Kami_ #761 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Показать больше и ты сливаешь двойку за игроком в которого ты не веришь либо ты в солянова кинул мафия это командная играя, ты вообще не вписываешься в пул у меня 2 известных мне чела с ролью мж оставили краснык посты, у обоих папа был в нем +по первому дню у меня был ток папа/жумонг в голове на уход жумонг завтра умрет, если я сапер папа сегодня на выход в идеале P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ева чисто на доверии + нужна роль евы ева мирный мессор сотни лет уже играет в мафию, он не мог ошибиться ты мафия с ним что ли я не могу серьезным голосом прочитать и не засмеяться с того, что ты написал если бы я был с ним мы бы сразу вместе начали катать, вообще мессор мж практически 100% и роль евы нужна чтобы понять что происходило вчера бро, я к тому, что это очень хуевый аргумент ты привёл) для того, что бы вкинуть в еву, не более @xaxain @pnanrkotikivj как же завтра мы разьебем это лобби мафиозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #762 18 февраля 2023 Дауны так и не поняли мою роль или поняли и пытаются в дневное? P0JIT0H написал 18 минут назад: @Eva у тебя мессор мафия? Пригар наигранный Кумик опорный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #763 18 февраля 2023 Eva написал 5 минут назад: Дауны так и не поняли мою роль или поняли и пытаются в дневное? @Messor верим? Eva написал 6 минут назад: Дауны так и не поняли мою роль или поняли и пытаются в дневное? P0JIT0H написал 24 минуты назад: @Eva у тебя мессор мафия? Пригар наигранный Кумик опорный бтв так а мафия кто? мессор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #764 18 февраля 2023 Признаюсь я даун нихуя нк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 18 февраля 2023 Kami_ написал 14 минут назад: жумонг завтра умрет, если я сапер Предлагаю голосовать папу и если там мж то взрывать жумонг Если там мафия, то минируем другого Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #766 18 февраля 2023 ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Ты совсем тупой скажи честно? Без негатива Какая у меня была роль в лезвии бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #768 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Если это поможет мирным понять , где истенные мины, то да можете вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #769 18 февраля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Ты совсем тупой скажи честно? Без негатива Какая у меня была роль в лезвии бритвы? я тупой, но не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #770 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Если это поможет мирным понять , где истенные мины, то да можете вешать Согласен что жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #771 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: верим? чему верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #772 18 февраля 2023 Eva написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? Если это поможет мирным понять , где истенные мины, то да можете вешать Согласен что жумонг мафия? Ну как бы мой болд в ней Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? нет нахуй какой Папа Папа под моей защитой это мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #774 18 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ну папик ева хорошая вилка и возможно даже папик в приоритете@ПАПА ЗАКОН ты готов уйти? нет нахуй какой Папа Папа под моей защитой это мой кореш кто с евой? хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #775 18 февраля 2023 Я не могу уйти сегодня тк иначе я не смогу взорвать жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 18 февраля 2023 я не верю что Камик и Жумонг мжи и кинули в Папу финалкиф астом я верю что Папа мж я считаю что Ева мафия кидайте в Еву Eva написал Только что: Я не могу уйти сегодня тк иначе я не смогу взорвать жумонг Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 18 февраля 2023 окончательный я Сапер P0JIT0H написал Только что: лан чекну динамику к вечеру финалку в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #779 18 февраля 2023 Messor написал Только что: я не верю что Камик и Жумонг мжи и кинули в Папу финалкиф астом я верю что Папа мж я считаю что Ева мафия кидайте в Еву Eva написал Только что: Я не могу уйти сегодня тк иначе я не смогу взорвать жумонг Ева так если жума мафия, зачем он спрашивает у папы, готов ли он в жуму? Messor написал Только что: окончательный я Сапер P0JIT0H написал Только что: лан чекну динамику к вечеру финалку в Еву уже кинул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #780 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я не верю что Камик и Жумонг мжи и кинули в Папу финалкиф астом я верю что Папа мж я считаю что Ева мафия кидайте в Еву Eva написал 1 минуту назад: Я не могу уйти сегодня тк иначе я не смогу взорвать жумонг Ева так если жума мафия, зачем он спрашивает у папы, готов ли он в жуму? отьебись нахуй в Еву финалку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение