R0ss0ha #661 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: 14 человек 4 мафии, это две ошибки и критика по сути, там через суицид можно несколько килов делать как я понял получается даже не 2 ошибки да я сразу сказал тут у топ челов 50-80 постов на мафе выдать пару хороших ваще изи в идеале можно ваще кулачком сыграть и з 4 и хуй кто че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #662 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: 14 человек 4 мафии, это две ошибки и критика по сути, там через суицид можно несколько килов делать как я понял получается даже не 2 ошибки че бля за сетос говна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #663 18 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 14 человек 4 мафии, это две ошибки и критика по сути, там через суицид можно несколько килов делать как я понял получается даже не 2 ошибки да я сразу сказал тут у топ челов 50-80 постов на мафе выдать пару хороших ваще изи в идеале можно ваще кулачком сыграть и з 4 и хуй кто че скажет ответь на квоту, го скооперируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 18 февраля 2023 хули блять если я на мафе играю мне надо 10 дней нахуй раму держать, а в некст катке с откисаторским еблом 3 дня на мж не посидеть потому что проебешь или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #666 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Waro че по реакции лобза в тебя? @Eva евыч бро как думаешь это юзлесс ибд вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #667 18 февраля 2023 лан пойду раф ванильный с веганской колетой заточу R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мж на доверии, если в мессоре проёбы искать у нас дней не хватит хахич писал тогда когда ему это не надо было как мне кажется, ну эт строго имхо а так он на мафии более нормально играет, тут вайб мж похуиста, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #668 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #669 18 февраля 2023 мне хахич не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #670 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю он тут наныл уже пару страниц, ты читаешь вообще? lobziq написал Только что: мне хахич не нравится чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #671 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю По моему точно такой же мессор как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан пойду раф ванильный с веганской колетой заточу R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мж на доверии, если в мессоре проёбы искать у нас дней не хватит хахич писал тогда когда ему это не надо было как мне кажется, ну эт строго имхо а так он на мафии более нормально играет, тут вайб мж похуиста, не? в том и дело что постов мало игра короткая никто не разгоняет все терпилы в пуле включая меня если месс ками хахич ева скарс мжи, то мафии жумонг варо лобз какие-нибудь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #673 18 февраля 2023 ребят я мирный леший, мафия итак меня убьет ночью, потому что я про них все знаю gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #674 18 февраля 2023 хз жума мимо кассы, я её всегда подозреваю, нужны мнения со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #675 18 февраля 2023 тупа блять россоха блять заходит пишет че тут 7 дней в финале шипа изи вин лутает я блять захожу в регулярке пишу че тут мне на второй отвечают завтра проебем ахаха вы че ебанулись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #676 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ребят я мирный леший, мафия итак меня убьет ночью, потому что я про них все знаю это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #677 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю он тут наныл уже пару страниц, ты читаешь вообще? lobziq написал 1 минуту назад: мне хахич не нравится чем? да 0 импакта чел просто сидит пишет разъебу разъебу и судя по всему никада не разъебет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #678 18 февраля 2023 lobziq написал Только что: тупа блять россоха блять заходит пишет че тут 7 дней в финале шипа изи вин лутает я блять захожу в регулярке пишу че тут мне на второй отвечают завтра проебем ахаха вы че ебанулись Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #679 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: лан пойду раф ванильный с веганской колетой заточу R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мж на доверии, если в мессоре проёбы искать у нас дней не хватит хахич писал тогда когда ему это не надо было как мне кажется, ну эт строго имхо а так он на мафии более нормально играет, тут вайб мж похуиста, не? в том и дело что постов мало игра короткая никто не разгоняет все терпилы в пуле включая меня если месс ками хахич ева скарс мжи, то мафии жумонг варо лобз какие-нибудь или че ну да, у меня примерно такой список) Kami_ написал 1 минуту назад: ребят я мирный леший, мафия итак меня убьет ночью, потому что я про них все знаю это твой парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю По моему точно такой же мессор как и в прошлой совсем нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение