R0ss0ha #681 18 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: тупа блять россоха блять заходит пишет че тут 7 дней в финале шипа изи вин лутает я блять захожу в регулярке пишу че тут мне на второй отвечают завтра проебем ахаха вы че ебанулись попав в игру сразу оцени ситуацию и когда ты лейтер будешь нужен тут лейта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #682 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ладно допустим россоху можно добрать в мж сквад нас 5@R0ss0ha ты согласен, что я хахыч ева скарс мессор мжи? хахыча не за что брать мессор просто прибедняла я не могу понять опять мж в узхком пуле что нипхуя не может сделать, или имитирующий себя на мафе редко пишущий мессор, который все последние игры ныл, получая мж, вдруг затих и успокоился, снова получив мж надежно + верю По моему точно такой же мессор как и в прошлой совсем нет что нет, он ноет, я попытался с ним законтачиться он написал что все раки и он обиделся т.к. никто не чего не делает Это чистейший мж стайл мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 18 февраля 2023 ладно похуй мессор мж выиграет на мафии со своим нытьем его заслуга его фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #684 18 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ладно похуй мессор мж выиграет на мафии со своим нытьем его заслуга его фишка да мж он, если нет потом поймём R0ss0ha написал Только что: ладно похуй мессор мж выиграет на мафии со своим нытьем его заслуга его фишка а жума пишет что он наоборот не ноет и поэтому он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно похуй мессор мж выиграет на мафии со своим нытьем его заслуга его фишка да мж он, если нет потом поймём R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно похуй мессор мж выиграет на мафии со своим нытьем его заслуга его фишка а жума пишет что он наоборот не ноет и поэтому он маф а мож ты подрубил свои скилзы когда ты умел на мафии играть активно когда до конца город в тебе сомневался (дауны) давали жить? не помню че за катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #686 18 февраля 2023 санта если че на вилку перекину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #688 18 февраля 2023 купил шаву с ананасами P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #689 18 февраля 2023 придется походу третьей мж быть, завещающей папу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 18 февраля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: купил шаву с ананасами жаль я предв проебал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #691 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: ребят я мирный леший, мафия итак меня убьет ночью, потому что я про них все знаю это ты? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #693 18 февраля 2023 (изменено) ты же видел мои фотки в зз @P0JIT0H Изменено 18 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #694 18 февраля 2023 Хахич Россоха Ролтон давайте объединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 18 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Так парни че тут давай стол раскидывай илпи уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 18 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: купил шаву с ананасами жаль я предв проебал да там мороженое в трусах забей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #697 18 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так парни че тут давай стол раскидывай илпи уходишь Хахич россоха ролтон мжи варо мафия пока такие намётки что по новичкам скажешь? lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: купил шаву с ананасами жаль я предв проебал да там мороженое в трусах забей А почему ты в меня проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #698 18 февраля 2023 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Так парни че тут давай стол раскидывай илпи уходишь Хахич россоха ролтон мжи варо мафия пока такие намётки что по новичкам скажешь? lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: купил шаву с ананасами жаль я предв проебал да там мороженое в трусах забей А почему ты в меня проголосовал? а хули ты? 0 красной игры уходишь получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #699 18 февраля 2023 R0ss0ha написал 25 минут назад: @Waro че по реакции лобза в тебя? ничо, не нраица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #700 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: придется походу третьей мж быть, завещающей папу Ками , может ну его до завтра ждать, поджегай костер будем ведьм жечь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение