый тур сказал что ты маф и болдите папаню, ведущий ошибся и он мафом ушёл? Made_Of_Scars написал 48 минут назад: В голос с юзлесс ибд вопросов Этим можно описать вообще любой обсуждение или попытку разобраться в чем либо Так напиши ему блять об этом, вы нахуя просто в топик пукаете по пол дня, в сторону друг друга. Потом оказывается что это два мжа не смогли договориться, потому что даже не пытались А Тур у нас безошибочный Бэтмен, которому открылись роли после смерти, или как? а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством Можешь начинать руководить, какой мвслительныф процес, я начиле, мирный лейтер да ты пидр, если я мафа не найду уйдёшь если мж сугубо твоё чсв проебёт игру я лейтер, а зачем вы вообще в игру заходите лейтеры чтобы в конце если мж проебать игру, а если маф сказать какой я молодец что пропукал всю игру и меня не выгнали Это не чсв) а что в тебя голос нельзя кидать за 100% мж или ты мафию написать не хочешь потому что мувишь? Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Лан скарс посидит средняя хорошо, какие следующие варианты от тебя? Нужно свериться со своей табличкой ты бухгалтеро что ли Да почему можно кидать, но если в меня летит голос не надо думать , что я за это скажу спасибо. Не в этом дело совсем, просто я без понятия кто мафия, зачем просто рандомно ники называть отлично ты без понятия, это не плохо почитай тех кто в тебя голос кинул, может у них есть объективные проёбы? Я читал, конечно есть проебы, Жумонг меня пишет в мафию, якобы за то , что у меня нет ни одного игрового поста, это уже не правда, ибо кидая голос в Тура я это обьяснил игровым постом, так что как минимум 1 а все же есть, дальше многим не нравится мой голос в тура, но пускай тогда обьяснят, где у меня проеб в суждениях когда я этот голос кинул, я написал, Ева двойной кинул Тура, Тур кинул болд в свою мафию Еву, а потом перекинул оконч в Жумонг, это было плохо, в чем я не прав, почему тогда если мой голос так говной вонял, повис Тур, мой же голос был вторым, а после него еще много полетело но тур в течении всего дня обхяснял что ева мж, он даже писал почему то есть ты в тура кинул голос за то что он поменял своё мнение по еве? До своего голоса я не видел, что бы он менял мнение, а потом я не следил совсем ты кинул голос на 15 вот его посты до этого toouur написал 23 часа назад: Я кстати не думаю что ева мафия хз зачем он финалку кинул toouur написал 23 часа назад: я ж вроде всем сказал что ева мирный, вы слепые? toouur написал 23 часа назад: Eva написал 17.02.2023 в 07:00: toouur написал 17.02.2023 в 00:29: кто со мной ещё три мины, маякните плиз у кого и за что ева после этого мафия? Вот его посты про еву перед голосом в жуму (все до твоего голоса) Ты читал вообще тура перед тем как голос в него дать?? Изменено 18 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #634 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 32 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Ты, жума, скарс, нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #635 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 29 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Ты, жума, скарс, нарк здесь 1 мж у меня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Ты, жума, скарс, нарк мож кого подобрать за второй день стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #637 18 февраля 2023 короче я если честно хочу санту просто заебашить и все варо в меня кинул видимо чтобы попробовать продавить, но я в этой аморфное тело и даже реакции особо не полутаешь, просто сижу с ебальником кирпичом а санта просто пришел и в варо двойку заебашил как ни в чем не бывало, хотя уже второй день и нахуя эту линию с голосами по хейту гнуть продолжать? а лицо у него не такое уверенное как в прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Ты, жума, скарс, нарк здесь 1 мж у меня кстати Ты ж мжей не искал в первый сам писал. Все остальные из списка мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #639 18 февраля 2023 цветные птицы, епонские слова... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 18 февраля 2023 lobziq написал Только что: короче я если честно хочу санту просто заебашить и все варо в меня кинул видимо чтобы попробовать продавить, но я в этой аморфное тело и даже реакции особо не полутаешь, просто сижу с ебальником кирпичом а санта просто пришел и в варо двойку заебашил как ни в чем не бывало, хотя уже второй день и нахуя эту линию с голосами по хейту гнуть продолжать? а лицо у него не такое уверенное как в прошлой чем отличается варо от сантьяго? с обоих нихуя не полутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение